PublicAgent Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Конечно не пропустим. если ты бездарь и ты наш знакомый - пиши, мы тебя ждем 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakegodz Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 сасаки хайсе, братик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobrstyle Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Крабы соа с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ez1o Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Опять ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 2 minutes ago, fakegodz said: сасаки хайсе, братик КИСЛОТНЫЙ ДИДЖЕЙ ХЭЙ КИСЛОТНЫЙ МЬЮЗИК ХЭЙ КИСЛОТНЫЙ ПИПЛИ ХЭЙ ДАВАЙ ДАВАЙ ВЕСЕЛЕЙ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobrstyle Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 1 минуту назад, PublicAgent сказал: КИСЛОТНЫЙ ДИДЖЕЙ ХЭЙ КИСЛОТНЫЙ МЬЮЗИК ХЭЙ КИСЛОТНЫЙ ПИПЛИ ХЭЙ ДАВАЙ ДАВАЙ ВЕСЕЛЕЙ прочитал и захотелось послушать попсу древности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеxtеr Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 ГЛ парням ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 16 minutes ago, Dеxtеr said: ГЛ парням ! спасибо братик ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 наркоман ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 1 minute ago, LLIvarcniger said: наркоман ) и тебе спасибо братик ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ez1o Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 30 минут назад, PublicAgent сказал: и тебе спасибо братик ! GORIW? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Хорошего старта парням!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 11 minutes ago, ichicco said: Хорошего старта парням!) спасибо! и тебе если стартуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 я ваш знакомый бездарь, а шо писать-то надо? Напишу стих Есенина.. Я последний поэт деревни, Скромен в песнях дощатый мост. За прощальной стою обедней Кадящих листвой берез. Догорит золотистым пламенем Из телесного воска свеча, И луны часы деревянные Прохрипят мой двенадцатый час. На тропу голубого поля Скоро выйдет железный гость. Злак овсяный, зарею пролитый, Соберет его черная горсть. Не живые, чужие ладони, Этим песням при вас не жить! Только будут колосья-кони О хозяине старом тужить. Будет ветер сосать их ржанье, Панихидный справляя пляс. Скоро, скоро часы деревянные Прохрипят мой двенадцатый час! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ez1o Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 5 минут назад, hmmSaga сказал: я ваш знакомый бездарь, а шо писать-то надо? Напишу стих Есенина.. Я последний поэт деревни, Скромен в песнях дощатый мост. За прощальной стою обедней Кадящих листвой берез. Догорит золотистым пламенем Из телесного воска свеча, И луны часы деревянные Прохрипят мой двенадцатый час. На тропу голубого поля Скоро выйдет железный гость. Злак овсяный, зарею пролитый, Соберет его черная горсть. Не живые, чужие ладони, Этим песням при вас не жить! Только будут колосья-кони О хозяине старом тужить. Будет ветер сосать их ржанье, Панихидный справляя пляс. Скоро, скоро часы деревянные Прохрипят мой двенадцатый час! Другого от тебя я и не ждал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпонскийЛётчик Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ez1o Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 2 минуты назад, ЯпонскийЛётчик сказал: Апчик Йоу, рассчитываем на твой кач хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпонскийЛётчик Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 13 минут назад, ez1o сказал: Йоу, рассчитываем на твой кач хд Я бы с радостью, но онлаина стока не будет, чтоб я смог подготовить для кача все необходимое)Могу по старинке в закене качать😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriminalMind Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Хочу в ученики можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebebelka Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) хотююю позвони моим людям,чтоб они позвонили твоим людям,чтоб мы договорились о встрече Изменено 16 февраля, 2021 пользователем bebebelka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Удачного старта Вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 8 часов назад, PublicAgent сказал: Конечно не пропустим. если ты бездарь и ты наш знакомый - пиши, мы тебя ждем Шифтани буст с х5(с прошлого феникса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Увидим ли мы новых олимперов, выросших под началом пираньи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 2 минуты назад, RikiTikiTav1 сказал: Увидим ли мы новых олимперов, выросших под началом пираньи? Увидим ли мы новых трейдеров, выросших под началом пираньи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 2 hours ago, iKing said: Шифтани буст с х5(с прошлого феникса) А если шифтану, сделаешь видео как ты себе ссышь на лицо в ванной? 1 hour ago, RikiTikiTav1 said: Увидим ли мы новых олимперов, выросших под началом пираньи? Не, Олимпа не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 1 минуту назад, PublicAgent сказал: А если шифтану, сделаешь видео как ты себе ссышь на лицо в ванной? Дада, за последние 2 проекта хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 3 hours ago, bebebelka said: хотююю позвони моим людям,чтоб они позвонили твоим людям,чтоб мы договорились о встрече уже звонят 😎 Just now, iKing said: Дада, за последние 2 проекта хотя бы Я тебе не верю, ты же пустослов и клоун ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 6 минут назад, PublicAgent сказал: уже звонят 😎 Я тебе не верю, ты же пустослов и клоун ( Слился, вонючка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 21 minutes ago, iKing said: Слился, вонючка для тебя хватит, захвати зонтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 6 минут назад, PublicAgent сказал: для тебя хватит, захвати зонтик Ты взял шифтануть у друзей, докажи что твой! Выброси его в урну! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения