ЖопаЛисы Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 12 минут назад, HooBoo сказал: мне нравится бигвар Сижу на х3 . Там есть норм возня? (Я не в курсе. Интересуюсь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Только что, ЖопаЛисы сказал: Там есть норм возня? (Я не в курсе. Интересуюсь.) Да , есть , примерный расклад 150 на 70 км-ах в нынешнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 4 минуты назад, HooBoo сказал: Ну тобишь Вы не практиковали сессионный сервер? лично я - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzOnix01zzz Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 42 минуты назад, BiIIIok сказал: это и все? скучно нужно больше инфы Бери попкорн ))) скоро политика х5 сюда переедет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 10 минут назад, Ec1 сказал: а что делать на х5? перспектив нет вобще 17 минут назад, HooBoo сказал: х5 мне не подошел в виду односайдовости . Сижу на х3 @HooBoo @WingGTeamOff @Ec1 Так говорят же, шо политика на х5 живее всех живых. Брешут шоле? 8 минут назад, HooBoo сказал: Да , есть , примерный расклад 150 на 70 км-ах в нынешнее время. Любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StolniySasha Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Чисто залететь похрюкать на х7, но это все же лучше чем фрифарм истерички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 8 минут назад, StolniySasha сказал: фрифарм истерички Срочно пояснительную бригаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 3 минуты назад, GrafDen сказал: Я тебя знать не знаю. Но по твоим сообщениям, у тебя явно проблемы с психикой. И явно ты очень обижен на Винга и пытаешься своей пеной донести чушь. Если взять твои слова про "ВИНГ БЕЖИ КАК ПЕС", то получается все остальные люди и кланы которые идут на х 7 (каждый ради своей цели) тоже псы? Логики у тебя как у воробья говна. Сам не замечая как поливая грязью одного человека, ты поливаешь и остальных. Иди лучше займи свой мозг и себя хоть чем-то полезным. Цветочки на подоконнике полей, собачку выгуляй, кота покорми. Себе жрать приготовь в конце то концов. Удачи 😉 Аминь, брат 🙏 прям мысли прочитал 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 24 минуты назад, ЖопаЛисы сказал: @HooBoo @WingGTeamOff @Ec1 Так говорят же, шо политика на х5 живее всех живых. Брешут шоле? Любопытно вся политика "О"очка сводить в безграмотном руководстве и обслуживания фаома кучки людей одного сраного форта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) 35 минут назад, ЖопаЛисы сказал: @HooBoo @WingGTeamOff @Ec1 Так говорят же, шо политика на х5 живее всех живых. Брешут шоле? Любопытно Брешут . Потенциал у О очень большой , а дядька последний , с волосатыми , стальными яйками который поднял щиты и всех сплотил, говорят , как с 2018 на фениксах гоняет 😀 14 минут назад, GrafDen сказал: Я тебя знать не знаю. Но по твоим сообщениям, у тебя явно проблемы с психикой. И явно ты очень обижен на Винга и пытаешься своей пеной донести чушь. Если взять твои слова про "ВИНГ БЕЖИ КАК ПЕС", то получается все остальные люди и кланы которые идут на х 7 (каждый ради своей цели) тоже псы? Логики у тебя как у воробья говна. Сам не замечая как поливая грязью одного человека, ты поливаешь и остальных. Иди лучше займи свой мозг и себя хоть чем-то полезным. Цветочки на подоконнике полей, собачку выгуляй, кота покорми. Себе жрать приготовь в конце то концов. Удачи 😉 Вот это ты щас , как боженька прописал 👍 Изменено 19 февраля, 2021 пользователем HooBoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 ⬆️ ⬆️ 🐧 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 51 минуту назад, Ec1 сказал: лично я - нет А вы пришли паком или в несколько паков? Есть какой-то костяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WindLeDiTeamOf Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzOnix01zzz Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 1 минуту назад, Meventy сказал: А вы пришли паком или в несколько паков? Есть какой-то костяк? некое количество паков и костяк есть с солевыми отложениями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 4 минуты назад, Ec1 сказал: некое количество паков и костяк есть с солевыми отложениями) Понял, спасибо за инфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 1 минуту назад, Meventy сказал: Понял, спасибо за инфу) много кто пишет и альянс уже предложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WindLeDiTeamOf Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzOnix01zzz Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Па ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 🐧 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrafDen Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 🐧 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzOnix01zzz Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 ⬆️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WindLeDiTeamOf Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Ап Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzOnix01zzz Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Апап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 2 часа назад, Ec1 сказал: много кто пишет и альянс уже предложили. Составите конкуренцию ГоуГетерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 12 минут назад, Meventy сказал: Составите конкуренцию ГоуГетерам? Будет + - уровень бреганов, какие го гетеры ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения