ParadOoX Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Всем привет, видел много тем и разговоров за фарм 83 лабы, подскажите пожалуйста,у меня вот есть ПП\ВК с сабом на ШЕ, обязательно нужен БД заместо ШЕ? и можно ли сабовым котом закрывать лабу? Понимаю,что мейн лучше,но интересует именно вопрос за сабового)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 16 минут назад, ParadOoX сказал: Всем привет, видел много тем и разговоров за фарм 83 лабы, подскажите пожалуйста,у меня вот есть ПП\ВК с сабом на ШЕ, обязательно нужен БД заместо ШЕ? и можно ли сабовым котом закрывать лабу? Понимаю,что мейн лучше,но интересует именно вопрос за сабового)) можно, но с иконой в 2 тела. без бд это фейл. особенно из-за вампа. без бд 83 не фармится, а чов не бесконечный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Я так понимаю закрывать лабу можно любыми персами и сапортом, нужно лишь разогнать вампирик до комфортного уровня. На сколько помню, если нет тяж элегии и эпических серьг- будет тяжко без бд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Оли зак, зак и баф с трансформы закена избавит от бд и можно закрывать кем угодно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafenxen Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Зак, оли зак, поф с ше. И бд не нужен. Вампирика выше крыши получается. Сабовым просто дольше по времени закрываешь на пол минуты примерно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 83 закрывается двумя бухими гномами под пп. А вы такими вопросами задаетесь, типа на БФ собрались я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafenxen Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 4 минуты назад, Blake сказал: 83 закрывается двумя бухими гномами под пп. А вы такими вопросами задаетесь, типа на БФ собрались я хз. 2 гнома +пп это 3 перса, зачем заводить 3, когда можно завести 2? И убиться то убьется, вопрос сколько времени на это потребуется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzziii Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Глупый вопрос, можно или не можно. Пойди и проверь) в чем проблемма?) я на сабах хожу. сабовый ШК, бд и вк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) Думал вправлять мозг автору, но потом подумал - каждому свое. Не хочет человек 3 окна включать, но при этом хочет фармить 83 - нет проблем) Тут уже писали - максишь вампирик, сережки, эля, ПОВ ШЕ, трансформа закена... Вот только трансформа закена стоит много больше чем 3-е окно, а для 83 лабы достаточно всего 78 БД, который качается у качеров за пару часов (и денег на него не особо много надо - окупится за неделю фарма 83 лабы). Но 78 БД даст не только вампирик, он добафит физ атаку, добавит скорость атаки, добавит силу крита и прокинет хекс на босса... Сабовым котом убивается, но кот должен быть +15, и котовод должен быть подточен... И шмотка нормальная на котоводе... Особенно если без БД. Изменено 25 января, 2021 пользователем Algen3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 ПП с пофом +15, и на ней же саб БД 78, пофа хватает на убиение ) будешь фармить, БД со временем станет 85 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 3 часа назад, Grafenxen сказал: Зак, оли зак, поф с ше. И бд не нужен. Вампирика выше крыши получается. Сабовым просто дольше по времени закрываешь на пол минуты примерно 4+4+5+9(с пп)=22-20(рефлект)=2% вампирика. Ну такое. Если не подхиливать с ше - будет сложно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafenxen Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 19 минут назад, MORGan007 сказал: 4+4+5+9(с пп)=22-20(рефлект)=2% вампирика. Ну такое. Если не подхиливать с ше - будет сложно. ну как дети прямо) подхилить пару раз это проблема больше, чем дополнительное окно сливать-заливать? тем более что у кота есть хил пета, а бос на нем висеть будет. Если прям религия не позволяет пользоваться хилом с Ше, то можно в хомку словить вампирик активный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Вообще не понял вопроса-у вас-же есть ПП с сабом ШЕ. Нужен ДД-у вас есть сабовый кот.Коту пушку на 300 и закен+олли закен.