Enjoykq Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 нда вспомнил этот момент, раз в месяц захожу в эту парашу чекнуть хс и то баффает какой-то бди.. как выяснилось эта хирас((((( 10 часов назад, Nyashnaya сказал: кто бы сомневался, что это очередной вампир с раком мозга. любители мимо проходить лол ты че такая злая? ;\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 6 часов назад, Enjoykq сказал: ты че такая злая? ;\ хде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 46 минут назад, Nyashnaya сказал: хде? так хочется ответить в рифму. ты по ходу еще не догадываешься что такое рак, надеюсь жизнь тебя просвятит. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 2 часа назад, Нафаниил сказал: так хочется ответить в рифму. ты по ходу еще не догадываешься что такое рак, надеюсь жизнь тебя просвятит. привет как бы уже. меня просветила ваша хозяйка, которая простой мембер в клане. но мы с тобой общались? нет хочу ли я тобой общаться? нет по этому: не цитируй меня. ты мне не нравишься. ПОКА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 1 час назад, Nyashnaya сказал: привет как бы уже. меня просветила ваша хозяйка, которая простой мембер в клане. но мы с тобой общались? нет хочу ли я тобой общаться? нет по этому: не цитируй меня. ты мне не нравишься. ПОКА одно дело слова, а другое дело когда карма потом догоняет, подумай об этом, прежде чем ляпнуть что-нибудь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 12 часов назад, Нафаниил сказал: одно дело слова, а другое дело когда карма потом догоняет, подумай об этом, прежде чем ляпнуть что-нибудь. Ты надеешься что жизнь просвятит человека что такое "рак" болезнь, а следующим шагом пишешь про слова и карму?) Гений) Просто гениально) Где то я похожую гнилую протеворечивую мораль уже читал) И ты никогда не догадаешься где) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 4 часа назад, Pierre сказал: Ты надеешься что жизнь просвятит человека что такое "рак" болезнь, а следующим шагом пишешь про слова и карму?) Гений) Просто гениально) Где то я похожую гнилую протеворечивую мораль уже читал) И ты никогда не догадаешься где) в своих постах ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) On 2/7/2021 at 1:07 AM, Nyashnaya said: кто бы сомневался, что это очередной вампир с раком мозга. любители мимо проходить лол чего не скажешь про ваших,да ? Изменено 17 февраля, 2021 пользователем wagen 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 в любой семье не без урода. но у вас там, форумных дегенератов, критическое количество. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) есть ли разница между форумными и реальными дегенератами? треш на форуме и игровые перепалки,лучше выглядят чем обсирание друг друга в соц сетях за спиной и распространение интимных фотографий.... ну это так. Изменено 21 февраля, 2021 пользователем wagen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 а что минка в будке или где ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грязный Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 В будке пока её верный пёс с ником «Нафаниил» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 8 часов назад, Грязный сказал: В будке пока её верный пёс с ником «Нафаниил» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.