EkBuJIuPuYM Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Уважаемая администрация прошу вас добавить в бонусы и такой топ как l2top.ru я думаю многие меня потдержат я прошу ето потомучто у мнугих играков етого сервера ип динамический и поетому чтобы голосовать на MMOTop нуто отправить смс чтобы в дольнейшем можно было голосовать но у многих такой возможности нет да или просто есть такие как я которые не привыкли отдовать деньги за л2. В дмаете начнется накрутка голосв и подорыввется економека на сервере так моно решить ету проблему по другому нужно сделать также как и сейчас чтобы после 40 лвл 1 раз тока моно было полуичть потом на 76 3 раза а потом уже на 80+ решайте сами . Также в етом есть огромный плюс так как в большенсте новички начинаю искать сервера на л2топе потомучто во всех поисковеках он 1 ссылкой всегда на нем больше народу заходит и ишет сервера так что прошу посмотреть и оценить мое предложение !!1! прошу если можно сделайте опрос стоитли входить в л2топ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 l2top накручивает голоса, читай http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=44210 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 сообщения без знаков препинания взрывают мозг( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkBuJIuPuYM Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ну а скожите тогда че нам делать у кого ип динамо? И кто не может или не хочет тратить реальные деньги?Я поиграл уже неделю и понел, что если не голосовать то очень трудно добыть адену!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ololowka Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 MMOTop, прикинь тут тоже можно получать бонусы с дин.ип! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ну а скожите тогда че нам делать у кого ип динамо? И кто не может или не хочет тратить реальные деньги?Я поиграл уже неделю и понел, что если не голосовать то очень трудно добыть адену!!! почему не голосую уже 2 года и не доначу вообще и имею бабос на кармане, лак и всё, что мне надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkBuJIuPuYM Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 MMOTop, прикинь тут тоже можно получать бонусы с дин.ип! Как голосовать с динамо ип если надо делать Смс-верификация аккаунта а она денег стоит!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamax Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Всегда удивлял такой народ, все бы вам халявы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Уважаемая администрация прошу вас добавить в бонусы и такой топ как l2top.ru я думаю многие меня потдержат я прошу ето потомучто у мнугих играков етого сервера ип динамический и поетому чтобы голосовать на MMOTop нуто отправить смс чтобы в дольнейшем можно было голосовать но у многих такой возможности нет да или просто есть такие как я которые не привыкли отдовать деньги за л2. В дмаете начнется накрутка голосв и подорыввется економека на сервере так моно решить ету проблему по другому нужно сделать также как и сейчас чтобы после 40 лвл 1 раз тока моно было полуичть потом на 76 3 раза а потом уже на 80+ решайте сами . Также в етом есть огромный плюс так как в большенсте новички начинаю искать сервера на л2топе потомучто во всех поисковеках он 1 ссылкой всегда на нем больше народу заходит и ишет сервера так что прошу посмотреть и оценить мое предложение !!1! прошу если можно сделайте опрос стоитли входить в л2топ! :o 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 автору не место в л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 :o +1 Текст оч сложно усваевымый, а на второй раз читать противно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVAIPER Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Нах не не нужен этот л2топ. Меня всегда бесило что те у кого динам айпи халявят, накручивая голоса (А таких иного) пусть лучше донатят, так сервер станет лучше, прекратятся лаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ну а скожите тогда че нам делать у кого ип динамо? И кто не может или не хочет тратить реальные деньги?Я поиграл уже неделю и понел, что если не голосовать то очень трудно добыть адену!!! "Учиться,учиться и еще раз учиться" © В.И.Ленин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apus Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Как голосовать с динамо ип если надо делать Смс-верификация аккаунта а она денег стоит!!!!!!! Аккаунт на MMOTOP верифицируется лишь однажды, т.е. 30р - и голосуй со своего динамо IP без проблем. По теме. Пользоваться услугами продажного L2TOP нет никакого смысла. Против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Автор конь неграмотный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glob Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Даже читать не стал. Без знаков препинания все равно ничего не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения