Капитан Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) Здраствуйте у меня возникла проблема с флагом на гвг при захвате вражеской базы, вся суть проблемы, заключается в том что я не могу не выбросить не удалить флаг, и при смерти он не пропадает. Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Defender301 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHanki Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 что за гвг флаг? это тот эвент? на него никтож не ходит, с ним чото не так с тем эвентом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Попробуй .repair (Используется другим персонажем с того же аккаунта) там впиши ник проблемного чара,одетые вещи должны переместиться на склад. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Команда помогла но флаг остался и удалить не могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) 5 minutes ago, Defender301 said: Команда помогла но флаг остался и удалить не могу Флаг остался,на складе?Если да,то после рестарта скорее всего пропадет. Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Человичище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Флаг улетел на склад но не пропал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Внезапный ап спустя год. Сервер х5 Ревизия сервера на момент бага - 32208М, Ревизия сервера на момент этого поста -32224М. Персонаж - Иввиу. Добрый день, столкнулся со следующей проблемой. В процессе ежевечернего GvG ивента был взят флаг с палатки команды оппонентов, ивент закончился до того, как флаг был донесен до нашей палатки. С ивента персонаж улетел с флагом в руках, с ним же и оказался в городе. В итоге он остался в руках и не снимался. Через команду .repair флаг улетел в ВХ. После перемещения из ВХ в инвентарь для попытки таки удалить - итем завис в инвентаре, но он не удаляется никаким образом и обратно в Вх не кладется. При смерти не выпадает (ни обычной, ни в пвп зоне), повторный заход на ивент ничего не меняет. В итоге в инвентаре лежит палка, весом 500, с которой ничего нельзя сделать. + пока он таки был в руках - в скилах персонажа был скилл установки флага, внешне идентичный установке флага с ТВ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.