YourDad Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 16 минут назад, chsv сказал: а групировка с архами что бы гаашникам не досталась. я же говорю хейтеры все 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 22 minutes ago, фирс said: Посмотрел с фул видео осады пару моментов, как и писал выше, хиросы бегут по кд с точек, любимая фишка хиросов А ты участвовал вчерашней сосне? Фантазёр, скинь таймкоды со стримов где ты такое видел)) На всех стримах видно что Хиросы разваливали немощей на изи клан на клан) Жду таймкоды :) 5 minutes ago, Pierre said: А почему небыло не одного захода в фое? Хотябы один заход ?) Тупо под целкой пробежать по мосту и придти и вломить хиросам как следует?) Пожалели мусор? спасибо) Так были ж такие заходы и не один, но результат одинаков - попадали в хламину :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 5 минут назад, Pierre сказал: А почему небыло не одного захода в фое? Хотябы один заход ?) Тупо под целкой пробежать по мосту и придти и вломить хиросам как следует?) Пожалели мусор? спасибо) А толку, если они с точки по кд бегают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Ух сильные, все ворвались, цитаты мои вспомнили с прошлой осады, цитаты форума годичной давности. Все мои фразы с моего канала. Считали скок раз меня рескилили на пару с хиросами. Ну год уже удался. Я рад что вы стали такими дружными полностью забив хер на все ваши внутренние конфликты ради того чтобы проучить меня. У вас получилось, вы молодцы. Умываю руки челы, на такой доброй ноте я оставляю ваш дуэт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Deckard сказал: Ух сильные, все ворвались, цитаты мои вспомнили с прошлой осады, цитаты форума годичной давности. Все мои фразы с моего канала. Считали скок раз меня рескилили на пару с хиросами. Ну год уже удался. Я рад что вы стали такими дружными полностью забив хер на все ваши внутренние конфликты ради того чтобы проучить меня. У вас получилось, вы молодцы. Умываю руки челы, на такой доброй ноте я оставляю ваш дуэт. Слабый лидер, Эльфид бы не сдался! Изменено 25 января, 2021 пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 4 minutes ago, фирс said: А толку, если они с точки по кд бегают Таймкоды будут?) Да, однозначно зарешали челы, которые прибегали через воду или через весь мост, а не тактические провтыки вашего БЛа)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) 26 минут назад, фирс сказал: А толку, если они с точки по кд бегают Кто с точки бегает чел? тараканы твои чтоле?) мы возле замка стоим почему небыло не 1 захода под целкой чтобы вас весь сервер не бил?) Ты хотябы понимаешь то что мы порой флаг от вас выхиливали?) Окей это все изза арб, почему небыло хотябы одного захода в целках?) Хотябы один заход. Вы всосали абсолютно все файты почему вы хотябы 1 раз не прошли под целестами чтобы дать показательный бой?) Изменено 25 января, 2021 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Чела которого считали(ют?) крысой в вампах, к челу к которому в комнату мамблы залетают чтоб обматерить т.к он не так руководит пишет что кто то "забил хер на все внутренние конфликты". ШУЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Помойное комьюнити 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 2 hours ago, tty6 said: Ваген ну стыдно, ты не мальчик же, вы и мы деремся в ХС на равных составах на равных, ну признай, разовый багаюзик? да вы при любом случае багаюзили, ив се это знали, с РАФ с ГА, ГМ хасты атрибуты багнутые... да вы без читерных кур и багов оказались никем, обидно, понимаю, но постарайтесь не терять голову и лицо... Примите это поражение как искупительное очищение, покайтесь, Бйонд исповедует чел говорит про атрибуты.понимаю. ты хоть знаешь что как работало и в какие времена ?). рафов даже тогда не было. мы говорим про сейчас. ну да вы на равных с нами на уровне DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 сказал чел который в любой непонятной ситуации юзает баг. не комьюнити помойное а ты тупой. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 2 hours ago, Dariella said: А кто то еще забыл что за 2 дня успел обоср ...