ez1o Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 1 час назад, MargoRobenson сказал: Где найти Ванечку!!ВАНЕЧКА ТЫ ГДЕ?прими в клан! Отказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 3 минуты назад, ez1o сказал: Отказано обидненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Just now, MargoRobenson said: обидненько ( Он злой Ниче может потанцуем ещё ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ez1o Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 1 минуту назад, MargoRobenson сказал: обидненько Да, но как есть. 6 танцоров нам не надо, сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 4 минуты назад, PublicAgent сказал: ( Он злой Ниче может потанцуем ещё ! Спасибо брат,теперь не так обидно,в ряды не взяли,но танцы не отменяли!я найду на танцы всех! 4 минуты назад, ez1o сказал: Да, но как есть. 6 танцоров нам не надо, сори тут согласен,перспектива такая себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 4 часа назад, ez1o сказал: Да, но как есть. 6 танцоров нам не надо, сори ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ez1o Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 4 минуты назад, chsv сказал: ясно Братик, ты щас быканул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1 Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 7 часов назад, PublicAgent сказал: Ну тогда реально нужно обдумать. Че там обдумал? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 15 минут назад, ez1o сказал: Братик, ты щас быканул? Братик. тебе показалось. а чья идея каналов была? просто у Андрея чувство юмора на уровне заказал еду с макдака и не ответил курьеру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ez1o Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Только что, chsv сказал: Братик. тебе показалось. а чья идея каналов была? просто у Андрея чувство юмора на уровне заказал еду с макдака и не ответил курьеру! Да там каждый своё привносил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Загуглил я значит "PublicAgent" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon1337 Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) 21 минуту назад, Mrakobes1 сказал: Че там обдумал? хД мусор не нужен сори{ Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Demon1337 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1 Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 3 минуты назад, Demon1337 сказал: мусор не нужен сори{ то что ты не нужен это понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 17 минут назад, ez1o сказал: Да там каждый своё привносил) Понял Кстати лайфхак как попасть к пираньи в команду тупо зхс сыграть с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon1337 Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) 19 минут назад, Mrakobes1 сказал: то что ты не нужен это понятно) гл на петушках там вам и место:) Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Demon1337 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ez1o Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 25 минут назад, chsv сказал: Понял Кстати лайфхак как попасть к пираньи в команду тупо зхс сыграть с ним Помнишь как мы его в пати взяли на пару каток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 42 minutes ago, СтриптизерВалера said: Загуглил я значит "PublicAgent" ))))) 55 minutes ago, Mrakobes1 said: Че там обдумал? хД Сказал же, с пола не подбираем( попробуй через годик написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 7 минут назад, ez1o сказал: Помнишь как мы его в пати взяли на пару каток? да помню. он примерно на уровне того чела который на миране меня колил алл тайм из гамбитов вроде :d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ez1o Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 3 минуты назад, chsv сказал: да помню. он примерно на уровне того чела который на миране меня колил алл тайм из гамбитов вроде :d Я бы даже сказал уровень зитракса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) 12 минут назад, ez1o сказал: Я бы даже сказал уровень зитракса кстати это же в той игре зитракс ныл что не хочет играть с трентом? не ну у меня с зитраксом винрейт как с Андреем хотя мб даже с Андреем больше Изменено 22 февраля, 2021 пользователем chsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Клоуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 1 час назад, PublicAgent сказал: Клоуны пригорел. проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakegodz Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 4 часа назад, PublicAgent сказал: Клоуны sasew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Сручна нужна помощь зала. Посоветуйте ники мемные!желательно максимально дебильные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 11 часов назад, СтриптизерВалера сказал: Загуглил я значит "PublicAgent" после твоих слов я тоже загуглил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorjkee Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Не знать паблик агент в 2к21 вы че Отличное аниме, сюжет на вышке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakegodz Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 4 часа назад, PublicAgent сказал: Сручна нужна помощь зала. Посоветуйте ники мемные!желательно максимально дебильные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lire Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 penis => sinep vlagalishe => ehsilagalv davalka => aklavad и дальше по списку в первый раз прокатило прокатит и во второй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIJI9IIa Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 и вам апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iСтоматолог Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 15 часов назад, PublicAgent сказал: Сручна нужна помощь зала. Посоветуйте ники мемные!желательно максимально дебильные! Из аниме любого, не прогадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения