SVAIPER Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Лично я хз че это . Кто поробовал? На его сайте пишут что все работает, лично я не верю, думаю что полный БРЕД 100%.(лично я ржал когда ролики смотрел=) Олимп(хз как так): пишите ваше мнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVAIPER Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) ппц ща почитал их сайт, вот они лолы ппц=) http://gladvalakaspwnz.com/ http://gladvalakaspw...b5%d1%82%d1%83/ - лол Изменено 27 мая, 2010 пользователем SVAIPER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimiTwo Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Очень удивляет мувик про Оли ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxFCChelsea Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Скорость атаки у него пипец, походу баг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Присмотритесь, у глада Валакаса 500 ечеек в инвентаре, где заныкан переточенный шмот, и макросом он его одевает, а не тот что демонстрирует на панели. Сделать свой серв и дать мего статы шапке петушку тож не проблема ) смотрите, и поднимайте настроение ) Валакасу респект 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Military Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 работает конечно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ntadeus Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 да посмотрел посмеялся поняли ТХ вы сундучники и ваше место сундуки воровать а не в сиде фонтаны тырить ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVAIPER Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 да посмотрел посмеялся поняли ТХ вы сундучники и ваше место сундуки воровать а не в сиде фонтаны тырить ))))) я тож ржал када смотрел ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libertin Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Не слушай этого клоуна. Все что он говорит в своих видео - полный бред. Он только позорит дуэлитов своими "мувиками". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVAIPER Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Не слушай этого клоуна. Все что он говорит в своих видео - полный бред. Он только позорит дуэлитов своими "мувиками". я тож так считаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasgo Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Песня про светлую эльфийку тащит =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 тот же ТХ , только с ушами © порадовало фраза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenTomatoes Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 боян 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XsenoD Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Этим видяшкам уже больше 4-х месяцев. оО ппц автор видимо оч редко смотрит видюшки на Тюбике 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 смотрел этот "гайд" уже давно, меня голос поразил, если бы меня такой с утра будил я бы точно на работе не спал... я наверное потом бы уже никогда не спал.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Не слушай этого клоуна. Все что он говорит в своих видео - полный бред. Он только позорит дуэлитов своими "мувиками". Чёрный PR - это тоже PR ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Лично я хз че это . Кто поробовал? На его сайте пишут что все работает, лично я не верю, думаю что полный БРЕД 100%.(лично я ржал когда ролики смотрел=) может кто знает, что за музыка в начале играет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магни Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 про оли полный бред. Видимо какой то недоразвитый чел с кучей комплексов и сидевший "петухом" на зоне сочинял. Castie1 который в видюшке за СХ,по основе ФР на Шок3 (бывший КЛ .. знаю) и соответственно всех кого этот горе глад гнул с указанием профы бред полный,не соответствующий действительности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ира Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ахахахахха я плачуууу:D:D смешные видео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopxe Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Очень удивляет мувик про Оли ) Да вы че шутите? там все наиграно)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopxe Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 И кстати это он делает на своем серваке все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 НАарод, он раздавал налево и направо на оли потому что у него шапка дона, прибавляющая омг скока статов, плюс несколько боёв были куплены, инфа 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXYS Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Клоун, а не глад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магни Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 если присматреться у него цп 9к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adventurer Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 на счёт комбо сетов у Валеры узнавать надо, он иж их изобрёл жаль,он мну на своём сайте забанил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adventurer Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ну....я там позволил себе посмеяться над великими дуалистами... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpirit Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ну....я там позволил себе посмеяться над великими дуалистами... ОНЕТ!!!111 ОН ПРИЕДЕТ К ТЕБЕ НА КОПЕЕЧКЕ И ЗАКИДАЕТ ПЛЮХАМИ!!!111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etelly Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Не слушай этого клоуна. Все что он говорит в своих видео - полный бред. Он только позорит дуэлитов своими "мувиками". дуалисты родились опозоренными ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.