SeuL Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) В ПВП маг КП ищем биша Нервы железобетонные, восприимчив к критике) остальным поможем оденем приласкаем Подробности "UNREQUITED "QQF Изменено 4 февраля, 2021 пользователем SeuL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Зачсвшили пацана? Судя по форуму он был не из робкого десятка. Удачи добрать, в одного биша вы сильно теряете в пвп, а серверу это не выгодно. Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Ему не нравиться х3 силой его тут не удержу ) а так да какое ПВП без второго биша ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Всегда думал, что мы в первую очередь играем с людьми, а потом уже на сервере. Соло игрокам конечно веселее на х7, но если кп нет, что там делать? Меня обычно хватало на месяц. В общем нвдеюсь быстро доберете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Ну двое человек в паке были именно с х5 и не фармили тут ничего им сервер явно не зашол но один пока держится играет) а этот ну хз его дело) насколько я знаю ему л2 за столько лет надоела) хотя я всегда говорю что л2 это навсегда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Получается уже не топ пак сервера?🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Мы им и не были)но вступив к нам ты все можешь изменить хдд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 7 минут назад, SeuL сказал: Мы им и не были)но вступив к нам ты все можешь изменить хдд Чет мне кажется он и прайма не выдержит ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 2 минуты назад, HooBoo сказал: Чет мне кажется он и прайма не выдержит ) Чё без наушников протянет))) главное чатик отключить )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.