TR1CEPS Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Доброго времени суток, Проблема следующая. После падения сервера стала следующая проблема. При входе в игру, после ввода логина и пароля, принятия соглашения, я выбираю сервер х5 и выскакивает сообщение "Связь с сервером прервалась. Пожалуйста, зайдите в игру позже". Если я выбираю х7 сервер, то меня запускает. Я перезагрузил компьютер, роутер, сделал проверку лаунча (делал это до того, как попробовал зайти на х7 сервер, потом понял, что дело не в этом) Решил попробовать подсоедениться через телефон (раздал инет) и у меня прошло подключение сразу. В чем может быть проблема и как ее решить? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) Доброе утро. Ну,можно посмотреть где проблемы у ip. Программой к примеру - cports(узнать к какому ip пытается подключится),а программой winmtr сделать трассировку. Как это сделать - https://forum.asterios.tm/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/?tab=comments#comment-228974 Но,скорее всего,даже если проблема и есть,у провайдера с этим ip,он не поможет.Потому,юзай vpn.Ну или другой провайдер.К примеру,через тот же телефон. Изменено 2 февраля, 2021 пользователем Человичище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 3 минуты назад, Человичище сказал: Доброе утро. Ну,можно посмотреть где проблемы у ip. Программой к примеру - cports(узнать к какому ip пытается подключится),а программой winmtr сделать трассировку. Как это сделать - https://forum.asterios.tm/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/?tab=comments#comment-228974 Но,скорее всего,даже если проблема и есть,у провайдера с этим ip,он не поможет.Потому,юзай vpn.Ну или другой провайдер.К примеру,через тот же телефон. а как так эта проблема могла случиться, если раньше вообще таких ситуаций не возникало и все нормально работало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Just now, YouDie said: а как так эта проблема могла случиться, если раньше вообще таких ситуаций не возникало и все нормально работало? Ну в связи,с последними событиями,возможно изменили ip адреса,и тот который попадается теперь,с ним проблемы.А мб и тот же адрес,просто маршрут сменился или еще что то.А где и что именно,ну надо смотреть уже по трасингу.Мб проблема временная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 1 час назад, Человичище сказал: Ну в связи,с последними событиями,возможно изменили ip адреса,и тот который попадается теперь,с ним проблемы.А мб и тот же адрес,просто маршрут сменился или еще что то.А где и что именно,ну надо смотреть уже по трасингу.Мб проблема временная. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения