Перейти к содержанию
Asterios

инст Близнецы и икона паладина

h2n2

Рекомендуемые сообщения

Всем добра. Вот наконец то руки дошли написать про некорректную работу иконы паладина (2-ро профного) в инсте Захват зала страданий (Близнецы). Смысл в том что если икону +30 заюзать в комнате с мобами, где по центру кокон стоит, то икона ложится как +0, то есть на 1 мин, если же ее заюзать в переходе между комнатами, то ложится как положено на 2 мин. То же самое в конце на самих РБ. 

Кто играет за паладинов, обратите внимание, не исключено конечно, что это у меня с клиентом что то, хотя проверял на разных пк.  

Посмотри внимательно ты просто мог икону юзнуть в трансформе когда на буст мораль заходил  в трансформе она юзается как +0

спасибо за ценное наблюдение. теперь осталось найти места где икона паладина ложится еще на бОльшее время

Это не тот раздел. Если тебе кажется что что то работает не так пиши баг репорт

53 минуты назад, MAiNEX сказал:

Посмотри внимательно ты просто мог икону юзнуть в трансформе когда на буст мораль заходил  в трансформе она юзается как +0

В авангарде Анжелика юзается неточеной? 

1 минуту назад, Неспящий сказал:

В авангарде Анжелика юзается неточеной? 

Да

Очередняра матчасть не доглядел, расходимся 🤣

1 час назад, Паладишка сказал:

Фото, видео, пруфы? 

Фото\видео кривых рук, которые юзают икону в авангарде, а потом строчат на форуме подобные темки

2 часа назад, SNMP сказал:

Фото\видео кривых рук, которые юзают икону в авангарде, а потом строчат на форуме подобные темки

Спасибо, кэп

Всем добра.

Ну я как бы не совсем нупка чтобы из авангарда икону юзать и про то что она +0 знаю. А смысл вот в чем оказался, что если войти в авангард бафнуть криты, ВЫЙТИ и сразу проюзать икону (не двигаясь) она почему то +0 вешается, или же пошевелиться, сдвинуться - то как положено. В других местах такого замечено небыло. НУ возможно это мне так повезло :)

Всем спасибо   

1 час назад, h2n2 сказал:

Всем добра.

Ну я как бы не совсем нупка чтобы из авангарда икону юзать и про то что она +0 знаю. А смысл вот в чем оказался, что если войти в авангард бафнуть криты, ВЫЙТИ и сразу проюзать икону (не двигаясь) она почему то +0 вешается, или же пошевелиться, сдвинуться - то как положено. В других местах такого замечено небыло. НУ возможно это мне так повезло :)

Всем спасибо   

все скилы в том числе и выход из авангарда имеют временной прокаст

1 час назад, h2n2 сказал:

Всем добра.

Всем спасибо   

Это в любом месте так. Если судорожно жать ангелик во время выхода из вангварда, то она заюзается +0.

31 minutes ago, MORGan007 said:

Это в любом месте так. Если судорожно жать ангелик во время выхода из вангварда, то она заюзается +0.

Получается, это баг. Т.к. икона юзается уже после выхода из трансформы, но инфа об этом ещё не обработалась сервом, а пакеты на юз иконы уже дошли. Некритичный, но всё же.

ща докукарекаетесь вам будут развеивать моральку при выходе с авангарда

46 минут назад, Я не робот сказал:

ща докукарекаетесь вам будут развеивать моральку при выходе с авангарда

Ну и ладно, пересядем на СБ, ах да их же нерфают, тогда на Глада

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...