ся аж 4 раза про Баюм, Осада, Валик и Тараска. пс извиняюсь ладно на Тарасе вы фармерам Хоса и Группировки просрали, т е в битве 3 кланов победил Тарас 🧯 валик ?) ты про 1 пачку арб нашу которая просто залетела ?) или ты про тараса. где Групировка и хос стояли и смотрели на тараса после как засосались против нас ?). клан на клан гвг и тд. давно вы уже показали что там счёты сухие ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Ну что же, пока чел там ищет таймкоды, помогу ему: С их стрима (https://www.youtube.com/watch?v=UYHf7O2SrHw): 55:49 - в хламину упали клан на клан 1:02:51 - могли сразу забежать клан на клан, но... провернули мегатактический мув и лишились флага! Потом все же забежали но с тем же результатом. Дальше биш сгорел и офнул стрим чего-то, вторую часть так и не обнаружили( Теперь со стрима Хекатона (https://www.twitch.tv/videos/886316108): 1:04:40 с первого стрима совпадает с примерно 1:20:40 второго, так что дальше таймкоды баталий которые не были в первом стриме: 1:39:10 - опять забег клан на клан, результат тот же, хоть стримера и убили, по пати видно что почти без жертв разнесли немощей) 1:52:02 - опять попытка, опять без шансов, там дальше еще видно что мы били группировку, так что опять сказки разбились) 1:55:58 видно как ХХОСы расстреливают наших в спину, опять сказки разбились 1:59:49 - еще одна попытка, итог тот же, видел там какая-то арба Quels била ворота, может хоть он сможет сказать, сколько же % створки немощи смогли снести за 1 час 20 минут) 2:07:45 - еще одна попытка, опять в хламину. Немощи тупо ни разу клан на клан ничего не смогли показать, отлетали в хламину и ищут отмазы) А по факту надо просто более грамотного БЛа или обучить текущего, чтобы могли нормально реализовать потенциал такого проточенного зерга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) 2 минуты назад, фирс сказал: Наверное это не хиросы бегут с точки. Причем перед ним пробежали человек 10 наверное по одному. Ага еще пак чсв смотрит на вампиров а бьет и тех и тех, причем если вот так прибежать арбами, чтоб дойти до вампиров над мост пройти и право повернут. Понимаю. Изменено 25 января, 2021 пользователем фирс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Я не понимаю, зачем вы спорите с этим дерьмом?!... Смысл тут что-то кому-то доказывать, давно уже потерял смысл. 4 минуты назад, фирс сказал: там был осадный альянс, ещё нефелимы слояли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) не, все уже не весело вампиров тролить, уже хочется пожалеть говорил же я что ЗеХирос самый добрый клан Изменено 25 января, 2021 пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 1 час назад, фирс сказал: Ну ты уже принял тот факт что ты знатно вчера подсосал, даже сами хиросы оценили Они так оценили, что аж в хиро чат писали какой я плохой, признай, что вчера хиросы вас ушатали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) 23 минуты назад, фирс сказал: альянс осады знакомо понятие? или обьяснить что нельзя бить никого кроме дефающих до первого перекаста? это по поводу челов которые пишут что все вампов били. а по поводу твоего скрина. если ты посмотришь этот момент который ты скинул то увидишь что мой пак бьет хиросов. Пак Дани лучник тоже стреляет влево. хотя вампиры вроде как с права находятся. и также дальше на таймкоде 2.02 ты увидишь что после улета вампов только ГА и бьют хиросов. такчто хз че ты там пытаешься найти. Изменено 25 января, 2021 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 5 минут назад, chsv сказал: альянс осады знакомо понятие? или обьяснить что нельзя бить никого кроме дефающих до первого перекаста? это по поводу челов которые пишут что все вампов били. а по поводу твоего скрина. если ты посмотришь этот момент который ты скинул то увидишь что мой пак бьет хиросов. Пак Дани лучник тоже стреляет влево. хотя вампиры вроде как с права находятся. и также дальше на таймкоде 2.02 ты увидишь что после улета вампов только ГА и бьют хиросов. такчто хз че ты там пытаешься найти. Время 18:38. А разве после перекаста альянс не пропадает? Хиросы с точек свободно бегут, причем по одному, причем единиц убивают, наверное для вида 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 1 минуту назад, фирс сказал: Время 18:38. А разве после перекаста альянс не пропадает? Хиросы с точек свободно бегут, причем по одному, причем единиц убивают, наверное для вида про альянс было не тебе. или ты в буквы не осилил? 