zzzOnix01zzz Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 ап🤪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarabashkoO Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 хап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWhiskey Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarabashkoO Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Хоп халалей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarreT32 Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrafDen Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 👊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBlTKA Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 ап ребятам 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrafDen Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWhiskey Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 👍 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Ищем Плов, и паки, готовых играть у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzOnix01zzz Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrafDen Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Вместе мы сила 👊 TeamOFF непобедимы! 😈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWhiskey Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarabashkoO Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 пиу пиу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 🐧 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrafDen Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Сильные духом и стойкие бойцы, мы приглашаем вас в свои ряды. 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzOnix01zzz Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 2 часа назад, Ec1 сказал: 🐧 сам ты такой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryska Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Вингу жирный ап, играл в какой то год в клане тимофф, как лидер ТОП, один из не многочисленных ТОПов которых я видел за астерке, жаль мне тогда не удалось вас переманить на икс7,(аргументы были не хотим начинать с нуля, и фармить, тут у нас фулэпик+10 и только пвп) хотя лучше поздно чем ни когда ВЕЛКОМ(походу икс5 сейчас еще ниже чем было болото), было конечно интересно играть в один клан против всего сервера. но тут получается все с нуля надо начинать, я имею ввиду не день старта все в одной деревни, а связи, ровные паки, лидерство за которым пойдут и будут молча тупо жать кнопки. на лево пойдешь там трембелс, клан где постоянные терки, не довольствия, вплоть до Клана в один ПАК(его учесть) (хочется НЕТ верить) на право забор клан где все ровно, в мамбле шуйтеечки и тд.., все ровно, паки годами играют в клане, все недовольные были выпнутые как трембелс с ноги Толяном, когда подстрекательством занимались. на мид пойдешь, ну сплотить МИДов всех и собрать их под свои знамена, и если это будет 3сайд, и будут качели, то будет реально круто, ФАН я такого не увидел поэтому не повторяй ошибку Грача, я ему говорил собирай клан и выступай 3сайдом против Забора и Психа, а он прыгнул под юбку к Психу и ходил весь сервер 200(грач+псих) вс 100 забор вкратце история Грача такова, пришел он на сервх7 и заявил что пришел составить конкуренцию Психу, собрал паки, стартанул против Психа, и тут после бая и тараса, он говорит я заберу это себе в свой еще не существующий пак, все ПЛы возмутились и кикнули КЛа, он обиженка собирает мидов, и прыгает под юбку к психу и фармят весь сервер, вместе., Грача чмырили абсолютно все на сервере, даже в его клане поэтому я надеюсь ты не станешь повторять приход Грача на х7, и расшевелишь это ну не конченное Болото как х5, а *Болотце х7* тут только 3 сайд и качели!!! УДАЧИ ВИНГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzOnix01zzz Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 10 минут назад, Eryska сказал: Вингу жирный ап, играл в какой то год в клане тимофф, как лидер ТОП, один из не многочисленных ТОПов которых я видел за астерке, жаль мне тогда не удалось вас переманить на икс7,(аргументы были не хотим начинать с нуля, и фармить, тут у нас фулэпик+10 и только пвп) хотя лучше поздно чем ни когда ВЕЛКОМ(походу икс5 сейчас еще ниже чем было болото), было конечно интересно играть в один клан против всего сервера. но тут получается все с нуля надо начинать, я имею ввиду не день старта все в одной деревни, а связи, ровные паки, лидерство за которым пойдут и будут молча тупо жать кнопки. на лево пойдешь там трембелс, клан где постоянные терки, не довольствия, вплоть до Клана в один ПАК(его учесть) (хочется НЕТ верить) на право забор клан где все ровно, в мамбле шуйтеечки и тд.., все ровно, паки годами играют в клане, все недовольные были выпнутые как трембелс с ноги Толяном, когда подстрекательством занимались. на мид пойдешь, ну сплотить МИДов всех и собрать их под свои знамена, и если это будет 3сайд, и будут качели, то будет реально круто, ФАН я такого не увидел поэтому не повторяй ошибку Грача, я ему говорил собирай клан и выступай 3сайдом против Забора и Психа, а он прыгнул под юбку к Психу и ходил весь сервер 200(грач+псих) вс 100 забор вкратце история Грача такова, пришел он на сервх7 и заявил что пришел составить конкуренцию Психу, собрал паки, стартанул против Психа, и тут после бая и тараса, он говорит я заберу это себе в свой еще не существующий пак, все ПЛы возмутились и кикнули КЛа, он обиженка собирает мидов, и прыгает под юбку к психу и фармят весь сервер, вместе., Грача чмырили абсолютно все на сервере, даже в его клане поэтому я надеюсь ты не станешь повторять приход Грача на х7, и расшевелишь это ну не конченное Болото как х5, а *Болотце х7* тут только 3 сайд и качели!!! УДАЧИ ВИНГ фига поэма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 24 минуты назад, Eryska сказал: Вингу жирный ап, играл в какой то год в клане тимофф, как лидер ТОП, один из не многочисленных ТОПов которых я видел за астерке, жаль мне тогда не удалось вас переманить на икс7,(аргументы были не хотим начинать с нуля, и фармить, тут у нас фулэпик+10 и только пвп) хотя лучше поздно чем ни когда ВЕЛКОМ(походу икс5 сейчас еще ниже чем было болото), было конечно интересно играть в один клан против всего сервера. но тут получается все с нуля надо начинать, я имею ввиду не день старта все в одной деревни, а связи, ровные паки, лидерство за которым пойдут и будут молча тупо жать кнопки. на лево пойдешь там трембелс, клан где постоянные терки, не довольствия, вплоть до Клана в один ПАК(его учесть) (хочется НЕТ верить) на право забор клан где все ровно, в мамбле шуйтеечки и тд.., все ровно, паки годами играют в клане, все недовольные были выпнутые как трембелс с ноги Толяном, когда подстрекательством занимались. на мид пойдешь, ну сплотить МИДов всех и собрать их под свои знамена, и если это будет 3сайд, и будут качели, то будет реально круто, ФАН я такого не увидел поэтому не повторяй ошибку Грача, я ему говорил собирай клан и выступай 3сайдом против Забора и Психа, а он прыгнул под юбку к Психу и ходил весь сервер 200(грач+псих) вс 100 забор вкратце история Грача такова, пришел он на сервх7 и заявил что пришел составить конкуренцию Психу, собрал паки, стартанул против Психа, и тут после бая и тараса, он говорит я заберу это себе в свой еще не существующий пак, все ПЛы возмутились и кикнули КЛа, он обиженка собирает мидов, и прыгает под юбку к психу и фармят весь сервер, вместе., Грача чмырили абсолютно все на сервере, даже в его клане поэтому я надеюсь ты не станешь повторять приход Грача на х7, и расшевелишь это ну не конченное Болото как х5, а *Болотце х7* тут только 3 сайд и качели!!! УДАЧИ ВИНГ Спасибо за слова. Скажу одно, я человек честный, все по справедливости. Кто у меня играл, знают об этом. Никого, никогда не обманывал, поэтому надеюсь собрать хороший коллектив, который в конечном итоге я отблагодарю тем, чем смогу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryska Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 а забора походу то и не будет, так что изи вин, пока не понятно кто ВИН, и вин ли😝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzOnix01zzz Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 2 минуты назад, Eryska сказал: а забора походу то и не будет, так что изи вин, пока не понятно кто ВИН, и вин ли😝 Кто Винг а кто не Винг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WindLeDi Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения