ржачка Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Я выбил бая у пк , Нагнул четыре топа я И быстро сделал эпик квест Да и еще оделся в топ я сет И тут проснувшись понял я Пора завязывать с L2! не знаю как вставить видео как ютуб ссылку лайкни если понравилось! Изменено 22 января, 2021 пользователем ржачка не знаю как вставить видео как ютуб ссылку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 про сорка норм :д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) идея хорошая, сам думал что то о подобном. Но мне кажется , в роликах мало самой ла2 , как допустим в тех же танках или кораблях или самолетиках(понимаю что сравниваю несравнимое ) , я к тому что шутейки поймут только прошареные люди ,а хотелось бы ,чтобы люди смотрящие шутейки про ла2 и не играющие в линягу хотя бы, что то понимали . Тем самым привлекая пользователей к этой старой игре Изменено 22 января, 2021 пользователем SochiTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ржачка Опубликовано 28 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 скоро еще мульта сделаю по л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Посмотрел, не всё понял, но было интересно!! Спасибо за видос))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EraLasH31r Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Улыбнуло продолжай в таком же духе))) 👍👍👍👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ржачка Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 29.01.2021 в 01:28, NikolaiKozlov сказал: Посмотрел, не всё понял, но было интересно!! Спасибо за видос))) а чего не понятно то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 1 час назад, ржачка сказал: а чего не понятно то? Я играю +- года полтора в линейку =) Может чуть больше или чуть меньше Вот и не понял всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.