Перейти к содержанию
Asterios

MMOTOP

Guardsman

Рекомендуемые сообщения

Не могу проголосовать в ММОТОП как гость. Такое началось после смены провайдера.Я конечно понимаю что я не один такой голосую, а так как айпи у всех один то и голосует один. Но проблема в другом. Вчера в 11 часов утра я проголосовал как аккаунт. Вроде все норм. Сегодня зашел в 8 часов утра и увидел надпись: "Вы не можете голосовать ещё 2 часа". Ну думаю ладно.Подожду.Через два часа зашел и увидел надпись: "Вы не можете голосовать ещё 6 минут". По прошедствии 6 минут я зашел опять. Надпись гласила: "Вы не можете голосовать ещё 17 секунд. Когда я зашел снова то увидел надпись: "Вы не можете голосовать ещё 6 часов". Причем такое не в первый раз. До этого было что и по прошедствию того времени, которое было написано, время все равно обновлялось. Может быть что ктото знает как решить эту проблему. Прошу писать только по теме.

тоже такое было ,но не 6 часов  а 17+ часов эт ппц был :ph34r:

У меня каждый день пишит что : Защита от накрутки, хотя я зареган там показывает мне отсчет, который обновляется каждый раз и висит в районе 23 часов)

Otprav` smsky i tvoi problemi navsegda resheni

Обьясняю для тех кто не понимает с первого раза. У меня не динамик айпи. Это раз. Я понимаю что с моей сети голосуют другие. Но. Даже если бы ктото другой с моей сети смог бы меня опередить на секунду и проголосовать раньше, то мне бы написало что осталось 23 часа, а не 6. Это два. И я не вижу смысле посылать СМСку и тратить деньги если это можно решить. Это три. Вначале внимательно читай тему, а потом уже пиши.

Изменено пользователем Guardsman

a ti vse ravno otprav` smsky!

Мдаааа. У человека либо не все дома, либо он работает на ММОТОП...

Мдаааа. У человека либо не все дома, либо он работает на ММОТОП...

Не обращай внимания, это у него стиль общения такой. :)

С динамическим было такое неоднократно, что объяснимо, а вот для белого ИП это действительно станное поведение.

Изменено пользователем Yamax

Обьясняю для тех кто не понимает с первого раза. У меня не динамик айпи. Это раз. Я понимаю что с моей сети голосуют другие. Но. Даже если бы ктото другой с моей сети смог бы меня опередить на секунду и проголосовать раньше, то мне бы написало что осталось 23 часа, а не 6. Это два. И я не вижу смысле посылать СМСку и тратить деньги если это можно решить. Это три. Вначале внимательно читай тему, а потом уже пиши.

как вариант, айпишник провайдера каждый раз получается куй пойми как (на сайте 2ип.ру за 5 минут он мне показывал штук 10 разных айпишников), сам от этого страдал, но пришлось отправить СМСку )

как вариант, айпишник провайдера каждый раз получается куй пойми как (на сайте 2ип.ру за 5 минут он мне показывал штук 10 разных айпишников), сам от этого страдал, но пришлось отправить СМСку )

Да вот проблема что если бы провайдер всегда менял айпи или просто иногда его изменял, то тогда писало бы что отправило куки. Вообще не понятно. Айпи вроде как статичный до мозга и костей.

Тоже трабла . ИП статика , видится везде замечательно и определяется тоже . 

Много раз было что заходишь и вместо голосования показывает приходите через 23:59 . Из 20 заходов , проголосовать удалось раз 5 , пришло сильвов за 2 голосования . 

Печально в общем . На L2Top было по лучше ( 

Тоже трабла . ИП статика , видится везде замечательно и определяется тоже . 

Много раз было что заходишь и вместо голосования показывает приходите через 23:59 . Из 20 заходов , проголосовать удалось раз 5 , пришло сильвов за 2 голосования . 

Я с динамическим адресом голосую один раз в сутки и еще один раз с работы. А вам бы все жаловаться..

На L2Top было по лучше ( 

Ну, щас начнется..

сидел ждал дабы проголосвать... ип постоянный... оставалось 5 минут, пошел покурил, прихожу пишет 19часов... Администрация может как то связаться с ММОТОП дабы решить эту проблему...

чета я непонимаю какая связь между администрацией Астериоса и кривыми кукисами конкретного юзвера с совершенно другово проэкта?

не мучайтесь, только СМС! оно того стоит (1,5-2$), нервы дороже :)

не мучайтесь, только СМС! оно того стоит (1,5-2$), нервы дороже :)

1 раз смс и все можно много раз голосовать или как?

а вот на кой тут то тему создавать? это проблемы твоего провайдера, покупай выделенный IP или шли смс, смотри сам что тебе выгоднее будет

что-то похожее уже было... походу на ММОТОПе идет идентификация по IP + HWID. Возможно при совпадении и того и другого идет защита на 24ч, а при совпадении только IP 6 часов. как выход, брать выделенный IP у провайдера, но это скорее всего будет стоить дороже, чем смс на ММОТОП

а вот на кой тут то тему создавать? это проблемы твоего провайдера, покупай выделенный IP или шли смс, смотри сам что тебе выгоднее будет

ппц, я слепой))) аналогичный пост накатал сразу за твоим :D:D:D

что-то похожее уже было... походу на ММОТОПе идет идентификация по IP + HWID. Возможно при совпадении и того и другого идет защита на 24ч, а при совпадении только IP 6 часов. как выход, брать выделенный IP у провайдера, но это скорее всего будет стоить дороже, чем смс на ММОТОП

ппц, я слепой))) аналогичный пост накатал сразу за твоим haha.gif:D:D

Твоя теория ИМХО бред т.к проблема не только у меня. Только если у меня чаще всего в пределах 6 часов, то у других накидывает по 19 часов. Да и у меня накидывало и по 8 и по 10 часов. Кстати на старом провайдере все было норм, хотя система та же - один статичный айпи на всю сеть. Причем старый провайдер считался одним из самых худших в городе(ну или середнячком), а новый вроде как одним из лучших.

1 раз смс и все можно много раз голосовать или как?

Зарегался, там есть пункт отослать смс когда залогинишся,

одна СМС, и голосую спокойно уже 2 недели, через 24 часа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...