Перейти к содержанию
Asterios

* КЛАНЫ *

Бестия

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал:

Ну тогда ты не в курсе абсолютли что творилось в клане, раз ты не в курсе что там кикали всех кто не пришел на осаду, а тем более кто был в игре, но не пошел на неё)

Смешно такое читать, когда сопартиец на осадах привязываля персом и сидел в говорилке, кстати как успехи на осадах? 

3 минуты назад, НэдСтарк сказал:

Смешно такое читать, когда сопартиец на осадах привязываля персом и сидел в говорилке, кстати как успехи на осадах? 

Смешно читать как человек говорит без каких-либо доказательств, что-то людям которые играли в клане, так что там про "союз"? С чего инфа, почему я, играя в клане, не почувствовал ни разу этого "союза"? Ну да ладно, пусть будет по твоему, все равно брат сват троюродной тети годную инфу сливал

Изменено пользователем HoboWithShotgun

3 минуты назад, НэдСтарк сказал:

Не кикают, если предупреждали, вы же играли в GO, вам ли не знать. 

ГО это другая история, выше тебе все написали подробно,как делал кл в клане Аверсус 

3 минуты назад, Бестия сказал:

ГО это другая история, выше тебе все написали подробно,как делал кл в клане Аверсус 

Результаты те же,ясно, понятно. 

5 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

Смешно читать как человек говорит без каких-либо доказательств, что-то людям которые играли в клане, так что там про "союз"? С чего инфа, почему я, играя в клане, не почувствовал ни разу этого "союза"? Ну да ладно, пусть будет по твоему, все равно брат сват троюродной тети годную инфу сливал

Тебе скрины скинуть последней осады на бреганов? Плюс люди в вашей цыганской хрени играли 

14 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

Ты играешь на сервере лет 7+-, значит знаешь тектурику и политику, но когда тебе тыкнули сейчас фактоми, слился😀, неАсилил, мы на шаг впереди, мы адепты астериоса, а ты Алёша, который по факту был очередным 0 клом, и тут не важно, был у тебя союз, не был, ты не умеешь управлять. 

14 минут назад, НэдСтарк сказал:

Тебе скрины скинуть последней осады на бреганов? Плюс люди в вашей цыганской хрени играли 

И что ты там скинешь? 1,5 пачки аверсуса, который всегда ходил на Дион со старта? Лан, живи дальше в сладком самообмане, что прям шпионская сеть отработала на 5+ и ты такой таинственный и всезнающийц=)

Изменено пользователем HoboWithShotgun

12 минут назад, НэдСтарк сказал:

Результаты те же,ясно, понятно. 

Ты играешь на сервере лет 7+-, значит знаешь тектурику и политику, но когда тебе тыкнули сейчас фактами, слился😀, неАсилил, мы на шаг впереди, мы адепты астериоса, а ты Алёша, который по факту был очередным 0 клом, и тут не важно, был у тебя союз, не был, ты не умеешь управлять. 

Только что, HoboWithShotgun сказал:

И что ты там скинешь? 1,5 пачки аверсуса, который всегда ходил на Дион со старта?

Но по факту ты упал в шлюз

2 минуты назад, НэдСтарк сказал:

Но по факту ты упал в шлюз

По факту ты ничего не доказал) просто тебе поясню, что союз, якобы был с ластами и попытки с ССГ, которые еще те кидалы оказались, прайды просто знакомые и не более, даже на спотах били нас, если хотели) вот тебе инсайд, но ты верь дальше в свои придумки

5 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

И что ты там скинешь? 1,5 пачки аверсуса, который всегда ходил на Дион со старта? Лан, живи дальше в сладком самообмане, что прям шпионская сеть отработала на 5+ и ты такой таинственный и всезнающийц=)

Не забывайте, что я отправлял людей на собеседование во все полу соло кланы, где кл шляпыч слишком много говорил. 

1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал:

По факту ты ничего не доказал) просто тебе поясню, что союз, якобы был с ластами и попытки с ССГ, которые еще те кидалы оказались, прайды просто знакомые и не более, даже на спотах били нас, если хотели) вот тебе инсайд, но ты верь дальше в свои придумки

По факту ты очередной бомж астериоса, скрины с эпиков, как доказать что это не так, я тоже скину) 

2 минуты назад, НэдСтарк сказал:

Не забывайте, что я отправлял людей на собеседование во все полу соло кланы, где кл шляпыч слишком много говорил. 

По факту ты очередной бомж астериоса, скрины с эпиков, как доказать что это не так, я тоже скину) 

Такой же бомж как и ты) скидывай

3 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

Такой же бомж как и ты) скидывай

Ищаенись, я легенда. 

Только что, НэдСтарк сказал:

Ищаенись, я легенда. 

Сено что ли?)

2 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

Сено что ли?)

Ага, он самый)

3 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

Сено что ли?)

такая же мысль промелькнула

2 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

Сено что ли?)

Вообще он не играет год как, но я из его вар листа, мимо шоле, вот ты индеец😀😀😀😀😀😀😀😀😀

1 минуту назад, Бестия сказал:

такая же мысль промелькнула

1 минуту назад, SmileDeathEnno сказал:

Ага, он самый)

теперь все понятно) ладно не будем человека из его мира вывдергивать)

1 минуту назад, НэдСтарк сказал:

Вообще он не играет год как, но я из его вар листа, мимо шоле, вот ты индеец😀😀😀😀😀😀😀😀😀

какой литр пошел?🤣

2 минуты назад, SmileDeathEnno сказал:

Ага, он самый)

Две недели поиграешь, как обычно?) 

Только что, НэдСтарк сказал:

Две недели поиграешь, как обычно?) 

Чего тему апать не пришел, прям обидно даже)

2 минуты назад, Бестия сказал:

какой литр пошел?

Уточните вопрос по пинтам, не понял

1 минуту назад, SmileDeathEnno сказал:

Чего тему апать не пришел, прям обидно даже)

Кому апать надо? Я был твином в клане аверсус

4 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

теперь все понятно) ладно не будем человека из его мира вывдергивать)

Петушка  на палочке сильно любишь? ) Как Кл который сосал его все правление, будучи с поддержкой, обидно, досадно, но ты привык. 

Похоже на замес хордов с хомяками на минималках

24 минуты назад, НэдСтарк сказал:

Уточните вопрос по пинтам, не понял

Кому апать надо? Я был твином в клане аверсус

Петушка  на палочке сильно любишь? ) Как Кл который сосал его все правление, будучи с поддержкой, обидно, досадно, но ты привык. 

Ты не устал пальцем в небо тыкать, а попадать себе в очко?) Какая поддержка, что? чего?)))

1 минуту назад, ЖопаЛисы сказал:

Похоже на замес хордов с хомяками на минималках

Да какойц тут замес, просто душевнобольной, который по непонятным причинам еще до старта прошлого х7 на аверсус и шляпу горел как сено ))

4 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

Да какойц тут замес, просто душевнобольной, который по непонятным причинам еще до старта прошлого х7 на аверсус и шляпу горел как сено ))

Личные конфликты они такие

7 часов назад, HoboWithShotgun сказал:

Ты не устал пальцем в небо тыкать, а попадать себе в очко?) Какая поддержка, что? чего?)))

Кому вы нужны, посредственность. 

16.02.2021 в 00:32, AchtungFather сказал:

Так Заборы делают все для того что бы играть было не интересно. 

🤣

ZABOR добавился к списку

Bliss добавился к списку

5 часов назад, COVID19end сказал:

толик лох продался лысому !

он же играет здесь,почему продался?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...