16rus Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 товарищи подскажите плиз по фарму в тули в 6 окон. кем луше там фарм ? вл или споил и что ценного там дроп за счет чего разбогатеть?или мб есть гайд по фарму в тули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HaPKOZ Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Если сильного буста нет, то Эля +6 или морай мв(чуть потяжелее в нём), баф достаточно пп(кк) бд свс пал(икона и тол, когда икона в откате), по одной комнатке спойлом тянуть можно. Если хочешь прям по феншую, то Эля от +8, эпик, из 6 окон это бд свс пп кот икона , кота можно на вк поменять и выбивать гф или апп держать для чампов, тогда можно весь этаж за раз таскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 PresidentTrump Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 21 минуту назад, denis1984 сказал: товарищи подскажите плиз по фарму в тули в 6 окон. кем луше там фарм ? вл или споил и что ценного там дроп за счет чего разбогатеть?или мб есть гайд по фарму в тули Сначала надо набить лица тех, кто там уже фармит, а стандартный состав для фарма -это вл+спойлер+ баферы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 IIe4eHuwka Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Прийти,посмотреть и оценить самому уже сложно. Холи камни падают там,куски на морай лайт спойлятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BlackVenusian Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 На каждом этаже разный споил дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Выгодно ВЛ + Спойл и если это 2 человека, если 1 то с хорошим бустом и правильным бафом конечно спойлом) Но там эля +3 1800 не пойдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 PresidentTrump Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 1 час назад, Garanichev сказал: Выгодно ВЛ + Спойл и если это 2 человека, если 1 то с хорошим бустом и правильным бафом конечно спойлом) Но там эля +3 1800 не пойдет))) в смысле не пойдет? там мобы ватные и на новых серверах тули фармят в обычном мораи не имея на ПП КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 EeZzЯ Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 6 часов назад, PresidentTrump сказал: в смысле не пойдет? там мобы ватные и на новых серверах тули фармят в обычном мораи не имея на ПП КК. Та нее) там мобы деревянные и урона норм так ты чет путаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ichicco Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 12 часов назад, Garanichev сказал: Выгодно ВЛ + Спойл и если это 2 человека, если 1 то с хорошим бустом и правильным бафом конечно спойлом) Но там эля +3 1800 не пойдет))) там пойдет даже мойрай 900ый +3, именно так начинают фармеры на х7) это вы на х5 там зажрались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 4 часа назад, ichicco сказал: там пойдет даже мойрай 900ый +3, именно так начинают фармеры на х7) это вы на х5 там зажрались) Ну таская по 3 моба конечно пойдет) Я не говорю про старт серва и х7. 16 часов назад, PresidentTrump сказал: в смысле не пойдет? там мобы ватные и на новых серверах тули фармят в обычном мораи не имея на ПП КК. Ты хочешь сказать, что будешь водить норм парики в соло в морай сете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ichicco Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 2 часа назад, Garanichev сказал: Ну таская по 3 моба конечно пойдет) Я не говорю про старт серва и х7. Ты хочешь сказать, что будешь водить норм парики в соло в морай сете ? Фул рума тягается на 2-4, даже без иконы. Или фул 3 этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 IIe4eHuwka Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 1 час назад, ichicco сказал: Фул рума тягается на 2-4, даже без иконы. Или фул 3 этаж Я на 3м этаже в 6 хеви эле под бд свс кк падаю , когда ловлю стан. Хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ichicco Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 1 час назад, IIe4eHuwka сказал: Я на 3м этаже в 6 хеви эле под бд свс кк падаю , когда ловлю стан. Хз Ну что то делаешь не то значит. У меня на канале есть стримы, где я фармил в 900 сете +3 мойрая обычном, с пикой без Са и тд фул 3 руму. Может даже без кк, не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 IIe4eHuwka Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 3 часа назад, ichicco сказал: Ну что то делаешь не то значит. У меня на канале есть стримы, где я фармил в 900 сете +3 мойрая обычном, с пикой без Са и тд фул 3 руму. Может даже без кк, не помню. Если не сложно, ссылку пожалуйста. На 2 и 4 этаже я под бд свс кк кот таскал по 2 румы и убивал без шилки/иконы, опять же таки пока стан не ловлю) даже под лх. А вот весь 3й этаж мне лицо обгладывает оч быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 6 часов назад, ichicco сказал: Фул рума тягается на 2-4, даже без иконы. Или фул 3 этаж Ясно xD Снова сказки пошли) Я думаю ты скорее всего каты с тули перепутал(а). xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ichicco Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 1 час назад, IIe4eHuwka сказал: Если не сложно, ссылку пожалуйста. На 2 и 4 этаже я под бд свс кк кот таскал по 2 румы и убивал без шилки/иконы, опять же таки пока стан не ловлю) даже под лх. А вот весь 3й этаж мне лицо обгладывает оч быстро) Поищи сам пожалуйста на канале, старт этого х7 через недельку, две где то. Лень видео пересматривать 58 минут назад, Garanichev сказал: Ясно xD Снова сказки пошли) Я думаю ты скорее всего каты с тули перепутал(а). xD Да не хочешь, не верь, мне то что с этого) я и фул дуб фармил в мойрае обычном не рар +6 900. Но ты наверное снова не поверишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Xypma Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 29.01.2021 в 22:07, denis1984 сказал: товарищи подскажите плиз по фарму в тули в 6 окон. кем луше там фарм ? вл или споил и что ценного там дроп за счет чего разбогатеть?