Impichment Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Здравствуйте. Искал ответ, не нашел. Не могу вызвать осадных големов, в чате пишется - ничего не произошло. Зареган на осаду кланом - на защиту. Кристалы и гемстоны есть. Что я делаю ни так, подскажите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лестер Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 6 часов назад, Impichment сказал: Здравствуйте. Искал ответ, не нашел. Не могу вызвать осадных големов, в чате пишется - ничего не произошло. Зареган на осаду кланом - на защиту. Кристалы и гемстоны есть. Что я делаю ни так, подскажите пожалуйста! Если замок перекастуют, ты станешь в нападающей стороне и по идее сможешь вызвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MortalSpell Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 может потмоу что рега на защиту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Impichment Опубликовано 17 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 раньше вроде вызывались, по этому и спросил. Может что то поменяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SochiTM Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 такие вещи лучше узнавать до осады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MortalSpell Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 ну по логике, на кой тебе призыва осадных орудий если ты защищаешь? а как там оно работает это надо у более знающих механики и скрипты людей спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Impichment Опубликовано 17 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 2 часа назад, MortalSpell сказал: ну по логике, на кой тебе призыва осадных орудий если ты защищаешь? а как там оно работает это надо у более знающих механики и скрипты людей спрашивать а по нападающим стрелять со свинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MortalSpell Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 2 часа назад, Impichment сказал: а по нападающим стрелять со свинки? ну хз, я то не против, вопрос в том как оно работает при реге на защиту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Impichment
Здравствуйте. Искал ответ, не нашел. Не могу вызвать осадных големов, в чате пишется - ничего не произошло.
Зареган на осаду кланом - на защиту. Кристалы и гемстоны есть.
Что я делаю ни так, подскажите пожалуйста!
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения