Anur Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 17 часов назад, NISMO сказал: а мужей тут всем дают или только избранным? Всем! Даже ты сможешь найти здесь себе мужа... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derden Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая Если ты вл на х7 то, так уж и быть, пиши. Авось найду куда и тебя пристроить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortovik Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 6 часов назад, Derden сказал: Если ты вл на х7 то, так уж и быть, пиши. Авось найду куда и тебя пристроить. Ах ты ж крабина. Я тя найду на спотах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derden Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 1 час назад, Fortovik сказал: Ах ты ж крабина. Я тя найду на спотах Шо, тоже полезешь со мной в рифты качаться и копить аденку шобы одеться хоть немного? Милости прошу. Вл оч нада, дестрик тож не помешает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortovik Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 1 час назад, Derden сказал: Шо, тоже полезешь со мной в рифты качаться и копить аденку шобы одеться хоть немного? Милости прошу. Вл оч нада, дестрик тож не помешает. Я ж тя ,Крабина, и в рифте дастану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derden Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 1 час назад, Fortovik сказал: Я ж тя ,Крабина, и в рифте дастану Да пожалуйста. Имена чаров сказать, чтоб знало кого искать? Или проще сразу клан? Авось, когда добредёшь до меня, придумаешь обоснование этому вашему "краб крабина краб" итд. Забавно будет послушать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 06.05.2024 в 18:45, gogo сказал: ты будешь на земле, сгорбленный, забывший человеческую речь, член банды охотников за людьми, с целью их изнасиловать, а затем сьесть Скрытый текст 06.05.2024 в 19:14, gogo сказал: годами заработанный тут гемморой ты хоть панимаешь как эта жестока? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anur Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Мне кажется, тут уже кое-кто - нашёл себе мужа... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 21.05.2024 в 20:25, Anur сказал: Мне кажется, тут уже кое-кто - нашёл себе мужа... а ты замужем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anur Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля Я - да. А ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCyborg5 Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа (изменено) Ищу постоянную пати для игры на x5. О себе: парень, 29 лет. Доброжелательный, дружелюбный, адекватный. Онлайн не постоянный. Опыт игры минимальный. Персонаж Берс 23лвл. Есть дискорд. Изменено 7 августа пользователем MrCyborg5 Дополнение в информацию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anur Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа (изменено) Тут мужа ищут, а не о себе ведут беседы! В тематический раздел на х5 напиши... Изменено 8 августа пользователем Anur ~ Иначе твой будущий муж тебя найдёт по IP... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа Да она уже нашла мужа и они уже развелись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anur Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа (изменено) 10.08.2024 в 18:48, Revenges сказал: Да она уже нашла мужа и они уже развелись. Нострадамус, очнись! 07.08.2024 в 17:04, MrCyborg5 сказал: Ищу постоянную пати для игры на x5. О себе: парень, 29 лет. Доброжелательный, дружелюбный, адекватный. Онлайн не постоянный. Опыт игры минимальный. Персонаж Берс 23лвл. Есть дискорд. Человек ищет пати, и ищет мужа... Доброжелательный, дружелюбный, адекватный - в отличии от тебя. Ты ищещь просто мужа. Изменено 13 августа пользователем Anur ~ Чётытутпишешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.