HaTeRq Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Подскажите, я как-то могу дать сейчас дать людям свою реферальную ссылку, если в списке на сайте еще нет выбора х7? либо только после даты анонса и после того как на сайте в разделе бонус понравится новый х7 можно будет выдавать свои реферальные ссылки ребятам? Просто небольшие ролики на маленькую аудиторию есть на ютубе по л2, было бы не плохо, если бы кто-то регнулся по моей ссылке после просмотра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 DrugsForLive Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 4 минуты назад, HaTeRq сказал: после того как на сайте в разделе бонус понравится новый х7 можно будет выдавать свои реферальные ссылки ребятам 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
HaTeRq
Подскажите, я как-то могу дать сейчас дать людям свою реферальную ссылку, если в списке на сайте еще нет выбора х7?
либо только после даты анонса и после того как на сайте в разделе бонус понравится новый х7 можно будет выдавать свои реферальные ссылки ребятам?
Просто небольшие ролики на маленькую аудиторию есть на ютубе по л2, было бы не плохо, если бы кто-то регнулся по моей ссылке после просмотра :)
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения