ParadiseDay Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Теперь вопрос #1 Ребята есть такой вопрос по вегасу: Как вставить видео (в сам вегас )чтоб оно осталось таким же качественным? а то я пихаю, и он сразу сжимает, говно получается как не побывал. Гуглил тоже ничего норм Прошу помочь бывалые видео любители или профи) Теперь вопрос #2 Вот собственно в иннэеет много масок для видео (в центре белый пробел) Ее можно ток вставлять способом редактирования масок? (выделять, клацать, корочь убивать время ) Или можно сделать как то в 2 клика?) Заранее всем огромное человеческое спасибо Всем удачного фана, пвп и фарма) Флуд мод /on после ответа на мой вопрос > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Теперь вопрос #1 Ребята есть такой вопрос по вегасу: Как вставить видео (в сам вегас )чтоб оно осталось таким же качественным? а то я пихаю, и он сразу сжимает, говно получается как не побывал. Гуглил тоже ничего норм Прошу помочь бывалые видео любители или профи) Теперь вопрос #2 Вот собственно в иннэеет много масок для видео (в центре белый пробел) Ее можно ток вставлять способом редактирования масок? (выделять, клацать, корочь убивать время ) Или можно сделать как то в 2 клика?) Заранее всем огромное человеческое спасибо Всем удачного фана, пвп и фарма) Флуд мод /on после ответа на мой вопрос 1 - там есть фнкция рендеринг - выбираешь качество, количество фпс и разширение и так далее 2 - я хз... вообще не помню о чем ты говришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseDay Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 http://www.futajik.ru/maski-dlya-video-chast-12/ Вот глянь маски (это типо рамок для видео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 http://www.futajik.r...video-chast-12/ Вот глянь маски (это типо рамок для видео) а я уже не помню как я их вставлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyavi Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 если не ошибаюсь в папочке эффектов есть одноимённый раздел по части масок , кидаешь туда а потом выбираешь в соответствующей менюшке при выборе эффекта выделенной части видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseDay Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 счас попробую Редрандинг не могу найти у мну русский вегас, епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 счас попробую Редрандинг не могу найти у мну русский вегас, епт визуализация.... аля сохранить как.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razdva Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 http://forum.ru-board.com/board.cgi Вот тут я нахожу очень многие ответы на вопрсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xOLKOGOLIK Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ответ на 1 вопрос. смотри вот когда ты делаеш видео , до6авил уже все нужные переходы,скомпанировал все отрехки роликов,вставил нужное те6е содержание и тд и т.п вверху есть надпись СВОЙСТВА там ты можеш вы6рать нужный те6е формат и сжим видео ... так вот я зделал доволньтаки много мувиков,и скажу те6е так вы6ирай формат ли6о PAL,PALDV или HDTV всё остальное полное уг , ну и ширену до 1000. качество мувика улутшится после его закрытия \создания . просто данное ухудшения качества в самой програме Sony Vegas Pro 8 - для того что6ы ты мог 6ыстрее ра6отать с компонентами и система не нагружалась прогружая те6е качественное видео в Hot Line. на 2 вопрос отвечю попозже. п.с сор за граматические оши6ки , принял много=) выпускной=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ответ на 1 вопрос. смотри вот когда ты делаеш видео , до6авил уже все нужные переходы,скомпанировал все отрехки роликов,вставил нужное те6е содержание и тд и т.п вверху есть надпись СВОЙСТВА там ты можеш вы6рать нужный те6е формат и сжим видео ... так вот я зделал доволньтаки много мувиков,и скажу те6е так вы6ирай формат ли6о PAL,PALDV или HDTV всё остальное полное уг , ну и ширену до 1000. качество мувика улутшится после его закрытия \создания . просто данное ухудшения качества в самой програме Sony Vegas Pro 8 - для того что6ы ты мог 6ыстрее ра6отать с компонентами и система не нагружалась прогружая те6е качественное видео в Hot Line. на 2 вопрос отвечю попозже. п.с сор за граматические оши6ки , принял много=) выпускной=) НЕТ!!!!! ЭТО НАДО ДЕЛАТЬ ДО!!!!!!!!!! и ещё... там есть такая опция: взять формат впихнутого видео... т.е. ты например не хочешь маятся и даешь вегасу примерю... он сам снимает настройки и выставляет у себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xOLKOGOLIK Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 НЕТ!!!!! ЭТО НАДО ДЕЛАТЬ ДО!!!!!!!!!! и ещё... там есть такая опция: взять формат впихнутого видео... т.е. ты например не хочешь маятся и даешь вегасу примерю... он сам снимает настройки и выставляет у себя... при создании самого видео есть 3 пункта вы6ора качества и тд и тп. 1) Это тот который я описал 2) Тот про который написал ты 3) в самом конце когда уже можно нажать создать ( вернее в том окне) есть вы6ор таких параметров как mpeg4,mp3 и множество других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseDay Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ответ на 1 вопрос. смотри вот когда ты делаеш видео , до6авил уже все нужные переходы,скомпанировал все отрехки роликов,вставил нужное те6е содержание и тд и т.п вверху есть надпись СВОЙСТВА там ты можеш вы6рать нужный те6е формат и сжим видео ... так вот я зделал доволньтаки много мувиков,и скажу те6е так вы6ирай формат ли6о PAL,PALDV или HDTV всё остальное полное уг , ну и ширену до 1000. качество мувика улутшится после его закрытия \создания . просто данное ухудшения качества в самой програме Sony Vegas Pro 8 - для того что6ы ты мог 6ыстрее ра6отать с компонентами и система не нагружалась прогружая те6е качественное видео в Hot Line. на 2 вопрос отвечю попозже. п.с сор за граматические оши6ки , принял много=) выпускной=) Огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.