или мб есть гайд по фарму в тули https://www.youtube.com/watch?v=LD3eGSdERH8 Примерно так, ищи друга спойла и грузите по 3 окна Баф бд свс пп кот ( варк + баф танка + джуд если есть еще окна) можно фармить и в талуме под иконой, но это уже совсем другая история тебе нужен елег лайт 900 не думаю что он сейчас дорогой, если нету денег начни с морая +0-6 пика 3-7++ рубашка + 4+ зак оли зак ак оли ак фринта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 16rus Опубликовано 31 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 1 час назад, Xypma сказал: https://www.youtube.com/watch?v=LD3eGSdERH8 Примерно так, ищи друга спойла и грузите по 3 окна Баф бд свс пп кот ( варк + баф танка + джуд если есть еще окна) можно фармить и в талуме под иконой, но это уже совсем другая история тебе нужен елег лайт 900 не думаю что он сейчас дорогой, если нету денег начни с морая +0-6 пика 3-7++ рубашка + 4+ зак оли зак ак оли ак фринта У меня баф будет посерьезнее значит потяну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 9 часов назад, ichicco сказал: Поищи сам пожалуйста на канале, старт этого х7 через недельку, две где то. Лень видео пересматривать Да не хочешь, не верь, мне то что с этого) я и фул дуб фармил в мойрае обычном не рар +6 900. Но ты наверное снова не поверишь) Хорошо xD Тараса соло в кармиане тоже забирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Garanichev сказал: Хорошо xD Тараса соло в кармиане тоже забирал. а еще он миллионер, потому что у него квартира есть. до сих пор его з/п хваленой жду) так то никто не спорит, что даже на пале в нг шмоте, можно олимп на хиро фармить, а вл-ом в тм сете без оли бижи 83 фармить и тараса соло на окнах убивать на сабовом бх, только вот советовать эту дичь никому не стоит)) а уж тем более от этого отталкиваться Изменено 1 февраля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: а еще он миллионер, потому что у него квартира есть. до сих пор его з/п хваленой жду) так то никто не спорит, что даже на пале в нг шмоте, можно олимп на хиро фармить, а вл-ом в тм сете без оли бижи 83 фармить и тараса соло на окнах убивать на сабовом бх, только вот советовать эту дичь никому не стоит)) а уж тем более от этого отталкиваться + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 fakegodz Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 15 часов назад, Garanichev сказал: Ясно xD Снова сказки пошли) Я думаю ты скорее всего каты с тули перепутал(а). xD на х5 слабачки палучаеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ichicco Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) 31.01.2021 в 19:13, Garanichev сказал: Ясно xD Снова сказки пошли) Я думаю ты скорее всего каты с тули перепутал(а). xD Возможно мы не правильно друг друга поняли, фул рума - это не 4 румы на этаже, а одна из. https://youtu.be/S5coacRL5z4 (8:24:40 например)Вот фарм соло на 7ой день сервера в мойрае обычном +3 900 и с пикой +3 без СА, Без КК. 3ий этаж сам по себе ватный, хз не испытывал никогда проблем там, но и фарм там нищий, поэтому никогда почти там не стоял. Но для 4 рум тоже запредельного буста тоже необязательно, на позапрошлом сервере фармили в +6ых элях, только 3 румы собирает ВЛ, 4ую спойлер, и все это дело под иконой пала. Изменено 1 февраля, 2021 пользователем ichicco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ichicco Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 13 часов назад, Garanichev сказал: + А вообще мерзкий ты челик. Если ты не можешь додуматься как фармить хотя бы тули (самый слабый по мобам спот из топ спотов) в бусте хуже чем Эля сет +6 то значит никто такого сделать не может. Ага, так и есть. И последующие твои обиженные поддпердывания этому сливному пациенту дурки, выглядят жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 19 часов назад, ichicco сказал: А вообще мерзкий ты челик. Если ты не можешь додуматься как фармить хотя бы тули (самый слабый по мобам спот из топ спотов) в бусте хуже чем Эля сет +6 то значит никто такого сделать не может. Ага, так и есть. И последующие твои обиженные поддпердывания этому сливному пациенту дурки, выглядят жалко) Ок ок( Я тараса соло фармлю xD 01.02.2021 в 10:43, fakegodz сказал: на х5 слабачки палучаеца Да все фармят 40 каты( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
16rus
товарищи подскажите плиз по фарму в тули в 6 окон. кем луше там фарм ? вл или споил и что ценного там дроп за счет чего разбогатеть?или мб есть гайд по фарму в тули
24 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения