WindLeDi Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 2 минуты назад, 1HAWKEYE сказал: хотя кому я это пишу? никчёмам которые просрали клан и бегут сосать на х7?)))) а по моему, люди хотят играть в интересную игру, а сосать как раз таки остаются на х5 ...ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 6 минут назад, Ec1 сказал: не смогли убить потому что БЛ не смог донести до Пл первозадачи, это твой промах жаль что ты и твой любовник винг не показали как нужно убивать Е, а только лизали под юбкой хД 9 минут назад, Ec1 сказал: уход одного пака от тебя это не моя работа, я вообще не играл 3 недели пока вы жидко обсирались ору, пак из Анриалов перевели подальше с глаз, из-за никчёмности сетапа хД пока жиденько обсираешься только ты и твоя тёлка винг хДДД 1 минуту назад, WindLeDi сказал: а по моему, люди хотят играть в интересную игру, а сосать как раз таки остаются на х5 ...ИМХО на х7 играют 2-3 месяца кланы которые выдают на старте по 12 часов онлайна в день. что сможете вы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 1 минуту назад, 1HAWKEYE сказал: ору, пак из Анриалов перевели подальше с глаз, из-за никчёмности сетапа хД @xN1NT3NDOx - это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WindLeDi Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 3 минуты назад, 1HAWKEYE сказал: на х7 играют 2-3 месяца кланы которые выдают на старте по 12 часов онлайна в день. что сможете вы?) Зачем мне сейчас эта информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 4 минуты назад, 1HAWKEYE сказал: жаль что ты и твой любовник винг не показали как нужно убивать Е, а только лизали под юбкой хД ору, пак из Анриалов перевели подальше с глаз, из-за никчёмности сетапа хД пока жиденько обсираешься только ты и твоя тёлка винг хДДД так в унриалах все паки почти никчемны вместе с кл и бл), нет результатов вашей деятельности, вы мясо, резиновые куклы для Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WindLeDiTeamOf Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Коля саблим давал? Или мы все умрем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WindLeDi Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWhiskey Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiIIIok Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) как у вас тут веселье расскажите про этот клан)по больше Изменено 19 февраля, 2021 пользователем BiIIIok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 39 минут назад, kasper66 сказал: Коля саблим давал? Или мы все умрем ? Коля, мп не слил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiIIIok Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 2 минуты назад, Ec1 сказал: Коля, мп не слил это дх) а сабля 4 к хп нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 12 минут назад, BiIIIok сказал: как у вас тут веселье расскажите про этот клан)по больше обычный клан, вон видишь полыхающие зады с х5 прибежали пописать и поглазеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WindLeDi Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWhiskey Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiIIIok Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 18 минут назад, Ec1 сказал: обычный клан, вон видишь полыхающие зады с х5 прибежали пописать и поглазеть) это и все? скучно нужно больше инфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 8 минут назад, BiIIIok сказал: это и все? скучно нужно больше инфы на х7 будем посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Так а кто сейчас бл в О ? Это тот кто рыгал в мамбле и бухой БЛил ? Или уже поменяли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiIIIok Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 1 минуту назад, Ec1 сказал: на х7 будем посмотреть) просто как то ему написал ,он нечего путного не сказал ,а сказал что его все знают и он типа такой ах***ный . а насчет драк за эпик все от паков зависит такой себе овтет 1 минуту назад, HooBoo сказал: Так а кто сейчас бл в О ? Это тот кто рыгал в мамбле и бухой БЛил ? Или уже поменяли ? ого и такое было у них?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 1 минуту назад, BiIIIok сказал: просто как то ему написал ,он нечего путного не сказал ,а сказал что его все знают и он типа такой ах***ный . а насчет драк за эпик все от паков зависит такой себе овтет ого и такое было у них?) Ну ходят слухи , я при этом не был тогда , но много от кого слышал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 1 минуту назад, HooBoo сказал: Так а кто сейчас бл в О ? Это тот кто рыгал в мамбле и бухой БЛил ? Или уже поменяли ? он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiIIIok Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 1 минуту назад, HooBoo сказал: Ну ходят слухи , я при этом не был тогда , но много от кого слышал ) вот это веселуха)) я бы просто заходил бы послушать его блство в такие моменты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 У меня непосредственно вопрос к @WingGTeamOff а почему именно х7 сервер ? Вы и правда готовы к этим сессиям , с осознанием того , что все ваши персонажи , как не крути улетят на х5 ? Зачем это Вам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiIIIok Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 2 минуты назад, HooBoo сказал: У меня непосредственно вопрос к @WingGTeamOff а почему именно х7 сервер ? Вы и правда готовы к этим сессиям , с осознанием того , что все ваши персонажи , как не крути улетят на х5 ? Зачем это Вам ? ну если честно я поиграл на х5 там такое унылое говно что я за 2 недели там уже рыгал от скуки. проше было бы какойто пвп сервак найти и ждать открытие нового х7 астера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 6 минут назад, BiIIIok сказал: ну если честно я поиграл на х5 там такое унылое говно что я за 2 недели там уже рыгал от скуки. проше было бы какойто пвп сервак найти и ждать открытие нового х7 астера Ну я как игрок с нестабильным онлайном ( 4 дня работаю , 4 нет ) не могу себе позволить такую роскошь играть каждый день . Исходя из того , что мне нравится бигвар , х5 мне не подошел в виду односайдовости . Сижу на х3 . На х7 с нестабильным праймом имхо нечего делать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiIIIok Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 3 минуты назад, HooBoo сказал: Ну я как игрок с нестабильным онлайном ( 4 дня работаю , 4 нет ) не могу себе позволить такую роскошь играть каждый день . Исходя из того , что мне нравится бигвар , х5 мне не подошел в виду односайдовости . Сижу на х3 . На х7 с нестабильным праймом имхо нечего делать . хз 10 тых много с таким онлайном .у меня лично есть 1 десятый такой и кайфует когда дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 а что делать на х5? перспектив нет вобще я впервые иду на х7, может понравиться, а может и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 2 минуты назад, Ec1 сказал: а что делать на х5? перспектив нет вобще я впервые иду на х7, может понравиться, а может и нет... Ну тобишь Вы не практиковали сессионный сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения