Yamoto777 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Всем привет, ищу релакс клан, дом, семью... В этом проекте новый, только хочу начать. Хочу начать играть за СВСа или БД. Желательно вступлю в академию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Yamoto777 сказал: Всем привет, ищу релакс клан, дом, семью... В этом проекте новый, только хочу начать. Хочу начать играть за СВСа или БД. Желательно вступлю в академию Привет. Клан с варлистом это релакс? Пиши на Рёта в академ возьму и порсмотрим Изменено 17 января, 2021 пользователем ryota 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/535213-nabor-v-kp-quiet_tm/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 16 часов назад, Yamoto777 сказал: Всем привет, ищу релакс клан, дом, семью... В этом проекте новый, только хочу начать. Хочу начать играть за СВСа или БД. Желательно вступлю в академию Список "релакс кланов" не очень длинный:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 ImperatorEd, Scariot, годдарт, кх Гиран, набор возможен с академии, пиши!:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemon Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 ЛС прочти, второй день сообщение висит........ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.