МИ6 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) 2 часа назад, WarLoni сказал: что б так подставлять людей мы тут как бы все конкуренты) все друг друга подставляют, даже особо этого не осознавая. есть и осознанные. это плохо все, но имеет место быть ты мне не друг, не сват и не брат. почему я должен церемониться? я сам пк-шил всех при фарме рб - притом кланом. видос на ютубе, мож глянуть. КЛ ЕФ так тоже делал. и все мило улыбались. есть скрины. просто он всех убил и написал в хиро чате, что это я убил игроков на тои и ему поверили и начали мне пм засирать. а я тогда был единственный, кто защищал людей от него) не получилось без бафа. вот так пользуются репутацией и наивными шляпами. тебе хочется зафармить на твине рб на саб. мне хочется повеселиться и чтоб это возымело эффект на неокрепшую, юную психику. особенно у людей, которые о слове "флоран", никогда не слышали. тебе хочется одно, мне второе. я победил. прикольно а когда поменяемся местами, я заведу основу забафаную в релоге на рб. я же не затупок Изменено 2 февраля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) кстати когда дерешься основой, просто сверни окно и на макросе забери итем. потом б.сое. ничего с твоей основой за пару сек не случиться. не обязательно драться и отбивать сундук. можно просто отвлечь внимание кстати у тебя на всех тои не стоят купола?) рекомендую ядерный грибок на крысу с голого твина с макросом на шмот, имеет свойство магнетизма: лицо-пол Изменено 2 февраля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 4 hours ago, Izuna SarsCoV2 said: кстати у тебя на всех тои не стоят купола?) рекомендую ядерный грибок на крысу с голого твина с макросом на шмот, имеет свойство магнетизма: лицо-пол Качать купол на каждый этаж ради того, чтобы сделать квест пару раз? Сильно. 😁 Я вот этой весной решил, таки, всерьёз заняться фармом этих рб. Убивать их за пару минут с момента респа. А потом пкашить. Всё равно у меня реальной жизни нет. 😆 Если кто-то хочет, можно объединить усилия. Всё же вообще без сна не могу обходиться, к сожалению. 😑 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) 3 часа назад, Kangoshi сказал: Качать купол на каждый этаж ради того, чтобы сделать квест пару раз? Сильно. 😁 ну я тоже думал пару раз) а потом меня понесло и я начал делать твинов под АК фул сабовых и всяких там коней, чертей, на абсолютное ФБ. да и после того, как мою основу пк-нули с +16 демиком, без лс на пале, а венди всрал свое счастье, гоняясь за б.сое пацаном, как то.. из домашнего песика, поневоле превращается в волкодава. хочешь мира - готовься к войне. не мы такие, жизнь такая. ахахах Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) 4 hours ago, Izuna SarsCoV2 said: ... и я начал делать твинов под АК фул сабовых У нас на ББ такие сорки были. 😉 👍 "Лучше быть солдатом в саду, чем садовником на войне." Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Kangoshi Орфография. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladondo Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 а что насчет СБ в роли пк чара? как вам? или какаха? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 6 hours ago, Vladondo said: а что насчет СБ в роли пк чара? как вам? или какаха? Девочка-маг веселее хавка, но дпса меньше. Зато выжить проще за счёт селф клинса и прыжков. В качестве второго пк норм, ну и в тесных локах. Хотя идея пк-пала мне больше понравилась для ТоИ. ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoshaKucenko Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 18 часов назад, Kangoshi сказал: Девочка-маг веселее хавка, но дпса меньше. Зато выжить проще за счёт селф клинса и прыжков. В качестве второго пк норм, ну и в тесных локах. Хотя идея пк-пала мне больше понравилась для ТоИ. ;) самый крутой ПК это АВ у которого есть сайлент и хайд чтобы ходить по локам незаметно и вырезать дичь =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) 27.01.2021 в 14:09, Raungen сказал: ЗЫ я понимаю, что пкшить можно (и довольно успешно) всеми профами.... Ты уверен? Ну тогда попробуй-Hierophant или -Doomcryer. Изменено 4 февраля, 2021 пользователем неВаркДумкраер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) 8 hours ago, GoshaKucenko said: самый крутой ПК это АВ у которого есть сайлент и хайд чтобы ходить по локам незаметно и вырезать дичь =) Сайлент мув тратит мп постоянно, поэтому когда ты дойдёшь до цели, у тебя мп на неё не будет. :) Ок, ещё и скорость бега режется. Тогда уж лучше крыса-тх с его стелсом. Или как она называется. Изменено 4 февраля, 2021 пользователем Kangoshi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoshaKucenko Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Kangoshi сказал: Сайлент мув тратит мп постоянно, поэтому когда ты дойдёшь до цели, у тебя мп на неё не будет. :) Тогда уж лучше крыса-тх с его стелсом. Или как она называется. Только что, GoshaKucenko сказал: мп падает до 0 за 7-8 минут =) По локации через агров пройти это пару секунд дела =) ТХ оцтой косой и бьет слабо... АВ это убийца! АВ настоящий маньяк!! Изменено 4 февраля, 2021 пользователем GoshaKucenko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 7 часов назад, неВаркДумкраер сказал: Ты уверен? Ну тогда попробуй-Hierophant или -Doomcryer. Фул баф и трансформа закена в помощь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 лучший - хавк, но игра за него абсолютно не интересна в сравнении с ТХ или тиром :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 лучший пк - это админ с рисованными статами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minazyki Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 коты для пк не катируются? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 23 минуты назад, minazyki сказал: коты для пк не катируются? намана. купи ц+0 шмот, бафнись какой-то дрянью и вперед Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minazyki Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 12.02.2021 в 16:16, Izuna SarsCoV2 сказал: намана. купи ц+0 шмот, бафнись какой-то дрянью и вперед Скрыть содержимое Красота Я походу сильно заморачиваюсь, качаю для таких целей сабы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.