dmatrix Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) Привет! Я играю в клане DarkUnion (в который кстате ведется набор - пишите в игре "Geofan либо "OneBllow , все подробно обьяснят) Мне было предложено взять на себя роль ПЛа в одну из солянок которые формируются из сольных игроков. Я решил дать обьяву на форум и найти себе согрупников готовых играть в дружном клане! От Вас требуется: Хоть какой-то сольный онлайн Максимально частое присутствие на - Осадах и ТВ (желательно бы еще конечно на фортах, фарме инстовых РБ и прочее.) Обязательное наличие мямли (говорилка: Mumble) Справка об адекватности и умение воспринимать критику (так сказать желание развиваться по игре за свой класс) От Нас Вы получите: Помощь в развитии персонажа. Помощь в изучении Л2 в целом и всяких примочек - хитростей. Фан, Фарм, Фанфики! В мою соляночку Я ищу эти профы: Temple Knight - Eva's Templar (можно сабовый) Swordsinger - Sword Muse (можно сабовый) Bladedancer - Spectral Dancer (можно сабовый) Bishop - Cardinal (две штуки) Inspector - Judicator Любой из даггеров - ТХ/ПВ/АВ (две штуки) обьяснительная: Вы вступаете в клан как соло игроки и большую часть времени вы играете как соло игроки, НО! на ТВ и осадах Мы с Вами становимся дружной пачкой! Это чтобы было понимание что вся игра происходит на максимально возможном релаксе и приоритет всегда отдается реалу! Для более конкретной инфы писать желательно на форуме в личку либо в игре на почту "DxK. Всем адекватных варов, сильных сопартийцев и хорошего настроения! С Уважением, DxK 😄 з.ы. пишу в полусонном стостоянии поетому скорей всего много важного упустил здесь написать, если таковое додумаю - допишу! Изменено 10 февраля, 2021 пользователем dmatrix уточнение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 На рб какие ходите ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 20 минут назад, armenianViber сказал: На рб какие ходите ? инстовые* упустил это слово, сейчас отредактирую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Прикольный состав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 1 час назад, ТихоИдетCпойл сказал: Прикольный состав Главное чтоб народ хоть какой подтянулся. Маловато новичков на серваке :/ а большинство уже "бывалых" рвутся в хиросы, вампы итп :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosSs1t1vE Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 😜 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) On 2/11/2021 at 11:50 AM, dmatrix said: Главное чтоб народ хоть какой подтянулся. Маловато новичков на серваке :/ а большинство уже "бывалых" рвутся в хиросы, вампы итп :( Ну, просто в хиросах то же самое (и мы как раз новичков и берем, "бывалых" у нас мало) : On 2/10/2021 at 11:31 PM, dmatrix said: Вы вступаете в клан как соло игроки и большую часть времени вы играете как соло игроки, НО! на ТВ и осадах Мы с Вами становимся дружной пачкой! Это чтобы было понимание что вся игра происходит на максимально возможном релаксе и приоритет всегда отдается реалу! но хиросы при этом участвуют в топ замесах. Но в целом, концепция правильная, и, как все увидели, она приводит к успеху. Я бы поменял тк на пала, ну то такое. Другой вопрос, а за кого играешь ты? Я так понял, за ножа? Стратегия набора "нагибаторы ищут сапортов" редко когда работает. Тебе для начала стоит самому быть сапортом (лучше всего биш), а когда доберете фул, потом пересесть на ножа и добрать еще биша. Изменено 14 февраля, 2021 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сидоров Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 ВОЗЬМЁШ В КЛАН Я ОДИНОЧКА ЕСТЬ АРБА С САБАМИ ЕСТЬ ШК ЕСТЬ АВ Я ЗАЯВКУ ОТПРАВИЛ ПОЧТОЙ НО ОТВЕТА НЕТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 05.03.2021 в 13:28, Олег Сидоров сказал: ВОЗЬМЁШ В КЛАН Я ОДИНОЧКА ЕСТЬ АРБА С САБАМИ ЕСТЬ ШК ЕСТЬ АВ Я ЗАЯВКУ ОТПРАВИЛ ПОЧТОЙ НО ОТВЕТА НЕТ да возьму. совсем никто не писал поетому я перестал проверять тему, чуть ближе к осадам заходи сегодня обговорим все приму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.