Mityim Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 1703-1705 То что я рукажоп и т.п. можно не писать. Обратите внимание на траекторию движения, уклонения. Совпадение? Не думаю.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 16 минут назад, Mityim сказал: 1703-1705 То что я рукажоп и т.п. можно не писать. Обратите внимание на траекторию движения, уклонения. Совпадение? Не думаю.... совпадений не бывает, пили баг-репорт если не рукожоп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Скрытый текст 1 час назад, Mityim сказал: То что я рукажоп и т.п. можно не писать. Окей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityim Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 ну и выкосите еще 1 класс. формально хиро останутся. как выкосили ЕЕ, ПП, ШЕ, скушно играть становится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВС Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Я тоже хочу посмотреть, как его найти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.