mrHanki Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 1 час назад, PresidentTrump сказал: А можно поинтересоваться для чего тебе это нужно? Ты монтируешь фильмы для студии Марвел? сказал бы название игры. но не хочу попасть в бан за рекламу. Просто поверь мне наслово что нужно) 1 час назад, PresidentTrump сказал: А зачем разгонять этот процессор до 4.8 -5, если он и так выдает от 4.7 в турбо бусте на все 8 ядер?=боксовый куллер с этим справится. Зачем переплачивать за процессор/материнку для разгона, если его базовая частота тебя и так устраивает? это я так понял новые процы, 10й серии начали в турбо бусте держать нагрузку на все ядра, а не на 1-2 как раньше. Для меня это новая инфа, еще не разберался в этом. Погляжу что к чему, и мб и возьму обычный проц если все устроит и он и правда держит 4,7-5 в турбо на все ядра(хотябы на 6) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 13.02.2021 в 19:10, mrHanki сказал: думал 4.8-5 разгонять. да, думаю ставить 2х120 впереди на вдув, 1 сззыди на выдув, и например проц нужно чтото цепануть, сейчас смотрю разные тесты в инете. сначала боксовый поставлю и гнать не буду, потом докуплю, сразу на все денег нет) по сути это актуально если у тебя есть кот или собака, которые могут залезть носом в кормус или малое дитё. если этого нет, то что тебе мешает держать боковую панель открытой? приток воздуха есть , а шума соответственно меньше. видюха , кулер или водянка и так будут выдувать горячий воздух за пределы корпуса. а с корпусными кулерами ты вдуешь пыли даже больше в корпус. ИМХО , я бы ставил воду при таком раскладе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHanki Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 1 час назад, Trollberry сказал: по сути это актуально если у тебя есть кот или собака, которые могут залезть носом в кормус или малое дитё. если этого нет, то что тебе мешает держать боковую панель открытой? приток воздуха есть , а шума соответственно меньше. видюха , кулер или водянка и так будут выдувать горячий воздух за пределы корпуса. а с корпусными кулерами ты вдуешь пыли даже больше в корпус. ИМХО , я бы ставил воду при таком раскладе мне вот сказали что 10е поколение интел, в турбобусте все ядра разгоняет, а не 1-2 как до этого. но я что-то не могу найти норм инфы и тестов на эту тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 1 час назад, mrHanki сказал: мне вот сказали что 10е поколение интел, в турбобусте все ядра разгоняет, а не 1-2 как до этого. но я что-то не могу найти норм инфы и тестов на эту тему. как бы всё изи можно найти базовая, сингл и на все ядра. изучай мат часть разгона , поверлимиты и прочую лабуду которую выставляют руками. да не посетит тебя тротлинг спустя 10 секунд пребывания на пиковых частотах , о которых сама интел умалчивает 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeDTiME Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Сперму под крышкой проца снять не забудь.Ты лучше спроси какую мать брать под разгон, а то чпок и габела)Corsair iCUE H150i PRO XT ваще пушка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 20 минут назад, ZeDTiME сказал: Сперму под крышкой проца снять не забудь.Ты лучше спроси какую мать брать под разгон, а то чпок и габела)Corsair iCUE H150i PRO XT ваще пушка. Ахахаха жесткий ты))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHanki Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 1 час назад, ZeDTiME сказал: Ты лучше спроси какую мать брать под разгон мать думал эту - MSI Z490-A PRO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 ты вообще во что хочешь гонять на такой машине? в л2? сколько в итоге у тебя ценник выходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHanki Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, smoothR1de сказал: ты вообще во что хочешь гонять на такой машине? в л2? сколько в итоге у тебя ценник выходит я еще в Star Citizen играю 16 минут назад, smoothR1de сказал: сколько в итоге у тебя ценник выходит ой не спрашивай))) я сам себе задаю вопрос, «а не прих... ли я часом» 🤣 Изменено 15 февраля, 2021 пользователем mrHanki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHanki Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 с другой стороны уже давно не 10 лет, и на игры время нет. может и ненужно мне это все.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 ты от вопроса не уклоняйся, а 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 там секретная игра, нельзя разглашать название, и вообще необходим максимальный разгом, система с азотом или чем-то по крепче или даже стоит задуматься на счет квантовых вычислительных мощностей , возможно даже в кластере или как вариант в облаке. но это так ещё цветочки, главное правильно просчитать к-во вентиляторов , в какие места их пихать, может с горячей заменой сразу брать двухсторонние срану на вдув и выдув с термодатчиками, тахометром, ночным виденьем, сигнализацией на пульт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHanki Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) 18.02.2021 в 09:47, smoothR1de сказал: ты от вопроса не уклоняйся, а от какого вопросса? выше прочитай, на все отвечено Изменено 22 февраля, 2021 пользователем mrHanki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 22.02.2021 в 17:25, mrHanki сказал: от какого вопросса? выше прочитай, на все отвечено ценник за всё в сборе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHanki Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 3 часа назад, smoothR1de сказал: ценник за всё в сборе 7–8т злотых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firemеn Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Повышать частоту нет смысла, Лучше решить проблему с охлаждением (как писали выше) и этого будет достаточно. И проверять иногда с помощью CPU Stress Test или SpeedFan . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.