МИ6 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 18 минут назад, iDizzy сказал: Я ошибся?! Изуна, надень очки, перечитай мои посты и хотя бы попытайся понять мой посыл. 1. Фарм в пати из 9 живых человек в КП практически невозможен, из-за отсутствия единомышленников. Ещё раз, фарм, не кач. 2. Из вышесказанного следует, что можно попробовать пофармить в рандом группах на одном, единственном персонаже. 3. Идёшь в любую рандом фарм пати, естественно с лаком (пАка твоим рассказам о зи без лака) и понимаешь, что 6 часов играл, реально фармил около часа и разделил всю прибыль на 9 тел. Загрузил 6-7 окон, пофармил 6 часов, реально 6 часов, забрал все себе. Все! ЗИ взята для примера, это может быть СоА, что угодно. С таким "фармом" антараса человек купит через 5 лет в лучшем случае. Я достаточно внятно объяснил свою позицию? ага. только я тоже самое писал, да вот мои идеи тут бредовыми выставляют. как это тс-у обьяснить я хз. хотя может он за ПвП кп? я уже запутался)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.