Yondu Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 18.02.2021 в 02:00, ONETREMBELS сказал: кто это пишет ? соло игрок, обиженный человек ?) думаешь будут расписывать даты и сервера , заблуждаешься ))) а сикреты за 10 дней поспособствовали игре забора с грачем под одной крышей но ты обязательно оставь комментарий и расскажи свое виденье , оно очень важно могу еще задать риторический вопрос - а что сделал ты ? Ну по факту , в чем он неправ? Ты же помойка . Тебя тупо выбросили со всех возможных Тагов из бигвара , или может ты себя проявил на прошлом , когда тебя выбросили за шкирку ? Как пл ты отоспался на прошлом полностью , просрав в гвг почти всем . Т.Е всего чего ты добился это «выиграть пару кмов, опрокинуть агрессора и засумонить его к Толяну ?» кек малой ты действительно на серьёзных щах считаешь , что ты достиг успеха тем , что просрал тупо все но собрал 2 пати в 1 клане которые другу друга хейтили ? Просто помойка , я хз кто там собрался с тобой играть хрть тьфу Последний шанс малой построить паиньку и попытаться собрать клан на весеннем когда на релаксе , хотя погоди ты ж там угрожал забору что на осеннем будет атата 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yondu Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StolniySasha Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 3 часа назад, Inceptikon сказал: Ну по факту , в чем он неправ? Ты же помойка . Тебя тупо выбросили со всех возможных Тагов из бигвара , или может ты себя проявил на прошлом , когда тебя выбросили за шкирку ? Как пл ты отоспался на прошлом полностью , просрав в гвг почти всем . Т.Е всего чего ты добился это «выиграть пару кмов, опрокинуть агрессора и засумонить его к Толяну ?» кек малой ты действительно на серьёзных щах считаешь , что ты достиг успеха тем , что просрал тупо все но собрал 2 пати в 1 клане которые другу друга хейтили ? Просто помойка , я хз кто там собрался с тобой играть хрть тьфу Последний шанс малой построить паиньку и попытаться собрать клан на весеннем когда на релаксе , хотя погоди ты ж там угрожал забору что на осеннем будет атата 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yondu Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 🤢 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) 6 часов назад, Inceptikon сказал: Ну по факту , в чем он неправ? Ты же помойка . Тебя тупо выбросили со всех возможных Тагов из бигвара , или может ты себя проявил на прошлом , когда тебя выбросили за шкирку ? Как пл ты отоспался на прошлом полностью , просрав в гвг почти всем . Т.Е всего чего ты добился это «выиграть пару кмов, опрокинуть агрессора и засумонить его к Толяну ?» кек малой ты действительно на серьёзных щах считаешь , что ты достиг успеха тем , что просрал тупо все но собрал 2 пати в 1 клане которые другу друга хейтили ? Просто помойка , я хз кто там собрался с тобой играть хрть тьфу Последний шанс малой построить паиньку и попытаться собрать клан на весеннем когда на релаксе , хотя погоди ты ж там угрожал забору что на осеннем будет атата 😃 Для чего ты требуешь мое внимание вечно , ведь ты клоун под очередную рюмашки водки пытаешься высраться ?) Хочешь поговорить о прошлом сервере ?))) Ну го ))) Кого сделали клом потому что у Психа не хватило времени на кльство ? - Вовку Кто его сделал клом и почему ? - ффу или кто угодно , выбор пал на кто угодно, на голосовании я сделал так что бы за вовку проголосовало больше , я мог выдернуть поначалу паки но зачем , ведь тогда с той минуты начнется изи фри фарм для Толи а не случайные пару отжатых баюмов , а тем пакам на стой стадии игры я бы не смог дать бигвар . На плке когда все увидели численное преимущество забора началось обсуждение набирать еще паки и стома сказал "еще 1 км посмотрим и будем добирать " и всех это устраивало ,а начал эту тему я ибо играть в 12 паков из которых половина одевается месяц и праймим по 5 часов невозможно . Стоматолог хотел выиграть сервер ?)) - нет , хотел чет доказать либо себе либо еще кому-то но по сути не пошло Ему особо было все равно кем командовать ведь суть ради чего он этим занимался это Турнир , но увы его не было ) Где легендарный кл Вовка ?)) - мм на параше , точнее фортики крабит или чем еще он занимается , дагером мобов водить в соа ?) не слежу за ним если я не прав , приношу свои извинения на клевету в сторону столь сильного игрока комунити Астериоса ) Почему нас кикнули ? - человек проявил неуважение на глобал , предварительно не оговорив детали 1го тв , за что и услышал такую же агрессию . Сжал свои перепелиные яички и кикнул , тем самым думал