Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Тайминг на рефсылку и новый винт

SoklBiolla

Вопрос

Мой корешь камбекнул в л2 и зарегался по моей реф. ссылке, но у него сгорел винчестер. Вопрос: новый винт будет считаться как запуск акк с другого железа и есть тайминг на получение 3 профы?

Рекомендуемые сообщения

• 0
10.02.2021 в 22:31, SokBoil сказал:

Мой корешь камбекнул в л2 и зарегался по моей реф. ссылке, но у него сгорел винчестер. Вопрос: новый винт будет считаться как запуск акк с другого железа и есть тайминг на получение 3 профы?

Система контролирует, только чтобы на одном железе не запускались аккаунты(чары) с которых сделана рефералка и по которой созданы. На другие аккаунты, не участвовавшие в рефералке, пофиг. То есть, если ты у друга на компе запустишь своих чаров, тех на которых делалась ссылка, то он не получит рефералку. Если твой друг запустит своего реферального чара, на твоём компе, где ты делал ссылку(запускал чара под от имени кого рефка), то тоже будете в пролёте. Если у тебя есть баффер или ещё какое окно, но оно не участвовало в рефералка, то его можно будет запускат на обоих компах, награда прилетит. Ну ещё 1%, что будет какой-либо сбой рефералка (к примеру случай на миллион, железо друга или твоё, совпадёт с железом Васи из села Гадюкино, редко, очень редко, но бывает. либо ещё какой). Проверено.

Изменено пользователем Smoky

• 0
27 минут назад, SokBoil сказал:

Привязка по железу состоит из нескольких аппаратных устройств компьютера, так что замена харда не факт что даст нужный результат, но попробовать стоит.

На счет таймингов - скорее всего нет такого.

• 0
10.02.2021 в 20:02, SNMP сказал:

Привязка по железу состоит из нескольких аппаратных устройств компьютера, так что замена харда не факт что даст нужный результат, но попробовать стоит.

На счет таймингов - скорее всего нет такого.

Дало награду на новом винчестере

• 0
11.02.2021 в 01:31, SokBoil сказал:

все очень просто. главное не заходить на аккаунт рефера с твоего компа именно. пусть покупает винт новый, или комп там, я гребу и продолжает качать перса. лимитов вроде как не предусмотрено

• -1
1 час назад, SokBoil сказал:

будет если не заходить на другие акки, проверено.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...