h2n2 Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Всем добра. Вот наконец то руки дошли написать про некорректную работу иконы паладина (2-ро профного) в инсте Захват зала страданий (Близнецы). Смысл в том что если икону +30 заюзать в комнате с мобами, где по центру кокон стоит, то икона ложится как +0, то есть на 1 мин, если же ее заюзать в переходе между комнатами, то ложится как положено на 2 мин. То же самое в конце на самих РБ. Кто играет за паладинов, обратите внимание, не исключено конечно, что это у меня с клиентом что то, хотя проверял на разных пк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAiNEX Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Посмотри внимательно ты просто мог икону юзнуть в трансформе когда на буст мораль заходил в трансформе она юзается как +0 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 спасибо за ценное наблюдение. теперь осталось найти места где икона паладина ложится еще на бОльшее время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Это не тот раздел. Если тебе кажется что что то работает не так пиши баг репорт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Фото, видео, пруфы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 53 минуты назад, MAiNEX сказал: Посмотри внимательно ты просто мог икону юзнуть в трансформе когда на буст мораль заходил в трансформе она юзается как +0 В авангарде Анжелика юзается неточеной? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 1 минуту назад, Неспящий сказал: В авангарде Анжелика юзается неточеной? Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Очередняра матчасть не доглядел, расходимся 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 1 час назад, Паладишка сказал: Фото, видео, пруфы? Фото\видео кривых рук, которые юзают икону в авангарде, а потом строчат на форуме подобные темки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 2 часа назад, SNMP сказал: Фото\видео кривых рук, которые юзают икону в авангарде, а потом строчат на форуме подобные темки Спасибо, кэп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h2n2 Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Всем добра. Ну я как бы не совсем нупка чтобы из авангарда икону юзать и про то что она +0 знаю. А смысл вот в чем оказался, что если войти в авангард бафнуть криты, ВЫЙТИ и сразу проюзать икону (не двигаясь) она почему то +0 вешается, или же пошевелиться, сдвинуться - то как положено. В других местах такого замечено небыло. НУ возможно это мне так повезло :) Всем спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 1 час назад, h2n2 сказал: Всем добра. Ну я как бы не совсем нупка чтобы из авангарда икону юзать и про то что она +0 знаю. А смысл вот в чем оказался, что если войти в авангард бафнуть криты, ВЫЙТИ и сразу проюзать икону (не двигаясь) она почему то +0 вешается, или же пошевелиться, сдвинуться - то как положено. В других местах такого замечено небыло. НУ возможно это мне так повезло :) Всем спасибо все скилы в том числе и выход из авангарда имеют временной прокаст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 1 час назад, h2n2 сказал: Всем добра. Ну я как бы не совсем нупка чтобы из авангарда икону юзать и про то что она +0 знаю. А смысл вот в чем оказался, что если войти в авангард бафнуть криты, ВЫЙТИ и сразу проюзать икону (не двигаясь) она почему то +0 вешается, или же пошевелиться, сдвинуться - то как положено. В других местах такого замечено небыло. НУ возможно это мне так повезло :) Всем спасибо Это в любом месте так. Если судорожно жать ангелик во время выхода из вангварда, то она заюзается +0. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 31 minutes ago, MORGan007 said: Это в любом месте так. Если судорожно жать ангелик во время выхода из вангварда, то она заюзается +0. Получается, это баг. Т.к. икона юзается уже после выхода из трансформы, но инфа об этом ещё не обработалась сервом, а пакеты на юз иконы уже дошли. Некритичный, но всё же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 ща докукарекаетесь вам будут развеивать моральку при выходе с авангарда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 46 минут назад, Я не робот сказал: ща докукарекаетесь вам будут развеивать моральку при выходе с авангарда Ну и ладно, пересядем на СБ, ах да их же нерфают, тогда на Глада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.