tty6 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Тархун! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, HoLYF0X сказал: Кто ты такой чтобы перед тобой отчитываться? Обсирала я или нет это твое мнение, которое расходится с тем, что было в действительности. И вообще чья бы корова мычала. Сейчас бы слушать человека, который обсирал за спиной своего пла и меня в том числе. И, кстати, мнение чмошника меня не интересует. Если ты ПЛа сливу, а его и до сих пор обсираю))) о ужас, я обсирал холифокс... 1 час назад, HoLYF0X сказал: Кто ты такой чтобы перед тобой отчитываться? Обсирала я или нет это твое мнение, которое расходится с тем, что было в действительности. И вообще чья бы корова мычала. Сейчас бы слушать человека, который обсирал за спиной своего пла и меня в том числе. И, кстати, мнение чмошника меня не интересует. А кто говорил тебе, что ты мне должна отчитываться? Изменено 5 февраля, 2021 пользователем MeMoPIaJlHacBa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Если ты с вампов, ты должна отчитаться ток хозяйке все что услышишь рассказать ей в красках! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 1 минуту назад, KQPQJIEBA сказал: Если ты с вампов, ты должна отчитаться ток хозяйке все что услышишь рассказать ей в красках! Хахахахахахвхвхаха 26 минут назад, Indra сказал: Yupi! 7уп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 3 минуты назад, KQPQJIEBA сказал: Если ты с вампов, ты должна отчитаться ток хозяйке все что услышишь рассказать ей в красках! Ну че там, намокли трусики? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 3 минуты назад, фирс сказал: Ну че там, намокли трусики? Почему ты все время это спрашиваешь? она тебе после этого обещала их продать? 2 минуты назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: Ты до сих пор о них думаешь? Удали я первый начал писать просто пинг выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Pierre сказал: Удали я первый начал писать просто пинг выше Ок На Тарасе тоже пинговало? Изменено 5 февраля, 2021 пользователем MeMoPIaJlHacBa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Только что, MeMoPIaJlHacBa сказал: Ок Спасибо За мат извени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 7 минут назад, Pierre сказал: Почему ты все время это спрашиваешь? она тебе после этого обещала их продать? Удали я первый начал писать просто пинг выше Просто хочу понять, есть ли мне разница мокрые они или сухие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Только что, фирс сказал: Просто хочу понять, есть ли мне разница мокрые они или сухие Ну пока они по почте дойдут они всеравно высохнут. Вместо маски от ковида планируешь использовать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 11 минут назад, фирс сказал: Ну че там, намокли трусики? ВайберВумен можешь задать этот вопрос ещё ухаха, но ты ж не задашь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Только что, z Pun4eR сказал: ВайберВумен можешь задать этот вопрос ещё ухаха, но ты ж не задашь Ну если одеть ее трусы вместо маски от ковида то сифилис который ты с них подцепишь убьет тебя намного быстрее. Так что фирс - одобряю твой выбор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 А как вы с такой фантазией выживаете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 16 минут назад, фирс сказал: А как вы с такой фантазией выживаете? Тоесть ты через раз спрашиваешь про трусы а фантазия у нас? Я лишь предположил что ты захотел себе импортные прикупить так как у вашей царицы можно и подцепить чтото. Ну врятле тебе ее трусы нужны потому что посуду мыть нечем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 21 минуту назад, Pierre сказал: Тоесть ты через раз спрашиваешь про трусы а фантазия у нас? Я лишь предположил что ты захотел себе импортные прикупить так как у вашей царицы можно и подцепить чтото. Ну врятле тебе ее трусы нужны потому что посуду мыть нечем. т.е. ты сам выдумаешь, сам разовьешь и сам посмеешься. занятие как по мне для дегенерата. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 1 час назад, фирс сказал: Ну че там, намокли трусики? Не только 1 час назад, z Pun4eR сказал: ВайберВумен можешь задать этот вопрос ещё ухаха, но ты ж не задашь Хахахахахахахаххахахха Теперь хочу такой Ник, займите мне его, чтоб циганка не сделала я залечу скоро 😂😂😂 12 минут назад, Нафаниил сказал: т.е. ты сам выдумаешь, сам разовьешь и сам посмеешься. занятие как по мне для дегенерата. То что он пишет эт очень смешно, это вам не вампировские шутки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 1 час назад, Нафаниил сказал: т.е. ты сам выдумаешь, сам разовьешь и сам посмеешься. занятие как по мне для дегенерата. Чел ты ничего не выдумаешь и не разовьешь, а посмеешься ты только на тем над чем можно смеяться. Это ты же тх с ником грез?