ЛИЛКА Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 4 минуты назад, Нафаниил сказал: Мне это не нужно, я тут не самоутверждаюсь. Извините, это вы тут лицензии "на посмеяться" выдаете? Нет? Минка? Вампир? Чел, ты реально полупокер, раз так думаешь. то что он пишет, подростковый гей-юморок, как раз твоя стихия. просто я молодая и красивая ахахах понятно что моя стихия ты другого ничего высрать не в силах лузер 6 минут назад, фирс сказал: Какие ещё фантазии. Пишу тебе, отвечает пьер, непонятночка Ну и пусть отвечает странно не то что он отвечает за меня, а то что тебя интересуют мои мокрые трусики хехмда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 5 минут назад, KQPQJIEBA сказал: просто я молодая и красивая ахахах понятно что моя стихия ты другого ничего высрать не в силах лузер Ну и пусть отвечает странно не то что он отвечает за меня, а то что тебя интересуют мои мокрые трусики хехмда Ну я просто подхватился. Тему вы же сами начали? Или я запутался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Только что, tty6 сказал: Услуга "Муж на чаc" недорого - Гарантия на все виды работ, это здесь? не в курсе во сколько звезд оценили услугу "муж на час при муже"? там заказ с вайбера был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 13 минут назад, фирс сказал: Ну я просто подхватился. Тему вы же сами начали? Или я запутался? Тема началась давным давно, в то время ещё вампирши тупые ходили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грязный Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 04.02.2021 в 16:58, atherbalt сказал: Здесь собственно вопрос почему муж, Pierre так долго разрешает сидеть за компом? неужели у него нету хозяйственный дел, помыть посуду, убраться, и так далее. я чекаю форум в неделю раза два, ты отвечаешь в каждой теме и пишешь текста на две страницы, и так далее. ты не боишься, что тебя бросят? и ты останешься один, всем миру мир. Если ты раз в неделю заходишь в игру и два раза в неделю на форум,то скажи пожалуйста,чем тебе не угодил пьер? Типо ты попросил его нюдсы свои скинуть тебе в лс а он тебе отказал? Я заметил такую интересную особенность у вампиров) Если до вступления в клан люди были толерантными и вообще не интересовались личностями на подобии пьера,водярки,лауры,то после вступления в их мозгу как будто что-то щёлкает и они начинают всё свое негодование выражать на форуме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 31 минуту назад, Грязный сказал: Если ты раз в неделю заходишь в игру и два раза в неделю на форум,то скажи пожалуйста,чем тебе не угодил пьер? Типо ты попросил его нюдсы свои скинуть тебе в лс а он тебе отказал? Я заметил такую интересную особенность у вампиров) Если до вступления в клан люди были толерантными и вообще не интересовались личностями на подобии пьера,водярки,лауры,то после вступления в их мозгу как будто что-то щёлкает и они начинают всё свое негодование выражать на форуме Ты слепой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 1 минуту назад, фирс сказал: Ты слепой? Извинись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Только что, MeMoPIaJlHacBa сказал: Извинись Он слепой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Только что, фирс сказал: Он слепой? Хз, но советую просто извиниться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 41 минуту назад, Грязный сказал: Если ты раз в неделю заходишь в игру и два раза в неделю на форум,то скажи пожалуйста,чем тебе не угодил пьер? Типо ты попросил его нюдсы свои скинуть тебе в лс а он тебе отказал? Я заметил такую интересную особенность у вампиров) Если до вступления в клан люди были толерантными и вообще не интересовались личностями на подобии пьера,водярки,лауры,то после вступления в их мозгу как будто что-то щёлкает и они начинают всё свое негодование выражать на форуме Извини! Ты слепой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Кто ник свиснул "ВайберВумен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Видел в хсе :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 5 минут назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: Кто ник свиснул "ВайберВумен Займи мне на английском Только что, Человичище сказал: Видел в хсе :D 100процентов это ты мда черную волгу сразу занял на русском 😕 6 минут назад, Indra сказал: Страшно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Волера чёт мутит, не боись сестра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 5 минут назад, Человичище сказал: Видел в хсе :D и трусы мокрые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Только что, tty6 сказал: и трусы мокрые Грязные , сразу видно кровью пахнет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 ViberWooman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 4 минуты назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: ViberWooman а с одной где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 15 минут назад, PyMaTa сказал: а с одной где? ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 21 минуту назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: ViberWooman Ало ты занял мне ало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 7 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Ало ты занял мне ало? а нада? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 6 минут назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: а нада? Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 1 минуту назад, KQPQJIEBA сказал: Да Занял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Много кекса, но до сих пор нет ответа на вопрос - "Почему муж так долго разрешает..." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Кароче, Важная ИНЕФОРМАЦИЯ пп с ником pp123 это пп берса со скайнета qbol. у меня все, спасибо за внимание! P.S. Я Лучшая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Спасибо за информацию, нам приятно с вами работать ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Не за что, не обляпайтесь как говорится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) мда Изменено 17 февраля, 2021 пользователем wagen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 кто бы сомневался, что это очередной вампир с раком мозга. любители мимо проходить лол 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Кто бы сомневался в херосах ... как там писала выше любительница розового шрифтика... с раком мозга. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.