Перейти к содержанию
Asterios

Проблемы со входом в игру

TR1CEPS

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, Проблема следующая.

После падения сервера стала следующая проблема. 

При входе в игру, после ввода логина и пароля, принятия соглашения, я выбираю сервер х5 и выскакивает сообщение "Связь с сервером прервалась. Пожалуйста, зайдите в игру позже". Если я выбираю х7 сервер, то меня запускает.

Я перезагрузил компьютер, роутер, сделал проверку лаунча (делал это до того, как попробовал зайти на х7 сервер, потом понял, что дело не в этом)

Решил попробовать подсоедениться через телефон (раздал инет) и у меня прошло подключение сразу. В чем может быть проблема и как ее решить? 

Спасибо

Доброе утро.

Ну,можно посмотреть где проблемы у ip. Программой к примеру - cports(узнать к какому ip пытается подключится),а программой winmtr сделать трассировку.

Как это сделать - https://forum.asterios.tm/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/?tab=comments#comment-228974

Но,скорее всего,даже если проблема и есть,у провайдера с этим ip,он не поможет.Потому,юзай vpn.Ну или другой провайдер.К примеру,через тот же телефон.

Изменено пользователем Человичище

3 минуты назад, Человичище сказал:

Доброе утро.

Ну,можно посмотреть где проблемы у ip. Программой к примеру - cports(узнать к какому ip пытается подключится),а программой winmtr сделать трассировку.

Как это сделать - https://forum.asterios.tm/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/?tab=comments#comment-228974

Но,скорее всего,даже если проблема и есть,у провайдера с этим ip,он не поможет.Потому,юзай vpn.Ну или другой провайдер.К примеру,через тот же телефон.

а как так эта проблема могла случиться, если раньше вообще таких ситуаций не возникало и все нормально работало?

Just now, YouDie said:

а как так эта проблема могла случиться, если раньше вообще таких ситуаций не возникало и все нормально работало?

Ну в связи,с последними событиями,возможно изменили ip адреса,и тот который попадается теперь,с ним проблемы.А мб и тот же адрес,просто маршрут сменился или еще что то.А где и что именно,ну надо смотреть уже по трасингу.Мб проблема временная.

1 час назад, Человичище сказал:

Ну в связи,с последними событиями,возможно изменили ip адреса,и тот который попадается теперь,с ним проблемы.А мб и тот же адрес,просто маршрут сменился или еще что то.А где и что именно,ну надо смотреть уже по трасингу.Мб проблема временная.

спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...