Кольцо с олли. В таком составе БД обязателен. Заходим-бафф с ПП-делаем сое-меняем саб на ШЕ-раздаем ПОВ(вампирик)-даем денсы и бежим бить мобов. Если не хватает дамага-переключаемся на окно ШЕ и даем стигму.Лучше всего написать макрос-таргет ДД-асист с ДД и стигма-одну кнопку нажать. Если кот слабоват и дохнет в толпе мобов-у ШЕ есть Лорд оф Вампир. На РБ кидаем хекс с БД макросом где все строчки заполнены хексом.Шанс 10%-но иногда проходит. Читал что можно фармить в 2 окна-типа дестр и ПП-саб БД и саб танк. Как там вы будет фармить-это только ваш выбор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Мне больше симпатизирует один Варк, нежели ПП с сабом на ШЕ Кстати, сколько вампирика дает трансформа камаеля? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) 2 окна: БХ: бд/пп/ше сабы Кузя: свс/шк/кот кот по биже: оли кольцо/серьга, фринта, зак. по сету: +6 эля лайт ФА с упором на резист атт дарк. пушка +10 евенжер блант +300 холи. сабовый кот фул точен, даже в пассивках. с черепахой и квиной. по бафу: даю пп + ше ПоВ на вамп +15 штрафа + бегу на +30 сабовом бд с берсом. лабу не вывозил по дамагу и в выживаемость. без иконы падал в течении минуты, снося примерно 20% за попытку, при этом помогая коту с руки. рефлекта там уже давно нет жуткого, он даже незаметный. урон рб с мейн хила на кота не перекрывается. естественно есть банки белые на хп и оли банки. тоже мимо. если у кого есть видео, как закрывать 83 лабу без бд на сабовом коте при еще хуже бусте - буду рад если скинете. трансы зака не предлагать. обычных на коте полно, но в них кота лечить и атаковать при этом - не вариант. Изменено 25 января, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafenxen Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 33 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: трансы зака не предлагать. обычных на коте полно, но в них кота лечить и атаковать при этом - не вариант. А что тебе мешает на кота дать пп, потом бд, и потом побежать на ШЕ с ним? с Ше и будешь хилять. В трансформе дпс то посерьезнее будет. Хотя лично я никогда в трансформе заказа не фармил. Сначала такая кукла прикольная мелкая, а потом или тирг какойнить или ангел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 30 минут назад, Grafenxen сказал: А что тебе мешает на кота дать пп, потом бд, и потом побежать на ШЕ с ним? с Ше и будешь хилять. В трансформе дпс то посерьезнее будет. Хотя лично я никогда в трансформе заказа не фармил. Сначала такая кукла прикольная мелкая, а потом или тирг какойнить или ангел. ну денс то 3 минуты всего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenz Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) Соло лаба в 1 окно за БД в говно шмоте (морай сет +3 900атт) - если ты бедный, у тебя много времени и умеешь терпеть боль Соло лаба в 1 окно за БД в норм шмоте - если у тебя хватило сил накрабить элю +6 и выкачать биста. Фармил так полтора года пока не надоело Изменено 25 января, 2021 пользователем Lenz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafenxen Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 10 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ну денс то 3 минуты всего вон ниже бд скинул записи как в бд+стигма фармит. Красавчик, че тут скажешь. ну упадет у тебя дс в процессе. В чем проблема? можно и без бд вообще фармить. Да, это будет не 5 минут, а 15 гдето. Но сути не меняет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 28 минут назад, Grafenxen сказал: вон ниже бд скинул записи как в бд+стигма фармит. Красавчик, че тут скажешь. ну упадет у тебя дс в процессе. В чем проблема? можно и без бд вообще фармить. Да, это будет не 5 минут, а 15 гдето. Но сути не меняет. ха, ребят. так я таким макаром могу в несколько заходов и на бх сабовом сходить. имеется в виду именно по шурику, взял и закрыл. в этом то и весь смысл, в быстром фарме лабы, даже на сабе, а коль не так, то в чем вопрос, можно и на бд закрывать. верно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafenxen Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 5 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ха, ребят. так я таким макаром могу в несколько заходов и на бх сабовом сходить. имеется в виду именно по шурику, взял и закрыл. в этом то и весь смысл, в быстром фарме лабы, даже на сабе, а