Перейти к содержанию
Asterios

аааааааа! либо вы баньте за все либо не за что!

wolker89

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, splash7 сказал:

Есть вариаций банов много. Один из банов за багоюз. Он же бан за использование недоработок в игре который приводит к абузу валют или преимущества в бою. Но оправдан ли бан за недоработки в игре? Примером руофф. Челик высаживает видео ,где лучник, при определенном наборе умений не имеет отката скилов вообще. Бан ему не дают, а выпускают баг фикс(ситуация известная для всех игроков руоффа). Что я вижу на Астериосе, 1 стример делает видео с багоюзом, уходит в БАН, багфикса нет. 2й стример делает видео с багоюзом который уже есть на серве давно(и за него банили прежде), уходит в бан- баг фикса нет

и так будет до тех пор, пока ящеры не поймут, что за абуз чего либо, грозит смертная казнь. 

тебе никто не запрещает убивать и калечить прохожих. можешь попробовать, если тебе на себя посрать. мой друг нашел целых 2 фичи. написал в ПСА. выразили благодарность, некст обновлением исправили. сообразительность людей не пофиксишь. 

есть хакеры. одни взламывают в корыстных целях, вторые просто обладают набором информации и помогают устранить неполадку. просто о ней сообщив. большего не требуется. где ты видел хакеров, которые на ютубе выкладывают показательные взломы? разве что в незамедлительном бане. это же нужно еще додуматься такое выкладывать. ты еще при ограблении банка, додумайся колечко положить в карман. потом спутся неделю, когда на тебя выйдут, скажи, что хотел его отдать, но чот время не мог выделить. это всего лишь колечко. смешно

вот ты на склад с боеприпасами с камерой лезешь видос снимать? 

а когда тебя ловят, говоришь, что охрана плохая, да? охрана виновата, что позволила тебе туда прошмыгнуть

я могу наводить тысячу примеров. кого ты хочешь этим оправдать?.. 

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

и так будет до тех пор, пока ящеры не поймут, что за абуз чего либо, грозит смертная казнь. 

тебе никто не запрещает убивать и калечить прохожих. можешь попробовать, если тебе на себя посрать. мой друг нашел целых 2 фичи. написал в ПСА. выразили благодарность, некст обновлением исправили. сообразительность людей не пофиксишь. 

есть хакеры. одни взламывают в корыстных целях, вторые просто обладают набором информации и помогают устранить неполадку. просто о ней сообщив. большего не требуется. где ты видел хакеров, которые на ютубе выкладывают показательные взломы? разве что в незамедлительном бане. это же нужно еще додуматься такое выкладывать. ты еще при ограблении банка, додумайся колечко положить в карман. потом спутся неделю, когда на тебя выйдут, скажи, что хотел его отдать, но чот время не мог выделить. это всего лишь колечко. смешно

Пример навёл ты канешн. ни в строй ни в бой ни в вагину). Не удивлен.( подскажу тебе, речь совсем о другом велась)

Баг с коневодом пофикшен? Нет. Абуз адены посредством битья нпц в СОА и вождением мобов через мпкросную мышку пофикшен? Нет. Рыбалка в 2 - 3 окна с помощью написанных лично мной программ кликеров пофикшена? Нет. Баны раздать - тут астериос груп 1е))) 

18 минут назад, splash7 сказал:

Пример навёл ты канешн. ни в строй ни в бой ни в вагину). Не удивлен.( подскажу тебе, речь совсем о другом велась)

Баг с коневодом пофикшен? Нет. Абуз адены посредством битья нпц в СОА и вождением мобов через мпкросную мышку пофикшен? Нет. Рыбалка в 2 - 3 окна с помощью написанных лично мной программ кликеров пофикшена? Нет. Баны раздать - тут астериос груп 1е))) 

если это действительно будет мешать игровому процессу, то пофиксят. жди. обо всем этом уже в курсе. ерзаете на стуле) 

на другом конце света, пленным головы мачетом рубают. чо теперь? оно тебе лично мешает? если тебя это так сильно беспокоит, что аж невмоготу и ты так сильно распереживался - пиши в сапорт. тебе помогут и внимательно выслушают. здесь зачем?.. 

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

если это действительно будет мешать игровому процессу, то пофиксят. жди. обо всем этом уже в курсе. ерзаете на стуле) 

Они уже 3 года как в курсе... Толку 0 от этого

2 минуты назад, splash7 сказал:

Они уже 3 года как в курсе... Толку 0 от этого

прими мои соболезнования ;(

ну напомни на прямую. кто ж не дает) 

прими мои соболезнования ;(

ну напомни на прямую. кто ж не дает) 

Ты о чем?))) 

1 минуту назад, splash7 сказал:

Ты о чем?))) 

шланг

17 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

на другом конце света, пленным головы мачетом рубают. чо теперь? оно тебе лично мешает? если тебя это так сильно беспокоит, что аж невмоготу и ты так сильно распереживался - пиши в сапорт. тебе помогут и внимательно выслушают. здесь зачем?.. 

Это что ещё за бред?

2 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

шланг

Все с тобой понятно. Не забудь ведёрко с песочницы забрать. Родители ругать будут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...