ЖиганЛимон Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) Всем доброго дня. играю на тире, у него фарм мне не нравиться, только пвп. по этому вопрос - если возьму себе саб вла сильно ли я буду уступать тем у кого вл мейн? по сути ведь просто саб скиллов не будет ? допустим мы собрались на какой-то топ фарм меня взяли влом присамонили и увидели что я орк,то сразу кик из за отсутствия саб скиллов? Изменено 18 января, 2021 пользователем ЖиганЛимон Оформление 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 некоторые говорят что моряки плавают, моряки с ними не согласны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) 21 минуту назад, ЖиганЛимон сказал: Всем доброго дня. играю на тире, у него фарм мне не нравиться, только пвп. по этому вопрос - если возьму себе саб вла сильно ли я буду уступать тем у кого вл мейн? по сути ведь просто саб скиллов не будет ? допустим мы собрались на какой-то топ фарм меня взяли влом присамонили и увидели что я орк,то сразу кик из за отсутствия саб скиллов? саб скилы решают! увы но для фарма нужно отдельный фарм чар...хотя тиры отлично фармят школу Изменено 18 января, 2021 пользователем LSDice 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 17 минут назад, ЖиганЛимон сказал: Всем доброго дня. играю на тире, у него фарм мне не нравиться, только пвп. по этому вопрос - если возьму себе саб вла сильно ли я буду уступать тем у кого вл мейн? по сути ведь просто саб скиллов не будет ? допустим мы собрались на какой-то топ фарм меня взяли влом присамонили и увидели что я орк,то сразу кик из за отсутствия саб скиллов? Как же без сабскилов то,у тебя ни целки,ни хасты .Как же ты влу отжираться от мобов без хасты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashineGun Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Не страдай ерундой, саб скилы очень много дают, тому же ВЛу: УД, Хаст, пасс. крит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogOff Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 сабовый конечно послабее будет. я на сабовом вле под иконой 2 румы в тули спокойно держу. это так чисто твинов посливать, в соа 2-3 парика курей, но без иконы вообще не очень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) С Саб скилами конечно лучше. НО: Мой Сабовый ВЛ: Эквип: МР РаР Хеви +6\1800, Веспер пика +8 300 атт, Оли бижа, Зак, Фринта. Бафы: ПП, Варк, БД, СвС, Кот, ШЕ, Икона, Черепаха Стоял в СоА спокойно без саб скилов. Таскал любую фул полянку (Кроме дуба, там вечно занято). Таскал фул полянки в ДВ (север за ТП) и топ спот на горке. Сервер х7. Изменено 18 января, 2021 пользователем Blake 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrikePRO Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 8 минут назад, Blake сказал: Бафы: ПП, Варк, БД, СвС, Кот, ШЕ, Икона, Черепаха а с ШЕ что бафал? или тупо для залива маны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 15 минут назад, StrikePRO сказал: а с ШЕ что бафал? или тупо для залива маны? скорее всего РШ....если ЛОА снимал анкор....или снимал яд с скорпов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 сабы решают. под иконой разницы нет. без иконы сразу разница ощущается. на топ фарме половина пати откажется от тебя, чуть будет какая оплошность. некоторым персам самим нужны сабы. был у меня на сабе точеный дестр. бегал по инстам. лучше бы не начинал качать. отменил в итоге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 1 час назад, StrikePRO сказал: а с ШЕ что бафал? или тупо для залива маны? РШ, Сумку на спойла, Пати рекол + Клан ресс полезно, ну и МР заливал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МайорПейн Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Получается сабы важны только в сложных локациях ЛОА/СОА? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖиганЛимон Опубликовано 19 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Для фарма тули гц и подобных лок и без саб скиллов возьмут. Я рад на соа лоа не претендовал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.