коль не так, то в чем вопрос, можно и на бд закрывать. верно У тебя может и подразумевается по "шурику закрыть". А тема создана человеком который хочет "впринципе в соло" ее закрыть имея сабового кота. Ответ - да можно, потратив около 10-15 минут. А дальше чем лучше буст и больше окон можешь себе позволить без напряга завести - тем быстрее. Добавил колечко второе - еще быстрее, добавил сонг с свс еще быстрее, добавил апп и дод - вообще летит все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenz Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 12 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ха, ребят. так я таким макаром могу в несколько заходов и на бх сабовом сходить. имеется в виду именно по шурику, взял и закрыл. в этом то и весь смысл, в быстром фарме лабы, даже на сабе, а коль не так, то в чем вопрос, можно и на бд закрывать. верно БД закрывает за 5 минут (на видосе я не кидаю хекс пока показываю шмот). С хексом РБ падает до реса охраны, если одеть ак или баюма - еще быстрее. Я не думаю что ты кем то закроешь ее намного быстрее 5 минут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadOoX Опубликовано 25 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Спасибо всем большое за ответы,у меня есть бд ,но я думал можно как-то в 2 окна закрывать на изи,придется фармить гемы на бд))) У меня основна просто спойлер,читал что кот изи ДД и закрывает даже без хорошего буста,вот и решил спросить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 46 минут назад, ParadOoX сказал: Спасибо всем большое за ответы,у меня есть бд ,но я думал можно как-то в 2 окна закрывать на изи,придется фармить гемы на бд))) У меня основна просто спойлер,читал что кот изи ДД и закрывает даже без хорошего буста,вот и решил спросить) Ты на неё голосуй или бери сабом. Без БД ты не закроешь, убьешся ап рефлект. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackVenusian Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Кк/ше + шк бист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) 1 час назад, Ралк сказал: убьешся ап рефлект. давно ты в лабу не ходил? 2 часа назад, ParadOoX сказал: кот изи ДД и закрывает даже без хорошего буста и это правда, только "в сравнении, по отношению к другим дд". и имеется в виду кот с сабами, а не без сабов 2 часа назад, ParadOoX сказал: 2 окна закрывать на изи в 2 окна изи ничего не бывает)) у меня на 2 окнах 8 классов разных. мои самые любимые связки это бд+свс или кот+пп, но самое отвратительное и самое популярное ше+шк. особенно на 7 рб, когда твои дд, только узнали про существование 7 рб и ты соло дд на шк, попутно на хиле пака, пове на штраф с кларой для пустых бардов без куриц, заливе и при этом контроле местоположения пэтов и себя на шилке, клинсе и дебафе с зарядом иконы без флага и пэта 💩 Изменено 25 января, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 сборная228 собралась походу ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИбоВсе Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 2 часа назад, ParadOoX сказал: Спасибо всем большое за ответы,у меня есть бд ,но я думал можно как-то в 2 окна закрывать на изи,придется фармить гемы на бд))) У меня основна просто спойлер,читал что кот изи ДД и закрывает даже без хорошего буста,вот и решил спросить) закрываю 83 котом в два окна с ПП/саб ше (без бд), правда кот не сабовый. В том же эквипе дестром, тиром не закрываю с тем же пп/ше без падения, поэтому в 2 окна со своим пп/ше хожу только котом. отжера хватает от двух срежек, поф ше и по кд вампирик лорд. Если убивать 3 этаж, то на 4 можно кофе пить, если нет, то ше на 4 подкидывать хил на котенка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 в 2 окна закрывается кот пп/бд,без шмота тоже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmo Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) кот или сабкота +пп/бд. если не хватает 15 пофа на штраф, переточи на время. стандартный набор, без всяких сабов на ше, закрывается за 3-3,5 минуты бижа важна, ориентироваться нужно из того, что имеешь. если все достаточно скромно, то тебе лучше ходить в 3 окна с ШЕ Изменено 25 января, 2021 пользователем kosmo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.