Kontarap Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 1 час назад, Angelic Song сказал: @Паладишкадевушка приятной внешности Но весьма скверного характера, а вообще пора бы подкинуть и свое, пускай и с загашников: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Только что, Kontarap сказал: Но весьма скверного характера, а вообще пора бы подкинуть и свое, пускай и с загашников: Прикус одинаковый на фото и аватарке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Мои фото недавно были, но тема с новогодними шапочками не имеет права потухнуть. Увы, все мои рано легли спать, поэтому есть только селфи. Скрытый текст Всех с наступившим 2022! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 До обеда фоточки те все снегурки я надеюсь скинуть что там месяц прекращались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Скрытый текст Всех с Новым Годом, друзья! 7 часов назад, Angelic Song сказал: Да, не спорю ) @Паладишка, девушка приятной внешности ) А @Паладишказамужем, не знаете случайно? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 😕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Только что, Паладишка сказал: 😕 Это означает «нет»? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 7 минут назад, do6po сказал: Это означает «нет»? Да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 4 часа назад, KroshkaRU сказал: Мои фото недавно были, но тема с новогодними шапочками не имеет права потухнуть. Увы, все мои рано легли спать, поэтому есть только селфи. Показать содержимое Всех с наступившим 2022! Прелестно!!!! 48 минут назад, Паладишка сказал: Да) Совет да любовь Детишек побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 3 часа назад, Астонс сказал: До обеда фоточки те все снегурки я надеюсь скинуть что там месяц прекращались) Фотку выложи свою 15 минут назад, Khlulhloo сказал: Прелестно!!!! Совет да любовь Детишек побольше Фотка где? 2 часа назад, do6po сказал: Показать содержимое А @Паладишказ Какой то ты взрослый для задрота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 41 минуту назад, Khlulhloo сказал: Совет да любовь Детишек побольше Детский сад, щупалец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Фотка где? в паспорте 33 минуты назад, Паладишка сказал: Детский сад, щупалец) да да сратые пелёнки, игрушки по полу, кормление грудью а ты как хотела??? марш замуж девка!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 2 минуты назад, Khlulhloo сказал: да да сратые пелёнки, игрушки по полу, кормление грудью а ты как хотела??? марш замуж девка!!!111 Нихачю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 6 минут назад, Паладишка сказал: Нихачю( вот представь живёшь 1 на шее мамы/папы приходится работать/учиться то сё замуж вышла он тебе зарплату приносит, всё для тебя делает, ковры пылесосит, мусор выкидывает а тебе всего то детей рожай, и борщём с котлетосами их и его (иногда) корми красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 12 минут назад, Khlulhloo сказал: вот представь живёшь 1 на шее мамы/папы приходится работать/учиться то сё замуж вышла он тебе зарплату приносит, всё для тебя делает, ковры пылесосит, мусор выкидывает а тебе всего то детей рожай, и борщём с котлетосами их и его (иногда) корми красота!!! какой кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 1 час назад, Khlulhloo сказал: вот представь живёшь 1 на шее мамы/папы приходится работать/учиться то сё замуж вышла он тебе зарплату приносит, всё для тебя делает, ковры пылесосит, мусор выкидывает а тебе всего то детей рожай, и борщём с котлетосами их и его (иногда) корми красота!!! А что так можно было?! Фотку все равно неси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: Фотку выложи свою Фотка где? Какой то ты взрослый для задрота) Мужчины до 40 лет дети, потом становится попроще)))) 3 часа назад, Паладишка сказал: Да) Выходи за меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 52 минуты назад, MorganaLeFay сказал: А что так можно было?! все так делают, а кто говорит что не делает делает вдвойне 52 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Фотку все равно неси смурфетта зачем тебе мая красата?)))) 2 часа назад, Паладишка сказал: какой кошмар ой да ладно, спишь и видишь как бы замуж выскочить поскорее и правильно годы то идут!!!11 тебе уже лет 30 небось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Скрытый текст Короче там должно быть моё лицо и кастрюлька с салатиком но изображение больше 4 мб ☹️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 😂😂😂 Ты пытался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 50 минут назад, Khlulhloo сказал: Смурфетта зачем тебе мая красата?)))) Смурфетта?! Это что то из по волчьим законам? Не похожа же! 12 минут назад, Khlulhloo сказал: Скрыть содержимое Короче там должно быть моё лицо и кастрюлька с салатиком но изображение больше 4 мб ☹️ Продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 9 часов назад, KroshkaRU сказал: Мои фото недавно были, но тема с новогодними шапочками не имеет права потухнуть. Увы, все мои рано легли спать, поэтому есть только селфи. Скрыть содержимое Всех с наступившим 2022! KroshkaMAKAROSHKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 29 минут назад, Khlulhloo сказал: Скрыть содержимое Короче там должно быть моё лицо и кастрюлька с салатиком но изображение больше 4 мб ☹️ открываешь в пеинте, пересохраняешь джипег, и поздравляю , ты котик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 22 часа назад, Паладишка сказал: Думала, что @Секретаршаподдержит традицию новогодних шапочек. Но.. Начну, пожалуй, я) Всех с наступающим новым годом 😘 Показать содержимое что-то в этом году мне нг шапочки и не попались под руку 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 41 минуту назад, Звездолётик сказал: открываешь в пеинте, пересохраняешь джипег, и поздравляю , ты котик Слишком сложно для 1 января 🤪 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Продолжай Не хочу, не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Смурфетта?! Это что то из по волчьим законам? Не похожа же! Это всякие пориджихи называют таких гречневых дядек типо мну. Я не в силах терпеть гонениия перевёл стрелки на тебя 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 1 час назад, Секретарша сказал: что-то в этом году мне нг шапочки и не попались под руку 🙄 Можно с прошлогодней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 1 час назад, Trollberry сказал: KroshkaMAKAROSHKA 😅 Да... надо было их пораньше распустить... Но у меня мобы в ГЦ стыли Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 2 часа назад, Секретарша сказал: что-то в этом году мне нг шапочки и не попались под руку 🙄 ещё есть время до старого нового года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 как-то слишком мало новогодних фото🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения