Pierre Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Вампиры вобще должны быть благодарны что челика поддержал, там такая нелепая темка что до прихода первых енохов парень бы вскрылся изза реакции на его писанину) А вы еще и агритесь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Это просто людям скучно,вот они фигнёй маются)😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Только что, MamkaStlflera сказал: Это просто людям скучно,вот они фигнёй маются)😂 Изза их скуки вампир уже лишний раз на форум не заходит) Научите уже поехавшую и ее ступид сквад пользоваться спичками) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 3 минуты назад, Pierre сказал: Изза их скуки вампир уже лишний раз на форум не заходит) Научите уже поехавшую и ее ступид сквад пользоваться спичками) В игре скучно, вот они форумные батлы устраивают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Только что, MamkaStlflera сказал: В игре скучно, вот они форумные батлы устраивают) Так вчера тарас был) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 1 минуту назад, Pierre сказал: Так вчера тарас был) Я хз,не заходил в игру, скучно там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) 8 минут назад, MamkaStlflera сказал: Я хз,не заходил в игру, скучно там Или просто вы не собирались Изменено 5 февраля, 2021 пользователем MeMoPIaJlHacBa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 2 минуты назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: Иди просто вы не собирались Ты видел меня в игре последним дня 3-4?даже в тот раз собирались ,а я не ходил твина на славу ставил только 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Фига, Пьер теперь встал на один уровень с Лаурой - о нем создают персональные темы)) Пацан к успеху пришел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) 15 минут назад, BeyondTheSky сказал: Фига, Пьер теперь встал на один уровень с Лаурой - о нем создают персональные темы)) Пацан к успеху пришел) Теперь со мной даже чсвшник не поздоровается после таких слов. Кстате а что молчит нафаниил?;D Чел обосрал всех и пошел играть на качество в итоге его качество после первой неудачной осады слилось, после осад еще вынесли с двух эпиков подряд, и на вчерашнем тарасе парень уже в одиночку идет зыркать как челы файтятся за эпик;D Пока не поздно брат пиши хосу что ну бес попутал и начинай гнобить вампов) Изменено 5 февраля, 2021 пользователем Pierre 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 27 минут назад, MamkaStlflera сказал: Ты видел меня в игре последним дня 3-4?даже в тот раз собирались ,а я не ходил твина на славу ставил только Не оправдывайся)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 2 часа назад, фирс сказал: Привет Минка Привет Минка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 14 часов назад, KQPQJIEBA сказал: Рядовой соклан минка ухахахххахаха у меня суректор забирает права на саном твиноклане😂😂😂😂а там походу зкл это вампир слайдкиска2.0 слайд слабый, привет передаю тебе 😂😂😹😹😹😹 убрать бы тебя с локтя за такие высказывания тупо неблагодарная Лилечка фе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 34 минуты назад, HoLYF0X сказал: Привет Минка А как она тебе кстати? вызывает уважение? честная? не противоречивая? прямолинейная? Давай поговорим про рядового мембера вампиров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 31 минуту назад, NewfoundFate сказал: убрать бы тебя с локтя за такие высказывания тупо неблагодарная Лилечка фе Хахахахахахахахахаах я шучу просто За агатиона спасибки сказала 😂😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 1 час назад, HoLYF0X сказал: Привет Минка Помню, ты когда была в ГА, обсуждала всех вампов, всех их обсирала и так далее, что сейчас? Ты в вампах😄😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Как это может кого-то обсирать ухахахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 6 минут назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: Помню, ты когда была в ГА, обсуждала всех вампов, всех их обсирала и так далее, что сейчас? Ты в вампах😄 А еще она была в РАФ и говорила что Лаура лучшая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 лоура лучшоя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Как же вы любите попи..ть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Смотря что пить Пепси не люблю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Если сравнивать Лауру, и этих подошв то Лаура правда лучшая ❤️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) 31 минуту назад, tty6 сказал: А еще она была в РАФ и говорила что Лаура лучшая Понимаю 19 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Если сравнивать Лауру, и этих подошв то Лаура правда лучшая ❤️ Умножаю))) 26 минут назад, Indra сказал: Смотря что пить Пепси не люблю Спрайт? Изменено 5 февраля, 2021 пользователем MeMoPIaJlHacBa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Че вы к холи фокс пристали она щас вспомнит как ее новый клан провожает своих сокланов. А это минимум две темки тв и осад и фул вывернутая на форум личка людей в исполнении ее новой царицы под гогот и одобрения тех челов с которыми она репостит этот ник и слепое бездействие их кла) И ей не по себе станет) Так что мемориал завязывай нормального человека волерой и денисом не назовут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 24 minutes ago, MeMoPIaJlHacBa said: Спрайт? 7UP? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 48 минут назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: Помню, ты когда была в ГА, обсуждала всех вампов, всех их обсирала и так далее, что сейчас? Ты в вампах😄😄 Кто ты такой чтобы перед тобой отчитываться? Обсирала я или нет это твое мнение, которое расходится с тем, что было в действительности. И вообще чья бы корова мычала. Сейчас бы слушать человека, который обсирал за спиной своего пла и меня в том числе. И, кстати, мнение чмошника меня не интересует. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 9 minutes ago, Indra said: 7UP? Yupi,Zuko? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Я Лучшая, все остальные двуличные собачёнки :D вы уже погрязли в своих интригах и лицемерии, бегая из клана в клан :D Пользуясь случаем хочу напомнить, Хиросы Однозначно ТОП! Эльфрид Победитель! ПасторЛюм Властелин Овец вампировских! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 27 минут назад, HoLYF0X сказал: Кто ты такой чтобы перед тобой отчитываться? Обсирала я или нет это твое мнение, которое расходится с тем, что было в действительности. И вообще чья бы корова мычала. Сейчас бы слушать человека, который обсирал за спиной своего пла и меня в том числе. И, кстати, мнение чмошника меня не интересует. Ты себя такой же не считаешь ? Странно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 32 minutes ago, Человичище said: Yupi,Zuko? Yupi! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.