lAVEl Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Доброго времени суток! отыграв почти месяц на астериосе (именно на х5 ,до этого играли на фениксах ) поняли ,что хотим создать кп. Т.к мы новички и мы все еще на стадии крабинга ( а как я заметил тут много кто годами сидит на этой стадии ) ищем людей в кп для начала в фарм пак ,а после уже последующий реролл в пвп состав (в кого именно будем реролится будем решать методом голосования среди мемберов кп ) Инсты отбиваем через лимиты , остальное время будем сидеть на локах через вла + спойл основное праймовое время с 21:00 до 00:00 в дни откатов (по возможности ) чуть раньше собираемся и чуть позже расходимся.Конечно же приветствуется онлайн внепраймовый . Сразу хочу сказать что мы находимся под тагом FoxTeam - клан для старта и перероста в основной состав трики и фиделис . Из обязательных требований - адекватность , желание развиваться - вкладывать не только в себя ,но и в состав пати. пунктуальность - нужно четко понимать что если вы сказали "я задержусь на 15-20 минут" и вас нет 30 и более ,это уже не уважение к людям которые вас ждут ,поэтому если вы очень любите опаздывать, просыпать , забалтываться по телефону и тд ,то наверно , нам точно не по пути . Более подробную информацию можно обсудить в ЛС или почтой ник в игре SkritiyPull или lFabyl или в вк - https://vk.com/id36010883 всех благ!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.