продемонстрирует свою власть ) Самое смешное что человек просит извинится перед своей девушкой что ее год назад оскорбили в войс чатике , и это допустимо и нормально в моменте происходящем а не когда ты понюхал чуточку власти и стал случайным клом )) Если ты раб и бездарь который будет выполнять все команды которые не имеют смысла и сути , то ты и в жизни подчиненный и большее тебе не светит ) Некст баюм после нашего дисмисса - забрали в 1 пак у 2х топ кланов , итог имеем больше выбитого эпика в пати чем у любого пака с клана Ексов . Может Ексы воевал до слияния когда не было шансов или пытались добраться ?))) дефолтная игра когда нет побед и бессмысленно проведенные кмы в 1 калитку люди забивают , не приходят , паки фейлятся , грызутся за кость в виде последнего тараса , предлагаю фиг пойми че , доходя до фраз "го 1х1 на олимпе" , я слушал эту плку это было максимально смешно , ведь когда все утверждают мы играем ради фана но по итогу дерутся за последнюю кость ибо понимают что 2й уже не будет ))) Собрал на той стадии клан из лучником и паков которые долго развивались или не хотели не к 1м не к 2м , и заезжали в спину забора ибо если мы бы душили ексов они бы слились еще на месяц раньше . И да я написал и Толику ,и Стоме ,и Мидам , после плки когда нас было около 6 паков , мол люди хотели бигвара и мне несложно было напечатать , но в приоритете были миды потом ексы а потом уже забор ,и покс че там Толя выложит на форум , тем самым только подтвердит что ему это очень важно )) И вот ты срешь чет в чатике уже не первый раз пытаешься привлечь внимание , но если так осмыслить вспомнить твое легендарное кльство- 1 разовое)))) Паки тебя не слушаются ))) по итогу тот же Стоматолог кикает тебя как шавку с клана , повезло что Челенджер(лайк) ушел за тобой а так был бы угар если бы он просто поменял некра )) А за гвг ?)) блин сколько раз мы читали и ждали людей с фразами у нас кд саблима куполов ))) А самое смешное что мы дрались с одними и теми же и хватит фрапсов где мы катаем их так же по 30-40 сек , но и упасть могли за столько же )) ток почему не мы, не они не срем в чатике ,а ты пишешь хотя ты не участвовал в этом фане ?))) Я понимаю ты по жизни обижен и обделен и ты тут пытаешься кому-то что-то доказать , ты не пойдешь гвгешится и жать кнопки если шанс проигрыша выше чем победы исключительно из-за сетапа , а я пойду ведь дело не в выигрыше а в том что бы чет сделать то чего раньше не видели да и понажимать кнопки )) Ты вот где-то печатал "посмей открыть рот и я приду и закатаю тебя в пол" или чет подобное , так вот в чем проблема сейчас поднять жопу , отставить рюмку в сторону и организовать клан или ты дальше только в чатике чет можешь ?)) если онли чатик то ты получается клоун или шут - выбери сам как тебе больше нравится )) спасибо за внимание, выпью стакан воды за тебя ) Изменено 19 февраля, 2021 пользователем ONETREMBELS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 46 минут назад, ONETREMBELS сказал: Для чего ты требуешь мое внимание вечно , ведь ты клоун под очередную рюмашки водки пытаешься высраться ?) Хочешь поговорить о прошлом сервере ?))) Ну го ))) Кого сделали клом потому что у Психа не хватило времени на кльство ? - Вовку Кто его сделал клом и почему ? - ффу или кто угодно , выбор пал на кто угодно, на голосовании я сделал так что бы за вовку проголосовало больше , я мог выдернуть поначалу паки но зачем , ведь тогда с той минуты начнется изи фри фарм для Толи а не случайные пару отжатых баюмов , а тем пакам на стой стадии игры я бы не смог дать бигвар . На плке когда все увидели численное преимущество забора началось обсуждение набирать еще паки и стома сказал "еще 1 км посмотрим и будем добирать " и всех это устраивало ,а начал эту тему я ибо играть в 12 паков из которых половина одевается месяц и праймим по 5 часов невозможно . Стоматолог хотел выиграть сервер ?)) - нет , хотел чет доказать либо себе либо еще кому-то но по сути не пошло Ему особо было все равно кем командовать ведь суть ради чего он этим занимался это Турнир , но увы его не было ) Где легендарный кл Вовка ?)) - мм на параше , точнее фортики крабит или чем еще он занимается , дагером мобов водить в соа ?) не слежу за ним если я не прав , приношу свои извинения на клевету в сторону столь сильного игрока комунити Астериоса ) Почему нас кикнули ? - человек проявил неуважение на глобал , предварительно не оговорив детали 1го тв , за что и услышал такую же агрессию . Сжал свои перепелиные яички и кикнул , тем самым думал продемонстрирует свою власть ) Самое смешное что человек просит извинится