Indra Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Вызываю шелдана, поясняй за твиноучетки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atherbalt Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) 9 минут назад, co1umbus сказал: Чел ты... В целом одни и те же ситуации с кокошными фейками на форуме так и в игре. Люди уже помирают не от короны а от скуки🥺 почему это твино учетка, этот ник часто светился на видосах. Панчер ты же лошара, Изменено 4 февраля, 2021 пользователем atherbalt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Только что, atherbalt сказал: почему это твино учетка, этот ник часто светился на видосах. Панчер ты же лошара, Знать тебя не знаю если честно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Аххажалвдсаьудчддвьалсвььвдявхх пхахаьвлсдвдвзслвдвладвжвждаду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Я своего твина могу тоже ставить на локациях где хирасы обычно бегают) Но от этого я стану типо известным?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atherbalt Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 1 минуту назад, co1umbus сказал: Знать тебя не знаю если честно как и я тебя, и ты твино учетка? железная логика короче кого не знает коламбус тот твин, прости меня царь, челом бью 1 минуту назад, co1umbus сказал: Я своего твина могу тоже ставить на локациях где хирасы обычно бегают) Но от этого я стану типо известным?) если ты так делаешь не означает, что все так делают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 40 минут назад, z Pun4eR сказал: Сорееее, переоценил. Тут не пол башки мозгов антилопы, а пол башки кенвд. А как ты своими мозгами определяешь все это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Хочешь👄 встретиться 🕺готов ♿организоваться 🤙 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 ку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 нужно было не ник спрашивать, а клан. там сразу станет понятно. ору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 37 minutes ago, Indra said: Вызываю шелдана, поясняй за твиноучетки Могу только свои расчехлить :D Но я на таблетках,так что пока не буду. Вот вам Арчибальт,че вы сразу на Минку набросились) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 2 минуты назад, Человичище сказал: Могу только свои расчехлить :D Но я на таблетках,так что пока не буду. Вот вам Арчибальт,че вы сразу на Минку набросились) У нас в клане все минки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Арчибальд по чем кач?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 эт он в хсе качает 40-85 или фанится вл-ом?) рукалицо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 5 minutes ago, Человичище said: Могу только свои расчехлить :D Но я на таблетках,так что пока не буду. Вот вам Арчибальт,че вы сразу на Минку набросились) Всего то аспирин, а написал так, будто на морфине зависаешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 А мне так нравилось как этот чел качает а он прислужником поехавшей оказался( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 3 minutes ago, Nyashnaya said: эт он в хсе качает 40-85 или фанится вл-ом?) рукалицо Ну основа где то есть)Мб архи или вампы.Не важно,ваще пофиг) Just now, Indra said: Всего то аспирин, а написал так, будто на морфине зависаешь) Я люблю преувеличить :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Ну Я что-то с таким ником в Хеллегионах или в Катранах видел, или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 3 минуты назад, Человичище сказал: Ну основа где то есть)Мб архи или вампы.Не важно,ваще пофиг) Я люблю преувеличить :D Ну если взять в расчет нелепость темы, отсылка на фото джуджуна, ворвавшихся на поддержку вампов. Ставлю 100 кк на то что это чел с вампов причем из тех людей кто слушает ее истории и с полными ушами лапши идут на форум позорится за хозяйку. Мне не интересно какое плохое зло вампир сделал минке что она раз за разом его так с прогиба подставляет. Мне интересен ник основы этого качера( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atherbalt Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 12 минут назад, PifPafTraTaTa сказал: Арчибальд по чем кач?) 1 голд 75-85, саб 3 сильва 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 3 часа назад, atherbalt сказал: Здесь собственно вопрос почему муж, Pierre так долго разрешает сидеть за компом? неужели у него нету хозяйственный дел, помыть посуду, убраться, и так далее. я чекаю форум в неделю раза два, ты отвечаешь в каждой теме и пишешь текста на две страницы, и так далее. ты не боишься, что тебя бросят? и ты останешься один, всем миру мир. У культурных людей не принято совать свои 5 копеек в чужую семейную жизнь. Да и во время карантина самое лучшее времяпровождения - дома 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 3 минуты назад, Pierre сказал: Ну если взять в расчет нелепость темы, отсылка на фото джуджуна, ворвавшихся на поддержку вампов. Ставлю 100 кк на то что это чел с вампов причем из тех людей кто слушает ее истории и с полными ушами лапши идут на форум позорится за хозяйку. Мне не интересно какое плохое зло вампир сделал минке что она раз за разом его так с прогиба подставляет. Мне интересен ник основы этого качера( Я этого чела знать не знаю к примеру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atherbalt Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 1 минуту назад, SNMP сказал: У культурных людей не принято совать свои 5 копеек в чужую семейную жизнь. Да и во время карантина самое лучшее времяпровождения - дома так от куда мне быть культурным, пастор определил мой iq через форум на <10, так что извиняйте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atherbalt Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Только что, Pierre сказал: Ты форсанул темку фоток которые интересны только 2 людям на этом серве. Ты создал темку в рабочее время буднего дня пока я был на работе про меня и мой онлайн потому что тебе нельзя думать об онлайне твоей безработной хозяйки сутками зыркающей в монитор) Если это не так ты только скажи) Я не прав? я тему фоток, поднял намекая, что Вы не традиционный ориентации. не понял? ну камон, ты же форумный баттлер, должен был сходу, это понять. тему создал, как пришел с работы, наверное не все люди живут по времени мск. мне не интересно чем занимается, Минка.(все что по твоим словам она делает, ты можешь спросить у нее, или нет? можешь сказать я передам) был задан конкурентный вопрос: "Когда ты все это успеваешь на писывать?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Только что, atherbalt сказал: Тоесть ты не с вампиров и никакого отношения к минке не имеешь?) Ты ведь это хочешь сказать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atherbalt Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Только что, Pierre сказал: Тоесть ты не с вампиров и никакого отношения к минке не имеешь?) Ты ведь это хочешь сказать? жаль, сообщение почистили, чел рассказал от куда я. и что это не твина учетка, в данный момент играю вампах, захожу раз в неделю, на форуме фана больше чем в ХСе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 16 минут назад, Pierre сказал: Ну если взять в расчет нелепость темы, отсылка на фото джуджуна, ворвавшихся на поддержку вампов. Ставлю 100 кк на то что это чел с вампов причем из тех людей кто слушает ее истории и с полными ушами лапши идут на форум позорится за хозяйку. Мне не интересно какое плохое зло вампир сделал минке что она раз за разом его так с прогиба подставляет. Мне интересен ник основы этого качера( Вампы на листочек записывают то что им интересно, при этом в мамбле молчат как было со столом мной и сурой Они короче глисты из жепы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Только что, atherbalt сказал: жаль, сообщение почистили, чел рассказал от куда я. и что это не твина учетка, в данный момент играю вампах, захожу раз в неделю, на форуме фана больше чем в ХСе Тоесть ты хочешь сказать что ты не с вампиров и отношения к минке не имеешь?) Так трудно ответить?) Ты только не ври. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 этот парень был из тех кто просто boy next door, а по совместительству хавк с вампиров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atherbalt Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, KQPQJIEBA сказал: Вампы на листочек записывают то что им интересно, при этом в мамбле молчат как было со столом мной и сурой Они короче глисты из жепы ЖОСТКО, про листок. в гугл диске файл, где у нас расписание, что обсуждать, когда и что, кого и зачем, так же ставим отметки выполнение и оценку качества работы. Изменено 4 февраля, 2021 пользователем atherbalt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.