Перейти к содержанию
Asterios

Дивайн трансформа на коневода.

Sciener

Рекомендуемые сообщения

Какую стоит выбрать, и нужна ли она ему вообще? На мой взгяд норм бы зашли варриор или трансформа с повом, но используют ли их вообще?

В КП ДХ не плохо заходит, пов под оли. 

Фарм лабок всяких соло, фрея фринта качается 3 лвл варриора, в кп 1 лвл дх и 2 варриора например, для оли только пов. 

Играю котом долго и уверенно. Дивайн варриор творит чудеса. +25% физ атаки это не шутки. Если в пати есть пп - можно слиться до 30%, кинуть иммунку и под иммункой юзунть ещё дополнительные !!!!+25% на всю пати!!!! которые при этом спокойно работают и под апом. Я видел чудеса кота под апом и двумя бустами по 25% урона на фринте. Сам саммон то понятно что бьёт в кап - но то что бьёт в кап саммонер меня удивило. Дестр обходится в 2 раза по дамагу.
Другие дивайн трансформы имхо не нужны, лучше 3 уровень варриора для отката в час.

P.S. Это всё речь про ПВЕ. Про ПВП не скажу ничего так как не знаю.

Изменено пользователем Mortiss

Дивайн вариор, ради бафа +25% физ атаки и статов. Будешь в ней закрывать 83 лабу на 18 секунд быстрее чем в трансформе ангела или собаки. По этому, однозначно делай и как советуют выше, делай 3 уровня!

Короче норм тема, если сделать дх, вариора и пов 1 лвла?

37 минут назад, Smoky сказал:

делай 3 уровня!

И пользоваться это будет раз в день! Однозначно нужен 3 лвл трансформы!

34 минуты назад, Sciener сказал:

Короче норм тема, если сделать дх, вариора и пов 1 лвла?

Я бы не советовал. Подумай что будет для тебя важнее, в зависимости от назначений игры на коне. Если если будет игра в КП с ГВГ, то дх необходим, 1 лвл достаточно, в противном случае можно без него. Для олимпа это 3 лвл енчантер, для пве 3 лвл варриор. Если нет прям серьезных заявок на фарм олимпа, забудь про ков.

40 минут назад, iDizzy сказал:

Я бы не советовал. Подумай что будет для тебя важнее, в зависимости от назначений игры на коне. Если если будет игра в КП с ГВГ, то дх необходим, 1 лвл достаточно, в противном случае можно без него. Для олимпа это 3 лвл енчантер, для пве 3 лвл варриор. Если нет прям серьезных заявок на фарм олимпа, забудь про ков.

Исчерпывающий ответ, спасибо!

20 минут назад, Sciener сказал:

Исчерпывающий ответ, спасибо!

Всегда пожалуйста )

image.thumb.png.8ad9cc21bbc92ba48cb5bcec8f361af2.png
По сабжу по теме дивайн варриора - на фарме прибавка дикая. Тиат вот в 2 таких кота и дестра положили без дода за 50 секунд. Все бафы видны на скрине (ток гф не нашли). Думай сам надо оно тебе или нет. Плюс с нормальным пп под иммункой можно раздать пати баф на 25% физ атаки.
Эквип бомжовский - лайт эля +3, рарный дино нож 300 +3, бф закен оли бижа

Изменено пользователем Mortiss

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...