0ut1awS Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Главное в эпике ПКшить, как на 11 ТОИ сегодня, чтоб другим интереснее было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 1 час назад, 0ut1awS сказал: Главное в эпике ПКшить, как на 11 ТОИ сегодня, чтоб другим интереснее было А что там? Упало что то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) 10 часов назад, Keramik сказал: Единственный персонаж, которые ложит целые паки особо не напрягаясь, причем любые паки - даже самые забущенные и прокачанные - БИШ. Жми баланс ,кричи лагаю!! ИМХО ТОП ПК -хавк/Арба/тир/Конь Изменено 27 января, 2021 пользователем SochiTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0ut1awS Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 6 часов назад, Rikimaru сказал: А что там? Упало что то? Скрытый текст Конечно не отрицаю возможное совпадение, но пачка ПК - пришли, пачка ПК - упали, Тарас и Закен поднят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Пикай Слб, не будь дном как остальные. За неё хоть руки нужны.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 18 часов назад, Raungen сказал: Привет, комьюнити!! Хотелось бы узнать ваше мнение по вопросу лучшего пк чара! Какая профа, по вашему, заслуживает звание лучший ПК?)) Можно две, три топ профы. ЗЫ я понимаю, что пкшить можно (и довольно успешно) всеми профами.... Ну вы поняли) ТК =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Теоретики и легенды астериоса в теме отписались. У хавка не только даш, но и контрдаш. А арба от мп мало зависит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Ну я в свои не самые лучшие времена, — пкашил за ТК и набил 305 киллов меньше чем за 2-3 недели... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBreezl Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 58 минут назад, NikolaiKozlov сказал: Ну я в свои не самые лучшие времена, — пкашил за ТК и набил 305 киллов меньше чем за 2-3 недели... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Если ты ленивый однокнопочный рукожоп (как я) - бери хавка. Хочешь нагибать, угнетать и притеснять - бери коня. Но будь готов, что больше половины времени у тебя будет уходить на забафф коней. Это не каждый выдержит. У меня опыта игры за сумонера-пк нет, но я в дискорде наслушался, как играют топовые пк-кони на x5. Долгий забаф реально отравляет удовольствие от игры. Но зато конь раскидывает толпы, от которых я на хавке удираю, опережая звук собственного визга. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 5 часов назад, 0ut1awS сказал: Скрыть содержимое Конечно не отрицаю возможное совпадение, но пачка ПК - пришли, пачка ПК - упали, Тарас и Закен поднят) Ну Тарас неплохо да) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 2 часа назад, NikolaiKozlov сказал: Ну я в свои не самые лучшие времена, — пкашил за ТК и набил 305 киллов меньше чем за 2-3 недели... А это не ты случаем под Гц гонял на тк? Ещё орал что это твоя земля и нубов в пк валил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBreezl Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 4 минуты назад, Revenges сказал: А это не ты случаем под Гц гонял на тк? Ещё орал что это твоя земля и нубов в пк валил? Бери выше - деревня говорящего острова 👍🏼 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 1 час назад, Revenges сказал: А это не ты случаем под Гц гонял на тк? Ещё орал что это твоя земля и нубов в пк валил? Я, Я )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 28 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) Всем спасибо!! Выбор сделан - Тир. Можно закрывать. Изменено 28 января, 2021 пользователем Raungen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xJustice Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 6 минут назад, Raungen сказал: Всем спасибо!! Выбор сделан - Тир. Можно закрывать. ля, братан , тиру буста много нужно и делать его как пыка чара долго(((( в любом случае выбирай за что ты умеешь играть и тебе нравится )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 2 часа назад, Raungen сказал: Выбор сделан - Тир. Плохой выбор. ПК подразумевает что ты будешь терять шмот, на тире без норм шмота сложно, можно отвалиться от одного прокаста гнома, поэтому нужен прям фул забаф. Если выбирать из Ножа лука сумонера и тира, то Тир самый требовательный к шмоту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) 22 минуты назад, FrenkieFix сказал: Тир самый требовательный к шмоту. там хотят только топ пк перса. это их не интересует: шмот, инвентарь, баф..) Изменено 28 января, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 28 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Понимаю, что нужен шмот, баф и тд. Усё есть)) Буду делать перса потихоньку. Увидимся ; -) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheAxe Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Арба легко убежать и догнать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 2 часа назад, TheAxe сказал: Арба легко убежать и догнать) арбоНигилятор!! Скрытый текст https://m.youtube.com/watch?v=8-daMyeA8RE#searching 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Ну сумонеры конечно же , там есть топовые сумы под фул забафом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 27.01.2021 в 14:45, Keramik сказал: Единственный персонаж, которые ложит целые паки особо не напрягаясь, причем любые паки - даже самые забущенные и прокачанные - БИШ. Ну... И джудик может уложить. Причем даже при помощи одного глада. Или одного глада на минималках. Причем, думаю, джуд это сделает быстрее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sciener Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 А почему из всех самонеров для этих грязных дел лучше всего конь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 1 час назад, Sciener сказал: А почему из всех самонеров для этих грязных дел лучше всего конь?) м.нюк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NPC666 Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 27.01.2021 в 14:09, Raungen сказал: Привет, комьюнити!! Хотелось бы узнать ваше мнение по вопросу лучшего пк чара! Какая профа, по вашему, заслуживает звание лучший ПК?)) Можно две, три топ профы. ЗЫ я понимаю, что пкшить можно (и довольно успешно) всеми профами.... Ну вы поняли) Смотря какие цели ты приследуешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 On 1/27/2021 at 8:21 PM, WarLoni said: Я пробовал пкашить хавком... Но для меня занятие скучное. Пали респ рб на саб, пкашь, пока кто-то бьёт рб. Только фармеров не бей - пусть быстрее убьют, чтобы кто-то из тех, кого ты убил, остался без сундука. ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 31 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Понравилось, как Keep раскидывал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 22 часа назад, Kangoshi сказал: Пали респ рб на саб, пкашь, пока кто-то бьёт рб. Только фармеров не бей - пусть быстрее убьют, чтобы кто-то из тех, кого ты убил, остался без сундука. ;) ля ты криса 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarLoni Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 31.01.2021 в 19:21, Kangoshi сказал: Пали респ рб на саб, пкашь, пока кто-то бьёт рб. Только фармеров не бей - пусть быстрее убьют, чтобы кто-то из тех, кого ты убил, остался без сундука. ;) Я саб ждал рб, это надо быть чериом что б так подставлять людей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.