перед своей девушкой что ее год назад оскорбили в войс чатике , и это допустимо и нормально в моменте происходящем а не когда ты понюхал чуточку власти и стал случайным клом )) Если ты раб и бездарь который будет выполнять все команды которые не имеют смысла и сути , то ты и в жизни подчиненный и большее тебе не светит ) Некст баюм после нашего дисмисса - забрали в 1 пак у 2х топ кланов , итог имеем больше выбитого эпика в пати чем у любого пака с клана Ексов . Может Ексы воевал до слияния когда не было шансов или пытались добраться ?))) дефолтная игра когда нет побед и бессмысленно проведенные кмы в 1 калитку люди забивают , не приходят , паки фейлятся , грызутся за кость в виде последнего тараса , предлагаю фиг пойми че , доходя до фраз "го 1х1 на олимпе" , я слушал эту плку это было максимально смешно , ведь когда все утверждают мы играем ради фана но по итогу дерутся за последнюю кость ибо понимают что 2й уже не будет ))) Собрал на той стадии клан из лучником и паков которые долго развивались или не хотели не к 1м не к 2м , и заезжали в спину забора ибо если мы бы душили ексов они бы слились еще на месяц раньше . И да я написал и Толику ,и Стоме ,и Мидам , после плки когда нас было около 6 паков , мол люди хотели бигвара и мне несложно было напечатать , но в приоритете были миды потом ексы а потом уже забор ,и покс че там Толя выложит на форум , тем самым только подтвердит что ему это очень важно )) И вот ты срешь чет в чатике уже не первый раз пытаешься привлечь внимание , но если так осмыслить вспомнить твое легендарное кльство- 1 разовое)))) Паки тебя не слушаются ))) по итогу тот же Стоматолог кикает тебя как шавку с клана , повезло что Челенджер(лайк) ушел за тобой а так был бы угар если бы он просто поменял некра )) А за гвг ?)) блин сколько раз мы читали и ждали людей с фразами у нас кд саблима куполов ))) А самое смешное что мы дрались с одними и теми же и хватит фрапсов где мы катаем их так же по 30-40 сек , но и упасть могли за столько же )) ток почему не мы, не они не срем в чатике ,а ты пишешь хотя ты не участвовал в этом фане ?))) Я понимаю ты по жизни обижен и обделен и ты тут пытаешься кому-то что-то доказать , ты не пойдешь гвгешится и жать кнопки если шанс проигрыша выше чем победы исключительно из-за сетапа , а я пойду ведь дело не в выигрыше а в том что бы чет сделать то чего раньше не видели да и понажимать кнопки )) Ты вот где-то печатал "посмей открыть рот и я приду и закатаю тебя в пол" или чет подобное , так вот в чем проблема сейчас поднять жопу , отставить рюмку в сторону и организовать клан или ты дальше только в чатике чет можешь ?)) если онли чатик то ты получается клоун или шут - выбери сам как тебе больше нравится )) спасибо за внимание, выпью стакан воды за тебя ) Ой ой ой как у тебя подгорело мальчик выдохни поехали 1. тетя выбросили как шавку после того как ты пытался убить фларика на глудио , когда весь клан требовал тебя в другом месте . 2.по факту ты ничего не смог собрать и никто тебя не подобрал с твоими сраными 6 паками 3.если вспомнить мое легендарное клство то получается ты забранился как шавка , я переиграл тебя в первых двух драконов тем самым запустив стоматолога берма Тараса и психа валиком , а ты сидел обтекал , и да стома меня кикнул ? Я до того как уйти за 2 кма сказал сразу это последний ивент и ищите кла ! 4.гвг учитывая твоё чсв , осенний сильно пошатнул его , так впитывать ты стал прям как лет пять назад , просто мусор 5.малой не понял с темой челенжера , я офк понимаю , что этот человек растрепал то , что знало всего 3 и ты там пытался чем то в этом задеть 😂поэтому он идёт в дальнее плавание. 6.малой мы же уже проходили эти порты когда с тобой играл зверг и я кинул ему конфу и ты обосрался, что имеет мне смысл собирать пати чтоб тебя вынести , когда даже мид паки тебя опускают , ты кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) Витя Володя между нами разница в том , что я могу и собираю топ паки и унижаю сервер своим превосходством в сетапе ,уме , команде и мне плевать на отмазы опб я просто беру и перебиваю , и ты как послушный мусор копируешь их меняя 1 Слот сорян ,ты просто мусор который собирает и впитывает ото всех и в чёрном списке среди топ кланов Ну мы же офк можем поговорить о успехах которых нет да ? Ну или опровергни по факту их проооооооосто нет малой даже не пытайся мусор 1к200 кстати малой Толяна смог выиграть ? Прошлой весной никак и осенью тоже не смог , может извинишься ? А то столько было слов . Хотя тебе не привыкать повритыааешь месяц и домой на дошик Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Inceptikon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) Просто недостаток внимания )))) 3или4 сервера ты только что и делаешь что пишешь на форуме , но в твоих фантазиях ты топ 1 )))) и думаешь до тебя есть дело ты можешь задеть в чатике ?))))) мне тебя жаль , ты слишком убогий клоун что бы продолжать дальше диалог ))) может у тебя белка что ты восхваляешь себя ведь ты даже пати на этот сервер не сможешь собрать...