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atherbalt Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 20 часов назад, z Pun4eR сказал: мусор че обосрался до сих пор написать там свой ник ахахахах реально строгий набор, вы их там отбираете так же как арбузы? не ну я понимаю кто посоветовал, но сокланов и телку нельзя же так выбирать себе ну иди уже спи, воспитка тебя заругает, умственно отсталый 3 минуты назад, Pierre сказал: Чел ты ничего не выдумаешь и не разовьешь, а посмеешься ты только на тем над чем можно смеяться. Это ты же тх с ником грез?) Сладкий я вернулся, как ты? ты ответишь на мои вопросы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 2 часа назад, Pierre сказал: Тоесть ты через раз спрашиваешь про трусы а фантазия у нас? Я лишь предположил что ты захотел себе импортные прикупить так как у вашей царицы можно и подцепить чтото. Ну врятле тебе ее трусы нужны потому что посуду мыть нечем. Мокрые трусики это естественный момент жизни. А то что ты предполагаешь это чет из изврашенского 1 час назад, KQPQJIEBA сказал: Не только Хахахахахахахаххахахха Теперь хочу такой Ник, займите мне его, чтоб циганка не сделала я залечу скоро 😂😂😂 То что он пишет эт очень смешно, это вам не вампировские шутки Почему когда я интересуюсь у тебя, тревожится пьер? У вас было чет мемолетное? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) 8 минут назад, atherbalt сказал: иди уже спи, воспитка тебя заругает, умственно отсталый Если потерял листик с текстом и тебе приходится придумывать на ходу - притворись что сдох. Так менее заметно будет. Изменено 5 февраля, 2021 пользователем z Pun4eR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 9 минут назад, atherbalt сказал: иди уже спи, воспитка тебя заругает, умственно отсталый Сладкий я вернулся, как ты? ты ответишь на мои вопросы? Конечно друг пиши в лс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 4 минуты назад, z Pun4eR сказал: Если потерял листик с текстом и тебе приходится придумывать на ходу - притворись что сдох. Так менее заметно будет. Угораю 11 минут назад, фирс сказал: Мокрые трусики это естественный момент жизни. А то что ты предполагаешь это чет из изврашенского Почему когда я интересуюсь у тебя, тревожится пьер? У вас было чет мемолетное? влажные фантазии оставь для обсуждений со своими пиксельными родителями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atherbalt Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 6 минут назад, z Pun4eR сказал: Если потерял листик с текстом и тебе приходится придумывать на ходу - притворись что сдох. Так менее заметно будет. ой,какой же ты тупой... почему ты такой, можешь объяснить? 3 минуты назад, Pierre сказал: Конечно друг пиши в лс а если Валерка узнает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 2 минуты назад, atherbalt сказал: ой,какой же ты тупой... почему ты такой, можешь объяснить? а если Валерка узнает... Ничего страшного, так что будешь писать ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Услуга "Муж на чаc" недорого - Гарантия на все виды работ, это здесь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atherbalt Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 5 минут назад, tty6 сказал: Услуга "Муж на чаc" недорого - Гарантия на все виды работ, это здесь? здесь,писать в пм Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 12 минут назад, atherbalt сказал: здесь,писать в пм Pierre В лсе ток минка а я ждал тебя. Пошли в мамбл астериоса там с тобой волерка разберется за твои слова про мужа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atherbalt Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Только что, Pierre сказал: В лсе ток минка а я ждал тебя. Пошли в мамбл астериоса там с тобой волерка разберется за твои слова про мужа xaxaax go 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 39 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Угораю влажные фантазии оставь для обсуждений со своими пиксельными родителями Какие ещё фантазии. Пишу тебе, отвечает пьер, непонятночка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 50 минут назад, Pierre сказал: Чел ты ничего не выдумаешь и не разовьешь, а посмеешься ты только на тем над чем можно смеяться. Это ты же тх с ником грез?) Мне это не нужно, я тут не самоутверждаюсь. Извините, это вы тут лицензии "на посмеяться" выдаете? Нет? Минка? Вампир? Чел, ты реально полупокер, раз так думаешь. 2 часа назад, KQPQJIEBA сказал: Не только Хахахахахахахаххахахха Теперь хочу такой Ник, займите мне его, чтоб циганка не сделала я залечу скоро 😂😂😂 То что он пишет эт очень смешно, это вам не вампировские шутки то что он пишет, подростковый гей-юморок, как раз твоя стихия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.