ФеяАда Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) Всем доброго дня, помогите найти новый дом(клан) К вам на сервер попала после поисков лампово сервера "как в старые, добрые". закончила академку у Омен, спасибо что взяли) Играю в 2 окна ДА 41лвл+ПП 41 лвл. ( онлайн разный) Быстро мега кач не хочу (тему про трансформы) прочла). Лампово кач) Ищу клан для общения, предпочтительно с минимальным голосовым и обнадеживающе максимальным живым онлайном. "ФеяАда начинающий ДА) Изменено 29 января, 2021 пользователем ФеяАда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Написала в пм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/535213-nabor-v-kp-quiet_tm/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 29.01.2021 в 10:09, SeuL сказал: Написала в пм Ты ее в маг пак уже записываешь?) Остается конь получается?..)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Твое место свободное ждёт тебя) 1 час назад, Бaндеровец сказал: Ты ее в маг пак уже записываешь?) Остается конь получается?..)) Но ты что то только "флиртуешь" а как до дела так слился да?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 2 часа назад, SeuL сказал: Твое место свободное ждёт тебя) Но ты что то только "флиртуешь" а как до дела так слился да?) Ахаха, четко подметила:) Да я в кп не приживаюсь, онлайн 3 через 3...месяца))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 13 минут назад, Бaндеровец сказал: Ахаха, четко подметила:) Да я в кп не приживаюсь, онлайн 3 через 3...месяца))) Блин я так же отмазуюсь но тут вот принялась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 2 часа назад, SeuL сказал: Блин я так же отмазуюсь но тут вот принялась Посмотрим:) Все меняется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.