это прискорбно , не говоря уже о клане... я бы на твоем месте пошел бы в пати к Гари и соскамил пушку , ты же такой же легендарный игрок как и грач ))) - если квест пройдешь , напиши в скайпе , кинь пруфы , подумаю может возьму тебя на 10го коня , с бафом раз в 5 мин надеюсь справишься опб деремся как и с магами так и с миликами , а ты где ? подскажу , с рюмашкой в руке покоряешь форум и хз отрезвеешь проспишься задумайся , сколько месенджей было тебе адресовано и кто за кем следит ))) продолжай покорять форум и следить за мной мне это очень важно ))) Изменено 19 февраля, 2021 пользователем ONETREMBELS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) 4 часа назад, Inceptikon сказал: ты как послушный мусор копируешь их меняя 1 Слот сорян Знакомая история... 😂 Все копируют у бедного Инсептикона сетапы Изменено 19 февраля, 2021 пользователем ichicco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 ® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 🤙 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ke4S Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Играю 4-ый сервер и ни на одном не видел инсептикона. Зато каждый из 4-ех серверов он шуршит по форуму) Чсв больше чем у всей команды "105" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Сможет ли алкаш собрать пати , или с грустным лицом будет нападать на форуме рассказывая как в 1998 покорял просторы л2 ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Как скоро Теребонька забанится с клановым эпиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Ну и жара тут апну, чи шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ke4S Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 36 минут назад, Edentor сказал: Как скоро Теребонька забанится с клановым эпиком? Не забанится :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yondu Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Mep30cTb Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yondu Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 4 часа назад, Edentor сказал: Как скоро Теребонька забанится с клановым эпиком? ну судя по количеству паков у забора. как бы тебе с ним сотрудничать не пришлось 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 ох уж этот челик на инсептиконе. скоро васька и про тебя видос запилит как про хвоща , подпивасьник форумный сующий свой нос во все вопросы которые его ваще не касаются. Кухарка тупа как выразился бы квадро. А стоп. Нет не запилит ролик . тыж тока прибуханый на форуме сидишь а в игре уже точно не появишься ибо стар и слаб. Остаётся только возле местной наливайки рассказывать собутыльникам какой ты был сильный и классный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) 13 часов назад, N1ke4S сказал: Играю 4-ый сервер и ни на одном не видел инсептикона. Зато каждый из 4-ех серверов он шуршит по форуму) Чсв больше чем у всей команды "105" Он играл на каждом, так или иначе, и поверь его видели в драке намного чаще чем тебя Изменено 20 февраля, 2021 пользователем GhostEldeRRR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 3 часа назад, illyna сказал: ох уж этот челик на инсептиконе. скоро васька и про тебя видос запилит как про хвоща , подпивасьник форумный сующий свой нос во все вопросы которые его ваще не касаются. Кухарка тупа как выразился бы квадро. А стоп. Нет не запилит ролик . тыж тока прибуханый на форуме сидишь а в игре уже точно не появишься ибо стар и слаб. Остаётся только возле местной наливайки рассказывать собутыльникам какой ты был сильный и классный. А чо он - бухарик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Удачи парням ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 16 минут назад, ichicco сказал: А чо он - бухарик? я то откуда знаю) меня его жизнь не интересует) . бесит просто кукареку по кд по люббому поводу в любой теме, даже если это его ваще не касается. Как бабка кухарка себя ведёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 20.02.2021 в 01:56, ichicco сказал: Знакомая история... 😂 Все копируют у бедного Инсептикона сетапы Тоже об этом подумал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения