Перейти к содержанию
Asterios

Набор сольников в солянку

dmatrix

Рекомендуемые сообщения

Привет!

Я играю в клане DarkUnion 8t1qh.png.d0c3f6258c4b6da24516229d08f73e11.png8qnno.png.185036b424c2e6c82aeb8629b7ff642f.png 

(в который кстате ведется набор - пишите в игре "Geofan либо "OneBllow , все подробно обьяснят)

Мне было предложено взять на себя роль ПЛа в одну из солянок которые формируются из сольных игроков.

Я решил дать обьяву на форум и найти себе согрупников готовых играть в дружном клане!

От Вас требуется:

• Хоть какой-то сольный онлайн
  • Максимально частое присутствие на - Осадах и ТВ (желательно бы еще конечно на фортах, фарме инстовых РБ и прочее.)
  • Обязательное наличие мямли  (говорилка: Mumble
  • Справка об адекватности и умение воспринимать критику (так сказать желание развиваться по игре за свой класс)

От Нас Вы получите:

• Помощь в развитии персонажа.
  • Помощь в изучении Л2 в целом и всяких примочек - хитростей.
  • Фан, Фарм, Фанфики!

В мою соляночку Я ищу эти профы:

Temple Knight - Eva's Templar  (можно сабовый) 

Swordsinger - Sword Muse  (можно сабовый) 

Bladedancer - Spectral Dancer  (можно сабовый) 

Bishop - Cardinal  (две штуки) 

Inspector - Judicator 

Любой из даггеров - ТХ/ПВ/АВ  (две штуки)

обьяснительная: Вы вступаете в клан как соло игроки и большую часть времени вы играете как соло игроки, НО! на ТВ и осадах Мы с Вами становимся дружной пачкой! Это чтобы было понимание что вся игра происходит на максимально возможном релаксе и приоритет всегда отдается реалу!

Для более конкретной инфы писать желательно на форуме в личку либо в игре на почту "DxK.

Всем адекватных варов, сильных сопартийцев и хорошего настроения!

С Уважением, DxK 

😄

з.ы. пишу в полусонном стостоянии поетому скорей всего много важного упустил здесь написать, если таковое додумаю - допишу!

Изменено пользователем dmatrix
уточнение

20 минут назад, armenianViber сказал:

На рб какие ходите ?

инстовые* упустил это слово, сейчас отредактирую

1 час назад, ТихоИдетCпойл сказал:

Прикольный состав

Главное чтоб народ хоть какой подтянулся. Маловато новичков на серваке :/ а большинство уже "бывалых" рвутся в хиросы, вампы итп :(

On 2/11/2021 at 11:50 AM, dmatrix said:

Главное чтоб народ хоть какой подтянулся. Маловато новичков на серваке :/ а большинство уже "бывалых" рвутся в хиросы, вампы итп :(

Ну, просто в хиросах то же самое (и мы как раз новичков и берем, "бывалых" у нас мало) : 

On 2/10/2021 at 11:31 PM, dmatrix said:

Вы вступаете в клан как соло игроки и большую часть времени вы играете как соло игроки, НО! на ТВ и осадах Мы с Вами становимся дружной пачкой! Это чтобы было понимание что вся игра происходит на максимально возможном релаксе и приоритет всегда отдается реалу!

но хиросы при этом участвуют в топ замесах. Но в целом, концепция правильная, и, как все увидели, она приводит к успеху.

Я бы поменял тк на пала, ну то такое. Другой вопрос, а за кого играешь ты? Я так понял, за ножа? Стратегия набора "нагибаторы ищут сапортов" редко когда работает. Тебе для начала стоит самому быть сапортом (лучше всего биш), а когда доберете фул, потом пересесть на ножа и добрать еще биша.

Изменено пользователем BeyondTheSky

• 3 недели спустя...

ВОЗЬМЁШ В КЛАН Я ОДИНОЧКА ЕСТЬ АРБА С САБАМИ ЕСТЬ ШК ЕСТЬ АВ

Я ЗАЯВКУ ОТПРАВИЛ ПОЧТОЙ НО ОТВЕТА НЕТ

05.03.2021 в 13:28, Олег Сидоров сказал:

ВОЗЬМЁШ В КЛАН Я ОДИНОЧКА ЕСТЬ АРБА С САБАМИ ЕСТЬ ШК ЕСТЬ АВ

Я ЗАЯВКУ ОТПРАВИЛ ПОЧТОЙ НО ОТВЕТА НЕТ

да возьму. совсем никто не писал поетому я перестал проверять тему, чуть ближе к осадам заходи сегодня обговорим все приму

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...