Jump to content
Asterios

форт

KupulDog

Recommended Posts

1 час назад, MKX сказал:

В 2к08 Е уже были, жизнь была не такой сладкой как сейчас)

https://youtu.be/4rREUFKb9Ic

в 08 их не было, так хроники были епилог, и лвл максимальный был 79 !!! Даже Хб не было

8 часов назад, MAiNEX сказал:

Не ну а кто там? Раздражалка какой нибудь сейчас на клауде? Так он однокнопочный.... Вильям? Так гн уже вроде на бутылке.... А вот на демоне вроде бы Exz  там могут возникнуть сложности)) 

они сидят все по своим каналам в мамбл. к каждому каналу привязан свой форт и твиноклан. заходит игрок с какого клана, начинает фармить форт. тут прибегают отжимать. он сразу же заходит на общий канал и ноет, что у него отжимают. по факту ноет, а выглядит это "пацаны, пришли какие-то бомжи. го им дадим втык". за 5 минут идет регруп и выдвигается элита заборов на ПвП. даже в количестве двух паков на 3 рандом нубов. мы прибежали просто по фану, убили фармеров, которым давали фармить. через 5 минут прибежал Венди и еще какой чел с фул бафом + фуловая СБ и 4 чела. появились из ниоткуда. система эта стара как мир. есть даже скрин их мамбл, если найду скину

Edited by Izuna SarsCoV2

Кто-то ещё ведётся на его душещипательные истории ? Просто не цитируйте, он сам засохнет и его ветром сдует.

18 часов назад, KupulDog сказал:

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие уровни нужны для фарма форта? Можно ли фармut их без посторонней помощи, или они очень заняты? И какая профессия лучше всего подходит для фарма?

уровень мобов на форте 78
если на серве ты 1 человек - можно и без постаронней имея баф.на сколько могучий твой баф - на столько ты долго жить будешь
фортов на данный момент без хозяина не бывает как выше указали с онлайном 11к
фармить можно любой профессией.какой то ты весь форт ломать только ворота будешь,а кем то как нормальный фармер

11 часов назад, MAiNEX сказал:

Я думаю можно пофармить клауд.... Там вроде бомжи одни

хорошая мысль сувать жопу в улей!)))))

Могу дать тебе полезный лайфак по фарму фортов!
Регаешься в "Е".Там договариваешься какой форт фармить будешь.Она обговаривает с вильемом мол какой займет.
Тебе дают "скрипт" который ты будешь проговаривать на форуме и по города кричать "Бачат какашка","Бачат не стал хиро".
Ставишь лайк под видео Tisey!Перетагиваешься в заборы
Тебе выделяют форт,вильям уезжает в снегу опята поливать чтобы осень собрать.
Получаешь пропи..он от бачата каждый день до осени))
Перетагиваешься в Е и фармишь Эпики шлефуя Анжелки;)

26 минут назад, Ленивый Пупс сказал:

Регаешься в "Е".Там договариваешься какой форт фармить будешь.Она обговаривает с вильемом мол какой займет.
Тебе дают "скрипт" который ты будешь проговаривать на форуме и по города кричать "Бачат какашка","Бачат не стал хиро".

четко

18 часов назад, SochiTM сказал:

Чемпы ? О-о  !

та то мож про будку с големами, там иногда чампы ресаются:D

49 минут назад, Ленивый Пупс сказал:

9b319d14e252-normal.jpg

Парень хотел ворваться на фортики, а Вы напали :(

Edited by Rendolf

20 часов назад, KirogaZZ2000 сказал:

Слыхал, сюда собрался клан прийти. Только не знаю, на какой сервер - х7 или х5. Те ребята красиво форты шатают.

они пока не придут ведут переговоры с остальными сокланами, ну если соберутся все то и ешкам не поздоровится даже со всеми их союзниками)) 

3 minutes ago, Cordinator said:

они пока не придут ведут переговоры с остальными сокланами, ну если соберутся все то и ешкам не поздоровится даже со всеми их союзниками)) 

Ой если честно я не знаю подробностей. Просто в говорилке обмолвились.

3 минуты назад, KirogaZZ2000 сказал:

Ой если честно я не знаю подробностей. Просто в говорилке обмолвились.

лучше бы не приходили на х5 иначе мы хлебнем все, надо готовиться защищать топ клан, как никак емперсы нам родные тут, а там настоящее зло))

Конечно лучше уже подождать пока х7 новый откроется. А там уже куда нибудь да приписюниться 

1 час назад, Cordinator сказал:

лучше бы не приходили на х5 иначе мы хлебнем все, надо готовиться защищать топ клан, как никак емперсы нам родные тут, а там настоящее зло))

Что за клан то такой ?

23 часа назад, KupulDog сказал:

А как насчет dager + hide

святой крашер решит любую проблему в радиусе 900 если не ошибаюсь)))

и ты фармить думаешь или прятаться на форте то?))

22 часа назад, KupulDog сказал:

Hide пролезть через людей в форт)))

пока ты лезишь у тебя будет два пака чисто из ДА:DDD
Долезишь в одних носках🤣👍

22 часа назад, KirogaZZ2000 сказал:

Слыхал, сюда собрался клан прийти. Только не знаю, на какой сервер - х7 или х5. Те ребята красиво форты шатают.

ох,скок таких шатало-болтало было )))и все хотят и форты крабить и топ локи и эпики заиметь))Но как были шалтай болтай так такими и остались))

22 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

аккуратно в вольере с обезьянами. щяс начнут в тебя какашками кидать. их тут на форуме полно. ты еще фармить не начал, а уже весь заляпанный фекалиями. это в их стиле. щяс понаблюдаешь за их манерой речи и адекватностью, через зонтик. 

чтобы не кидали - есть язык у человека и поведение.говно к говну притянется,и наоборот!так что если решит выбивать с ноги дверь,а не попытается прислушиваться (обычно все начинают - мне нужнее щас,а на других посрать) будет флаг в жопе и встречный поезд)))
окажется нормальным челиком и людей таких сможет найти.ток сразу скажу - не в топ клане...там чат один их стоит многого:DDD

21 час назад, iEcho сказал:

Взяли загнобили пацана

дык не загнобили!предупреждают заранее чтобы время свое не тратил на какие то попытки.Изначально люди раньше одевались хотя бы в 6 сет и пол года бегали только по фортам фанились чтобы в очередь встать пофармить.часов так 2,3,4,5 ночи когда все нормальные в это время спят и ток задроты в сети!
И то ты был не один.кто то весь форт зачищал на фб,а ты 3 вышки в 3 окна своих облизывал)))

2 часа назад, xDaRkGoDx сказал:

А вдруг они нападут зергом ))) 

Создаешь пати пал,берс и глад/сорк и наслаждаешь сенокосом😁😁😁

3 часа назад, Ленивый Пупс сказал:

Создаешь пати пал,берс и глад/сорк и наслаждаешь сенокосом😁😁😁

Ага )) меня учить не надо как там что сломать ))