Pro100Zlo Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Всем добрый день. Подскажите пожалуйста как передать черепаху на одном аке между персонажами? Через витамина не получается. Мне говорили что должны быть с нублами. 2 с сабами и нубл, но передать не могу. Спасибо большое за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 GM-Himba Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 3 часа назад, Pro100Zlo сказал: Подскажите пожалуйста как передать черепаху на одном аке между персонажами? У нас премиум питомцы привязаны к персонажу, а не к аккаунту. Поэтому их нельзя передавать. 2 часа назад, Pro100Zlo сказал: Зачем тогда витамин? Витами менеджер, это рудимент официалки, где есть мастер-аккаунт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 никак. все витаминки покупаются отдельно под каждого перса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 mrHanki Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 никак, у меня уже штук 5 черепах и лошадей)) это же зароботок серва. быка купи и передовай) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 FreeFun Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 никак, тоже пришлось покупать вторую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Pro100Zlo Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Это блин бред. Между акамы это понимаю. Но на одном не передаются это бред. Зачем тогда витамин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 20 минут назад, Pro100Zlo сказал: Зачем тогда витамин? здоровье укреплять, чтоб не задавать глупых вопросов. на то он и прем. пэт, чтоб быть премом, а не бычком каким-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 mrHanki Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 39 минут назад, Pro100Zlo сказал: Это блин бред. Между акамы это понимаю. Но на одном не передаются это бред. Зачем тогда витамин? бред, не бред. Понятие относительное. Сервер не твой же. Так придумали его хозяева. таковы правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Некры11 Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 1 час назад, Pro100Zlo сказал: Это блин бред. Между акамы это понимаю. Но на одном не передаются это бред. Зачем тогда витамин? Витамин вроде вообще нечего не передаёт... В него ток Неолитики пихать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Cappy Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 ДОНАТ ДОНАТ И ЕЩЕ РАЗ ДОНАТ, нельзя делиться а то кто их будет покупать то))) и экономику игры это пошатнет, ведь они на рынке появятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Pro100Zlo
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста как передать черепаху на одном аке между персонажами? Через витамина не получается. Мне говорили что должны быть с нублами. 2 с сабами и нубл, но передать не могу. Спасибо большое за помощь.
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения