DeadLyDre Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Не могу проголосовать,появляется табличка я не робот ставлю галочку и так бесконечно ! ЧТО не так не могу понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DeadLyDre Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Ответили мне в итоге ) сказали что у многих такое сейчас ищут причину что не так По сути можно закрыть тему тогда спасибо всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SNMP Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 В 05.02.2021 в 21:55, DeadLyDre сказал: Не могу проголосовать,появляется табличка я не робот ставлю галочку и так бесконечно ! ЧТО не так не могу понять? Показать выходит ты робот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GM-Himba Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 В поддержку mmtop обращайтесь. Вы же у них на сайте капчу вводите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Человичище Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Попробуй с другого браузера. Или в своём отключить блокировщики, почистить куки шмуки и прочую нечисть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 pinguinus Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Многоярусная защита топа от накруток. Гугловской реКапче не нравится твой IPшник. Самый простой способ обеспечить себе беспроблемное голосование это приобрести у провайдера выделенный белый IP. Услугу предоставляют, я думаю, все провайдеры, она вполне востребована, в основном для камер видеонаблюдения. От пары баксов в месяц. Заодно избавишься от ввода капчи на гугле, оно обычно связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Юрчело Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Такая же фигня,B-) уже было как то пару раз, через время их попускает!!!!! Даёшь шилку,. МГейм, три часа 50% за труды голосования :-) и свободу Анжели Девис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HoLYF0X Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 В 05.02.2021 в 21:55, DeadLyDre сказал: Не могу проголосовать,появляется табличка я не робот ставлю галочку и так бесконечно ! ЧТО не так не могу понять? Показать Попробуй либо с другого браузера, либо попробуй переустановить его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DeadLyDre Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Хорошо сейчас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MoHeTa Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 много кто не может проголосовать после слияние серверов !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DeadLyDre Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 скачал гугл хром не помогло скачал оперу не помогло Эксплолер так же не помогло! И это все начало после именно слияния! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DeadLyDre Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 и ММещз тоже не отвечает никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
DeadLyDre
Не могу проголосовать,появляется табличка я не робот ставлю галочку и так бесконечно ! ЧТО не так не могу понять?
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения