BubbleBlue Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 ... который оденет, прокачает, будет развлекать и возьмет хиро. https://youtu.be/xRWzHPliMhQ Свои резюме выкладывать в этой теме, на ЛС не отвечаю, контакты не даю. Выберу сама. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 2 hours ago, BubbleBlue said: на ЛС не отвечаю, контакты не даю. Выберу сама. Микрофона, наверное, тоже нет? 😂 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) 2 часа назад, BubbleBlue сказал: ... который оденет, прокачает, будет развлекать и возьмет хиро. Свои резюме выкладывать в этой теме, на ЛС не отвечаю, контакты не даю. Выберу сама. лентяюг никто не любит и кормить не станет Изменено 10 февраля, 2021 пользователем SNMP 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) 15 минут назад, SNMP сказал: лентяюг никто не любит и кормить не станет главное чтобы там не был волосатый ,толстый , потный,мужик Изменено 10 февраля, 2021 пользователем SochiTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BubbleBlue Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 24 minutes ago, Kangoshi said: Микрофона, наверное, тоже нет? 😂 Есть и микрофон и вебка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 1 час назад, SochiTM сказал: главное чтобы там не был волосатый ,толстый , потный,мужик А если там ухоженный, стройный пацанчик то норм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToTeGopnica Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 1 час назад, BubbleBlue сказал: Есть и микрофон и вебка. осталось дилдак купить 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 1 hour ago, BubbleBlue said: Есть и микрофон и вебка. И аккаунт на onlyfans? 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 5 минут назад, ToTeGopnica сказал: осталось дилдак купить ТС рассчитывает, что всё, в том числе и дилдак купит спонсор. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Осталось понять, зачем, тому кто может прокачаться, одеться и взять хиро, жена. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) Есть муG! =))) Но занято сердце.. Но... занято... сердце.... Курим и сидим... Куртка на двоих... Тебе купил бы весь Supreme! Но разлюбила ты... Тебя не буду провоGать! И ты одна пойдешь домой... Моя Любовь Прощай! Прощай Моя Любовь... Изменено 12 февраля, 2021 пользователем Козлофф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 37 minutes ago, Exs1te said: А взамен ты ему что? Дак... Детей, порядок в доме, всегда чистая одежда и еда на столе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 3 часа назад, Kangoshi сказал: Дак... Детей, порядок в доме, всегда чистая одежда и еда на столе. свадьба то в линейке, причем тут это 12.02.2021 в 11:12, MORGan007 сказал: Осталось понять, зачем, тому кто может прокачаться, одеться и взять хиро, жена. А это уже аргумент 🤘 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHanki Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 10.02.2021 в 11:51, BubbleBlue сказал: Есть и микрофон и вебка. Выложи фотку, и размерчики свои. А то кот в мешке никому не нужен! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Там что типа такого жина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Что это такое? ужэ на форумах ищут.............) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 1 час назад, ДиванныйАналит сказал: Что это такое? ужэ на форумах ищут.............) Я думаю это тупо развод на бабки))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) • одену тебя в топовый НГ • качну тебе 1 лвл, пэтом в пати, на алигатор исланд, изи • потом заПКшу, скажу что случайно, подниму, заПКшу снова, выйду из пати, поставлю блок чат и сделаю б.сое, швырнув на твой бомжарский трупак 1 реску, чтоб поднялась сама. я могу себя развлекать, не стоило было беспокоится • полететь на ЛХ, взять хиро не проблема, но этого ты уже не увидишь 10.02.2021 в 14:59, BubbleBlue сказал: Выберу сама. 10.02.2021 в 14:59, BubbleBlue сказал: не отвечаю, контакты не даю а как тогда свяжешься? телепатически? 10.02.2021 в 14:59, BubbleBlue сказал: Свои резюме выкладывать в этой теме наших детей тоже будем по резюме отсеивать? может ты кого и выбираешь себе втихаря, но тебя, я бы не выбрал даже в качестве половой тряпки Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 20 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: А ты чё тут забыла? Тут мужа ищут, а не жену. Твоя тема вот -> https://forum.asterios.tm/topic/539990-hochu-zhenitsja/ там парень бабу ищет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Только что, СенЖермен сказал: А ты чё тут забыла? Тут мужа ищут, а не жену. Твоя тема вот -> https://forum.asterios.tm/topic/539990-hochu-zhenitsja/ там парень бабу ищет я по таким темам не лазаю, в отличие от тебя. можешь там и остаться, если тебя зацепило. или иди в зеркало на себя вздрочни лучше, мож полегчает) и на будущее. мне советы на задок слабых не нужны. даже не пиши мне ничего, заразный мусор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 20 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я по таким темам не лазаю, в отличие от тебя. можешь там и остаться, если тебя зацепило. или иди в зеркало на себя вздрочни лучше, мож полегчает) и на будущее. мне советы на задок слабых не нужны. даже не пиши мне ничего, заразный мусор Зай ну чё ты начинаешь ? Зай... ну всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BubbleBlue Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Апачки! Мальчики пишем резюме! Скриншот с аденой, голдой обязательно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Ты сначала фотку выложи, а потом, может быть, бабки сами к тебе потянутся)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 с прицепом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Серега Шалун 14.02.2021 в 14:11, Козлофф сказал: Я думаю это тупо развод на бабки))) любая сводка с ж полом придет к тому что тебя разведут на бабки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 1 час назад, Ponio сказал: Серега Шалун любая сводка с ж полом придет к тому что тебя разведут на бабки Да! Опасно это всё! Я не попадался, но знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 6 часов назад, BubbleBlue сказал: Апачки! Мальчики пишем резюме! Скриншот с аденой, голдой обязательно! Не для таких куриц мама орла осьминожку растила 🐙 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BubbleBlue Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 1 hour ago, Осьминожек said: Не для таких куриц мама орла осьминожку растила 🐙 Членистоногий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 4 минуты назад, BubbleBlue сказал: Членистоногий. возможно даже хороший кандидат, в постели то в 8 раз выше кпд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 11 часов назад, Ponio сказал: возможно даже хороший кандидат, в постели то в 8 раз выше кпд Ты про это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.