19.38 время там было это ласт 20минут осады просто чел с Украины. убивают всех. видишь ли в чем прикол ваши танки нас агрят может тебе по этому кажется что вампов бьют все?) пак эмили стоит там просто потомучто на мосту 1м масс агром могут заагрить 2 пака арб. а то что хиросы не бьют ГА это же их проблемы. явно не мои. им выгоднее бить вампов офк. поэтому такая позиционка была. если разбирать конкретно этот момент мой пак стоит на мосту и бьет всех кто ближе. пак эмили стоит правее. и также если посмотреть бьет левую сторону в конце перед бсое вампов он начинает бить вампов. хз что ты пытаешься найти. кстати за 2часа фрапса 2 момента на стриме с участием ГА. такчто я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) 37 minutes ago, Minka said: Я не понимаю, зачем вы спорите с этим дерьмом?!... Смысл тут что-то кому-то доказывать, давно уже потерял смысл. там был осадный альянс, ещё нефелимы слояли Действительно, клан на клан немощи были унижены раза 3-4, тут все понятно и все отмазки разбиты стримами. Главный неоотвеченный вопрос этой осады: сколько же % внешней створки осилили немощи за 1 час 20 минут?) Больше 1%? Изменено 25 января, 2021 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nektarin4ik Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Ищу напарника(ов) для игры в варзон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Все варзонеры в га походу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nektarin4ik Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 1 минуту назад, chsv сказал: Все варзонеры в га походу Тагните меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 ЛГБТ сообщество ликует, гей парад удался. 1. руна на каких то левых твинах, эльф пишет что то про новую хату, хотя сами дальше бомжуют. 2. гашники нырнули ниже дна, прям в сельский туалет типа параша с вывеской "херосы" 3. слива так увлекся под столом элфида, что перестал предохранятся и теперь лечит всем кланом хламидии. 4. хоботу порвали щеку, не оценили оральные навыки умельца из "голубой устрицы" 5. лаура одна имеет яйца из всех лгбтшников, признала блудрозов и га путанами. 6. мусорная тутси осваивает новый скилл, кидать на мышу дод. Такое вот выдалось начало года, по фактам. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 5 минут назад, Нафаниил сказал: ЛГБТ сообщество ликует, гей парад удался. 1. руна на каких то левых твинах, эльф пишет что то про новую хату, хотя сами дальше бомжуют. 2. гашники нырнули ниже дна, прям в сельский туалет типа параша с вывеской "херосы" 3. слива так увлекся под столом элфида, что перестал предохранятся и теперь лечит всем кланом хламидии. 4. хоботу порвали щеку, не оценили оральные навыки умельца из "голубой устрицы" 5. лаура одна имеет яйца из всех лгбтшников, признала блудрозов и га путанами. 6. мусорная тутси осваивает новый скилл, кидать на мышу дод. Такое вот выдалось начало года, по фактам. Почему вы неразу не прошли в целках и не дали бой хиросам?) Что тоже схаваешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) Раньше у вампиров хоть форумные деферы были а щас нафанил минка и иногда еще фирс. 2 чела мнения которых вообще не важны т.к мало что из себя представляют и минка которую можно победить зеркалом. Что получается когда га писали что вампы архи створку не осилили а потом вампир стоял на стене руны дефая каму замок. И нет нет он стоял там не за идею а за камовским одобрением. А теперь челы ххосу и хиросам предъявляют за сосево. Сверх логика. Предъявлять за то что делали сами пару месяцев назад. А ко всему этому вампир который ушел на каникулы и бегал пака в 2 на праймах за паком эмили. Пожинайте плоды че. Теперь вампиру придется соло рулить покажет скилуху Изменено 25 января, 2021 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 16 минут назад, Pierre сказал: Почему вы неразу не прошли в целках и не дали бой хиросам?) Что тоже схаваешь?) Очнись, практически все файты были возле ворот. Про какие целки ты толкуешь? И так знают в какую воронку все твои высеры, угомони уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Just now, фирс said: Очнись, практически все файты были возле ворот. Про какие целки ты толкуешь? И так знают в какую воронку все твои высеры, угомони уже Че там, нашёл таймкоды где вы хоть раз победили хиросов клан на клан? Стрим показывает что таких замесов было минимум 4 :) И во всех победили хиросы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Только что, фирс сказал: Очнись, практически все файты были возле ворот. Про какие целки ты толкуешь? И так знают в какую воронку все твои высеры, угомони уже Ну я возле стены куда вы шли, там где был флаг ненаблюдал арб. Получается арбы убивали вас гдето до этого момента (мост итд) Почему вы не разу не прошли под целкой к нам? Ты ведь понимаешь что если вы хотябы раз проходили под целкой которую весь сосущийся против вас сервер пробить не сможет. Значит хоть раз у нас был файт клан на клан) А так как клан на клан вы проиграть не могли, получается вы не разу не проходили под целкой. Почему вы этого не сделали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.