TapakaH4uk Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Добрый день. Проблема случилось у меня давно. Но все-таки, ради справедливости, решил ее сейчас выяснить. Скажите пожалуйста, не является ли критическим багом (ошибкой), когда ты с человеком обмениваешься (покупаешь колы или продаешь), а у тебя при, когда ты начинаешь трейд, нет Адены!, просто нет значка с аденой, - в трейде ее нет. это является нормой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 5 часов назад, TapakaH4uk сказал: Добрый день. Проблема случилось у меня давно. Но все-таки, ради справедливости, решил ее сейчас выяснить. Скажите пожалуйста, не является ли критическим багом (ошибкой), когда ты с человеком обмениваешься (покупаешь колы или продаешь), а у тебя при, когда ты начинаешь трейд, нет Адены!, просто нет значка с аденой, - в трейде ее нет. это является нормой? В чем заключалась проблема которая случилась давно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TapakaH4uk Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) Барыжил колами, продавал покупал. После очередного обмена, выяснилось, что вместо адены у меня ушли колы. А потом выяснилось, что у меня вообще адена при трейде не отображается, как и колы. И не надо тут писать, что "сам передал колы" Есть два факта: 1. у меня ушли колы, а не адена 2. Во время или после этого трейда, у меня вообще перестала отображаться в трейде адена. Вот собственно и два вопроса к администрации: 1. Может ли быть такое, чтобы в трейде при обмене не было адены. Не является ли это багом? 2. А второй вопрос чисто риторический. не видите ли вы тут странного совпадения? когда я совершал тысячи сделок на рынке и все было в порядке, а потом бац, что-то происходит, у меня уходят колы вместо адены, а потом вообще ни адена, ни колы в трейде не отображаются. Изменено 13 февраля, 2021 пользователем TapakaH4uk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 13.02.2021 в 22:56, TapakaH4uk сказал: 1. Может ли быть такое, чтобы в трейде при обмене не было адены. Если адена есть в инвентаре, то она отображается. 13.02.2021 в 22:56, TapakaH4uk сказал: 2. А второй вопрос чисто риторический. не видите ли вы тут странного совпадения? Мы не киселёвы, поэтому хз, что тут нужно увидеть 13.02.2021 в 22:56, TapakaH4uk сказал: у меня уходят колы вместо адены, а потом вообще ни адена, ни колы в трейде не отображаются. А сейчас у вас как? С колами, с аденой и с их отображением? Приложите скрин диалога обмена, посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TapakaH4uk Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 50 минут назад, GM-Himba сказал: Если адена есть в инвентаре, то она отображается. Отлично. 51 минуту назад, GM-Himba сказал: Приложите скрин Я вам не просто скрин прикладываю. Я вам отправил в личное сообщение видео, сделанное в тот день. Обратите внимание, что при трейде - просто нет адены! там пять раз показано. А в инвентаре она есть. И этот баг произошел, когда колы пропали. Как вы можете прокомментировать? То, что адены в трейде нет - это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 17 часов назад, TapakaH4uk сказал: Я вам отправил в личное сообщение видео, сделанное в тот день. Серьезно? И где же вы были всё это время? Ваш аккаунт заблокирован 12.08.2019 за реалтрейд. Поэтому ступайте. Ступайте в саппорт, уважаемый, и доказывайте свою невиновность там. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения