MorganaLeFay Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 2 часа назад, СенЖермен сказал: Зайки мои Я про цвет волос имел в виду) чё вы так глубоко полезли)) Вот зайчиха моя главная правильно шутку поняла))) Понимаешь Паладишка это как.... Самый яркий цветок, на маковом поле в Афганистане, который потом превратиться в опиум и разойдется по притонам, отправляя разум людей в кайфовое путешествие по космосу внутрь себя... так ты еще и дурак........... где мой умный кот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 как жить-то теперь не знаю даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, KroshkaRU сказал: А чисто для лучшей визуализации происходящего, сколько там СенЖермену лет? У бога нет возраста... Я вечен Изменено 25 августа, 2021 пользователем СенЖермен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 12 минут назад, СенЖермен сказал: У бога нет возраста... Я вечен Срок проката истекает к 80. На текущий момент тебе еще сколько до возврата осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 33 минуты назад, СенЖермен сказал: У бога нет возраста... Я вечен Студентолота что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 47 минут назад, Ралк сказал: Студентолота что ли?) Ахахаха это как школота?))) Ааааа запишу) не слышал такого слова))) 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Срок проката истекает к 80. На текущий момент тебе еще сколько до возврата осталось? Ну мать Я не знаю как ты там мыслишь, но Я живу вне границ возраста условного и каких то там возрастных категорий) сроки там какие-то у неё 😂 В душе всегда 20, мудрости как у 100 летнего Изменено 25 августа, 2021 пользователем СенЖермен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 5 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: вот тя понесло друг мой) ты там смотри завязывай с цветочками ) Если любовь это химия, то Паладишка вызывает во мне серотаниново-дофаминовый коктейль и Я на ней однажды сторчусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 58 минут назад, СенЖермен сказал: Ахахаха это как школота?))) Ааааа запишу) не слышал такого слова))) Ну мать Я не знаю как ты там мыслишь, но Я живу вне границ возраста условного и каких то там возрастных категорий) сроки там какие-то у неё 😂 В душе всегда 20, мудрости как у 100 летнего Дед, пей таблетки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 5 минут назад, Trollberry сказал: Дед, пей таблетки! сколько там у тебя настучало сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 9 минут назад, Trollberry сказал: Дед, пей таблетки! Дурак что-ли)) Я младше вас в два раза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Только что, СенЖермен сказал: Дурак что-ли)) Я младше вас в два раза) Кого это вас? Паладишке нет и 30 еще, это если ее возраст на 2 разделить, то тебе еще нет 15? 🤨 Ты это, пойди в мяч поиграй с мальчиками, лето скоро заканчивается скоро 1 сентября.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: сколько там у тебя настучало сегодня? 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 1 минуту назад, Trollberry сказал: 15 А че хочешь сказать тебе 30?))) Ну выглядишь на 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 5 минут назад, СенЖермен сказал: Дурак что-ли)) Я младше вас в два раза) столько не живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 4 минуты назад, Trollberry сказал: 115 не расстраивай мальчика 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 5 минут назад, Trollberry сказал: столько не живут Батя.. иди намахни а?) Чё на форумах забыл) Я тут Паладишку безуспешно прикатываю, а ты мне весь вайб портишь своей деменцией 😆 3 часа назад, KroshkaRU сказал: Зай, Обливайся керосином Чтобы точно мне вкатить Мы надышимся бензином И погоним в лес кутить Блант не дам тебе крутить Твои слюни — кислота Твои слезы — алкоголь Мысли — сладкая вода Изменено 25 августа, 2021 пользователем СенЖермен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 3 минуты назад, СенЖермен сказал: Батя.. иди намахни а?) Чё на форумах забыл) Я тут Паладишку безуспешно прикатываю, а ты мне весь вайб портишь своей деменцией 😆 то есть есть в тебе такая уверенность, что чтобы прикатать Паладишку нужно быть моложе самой Паладишки? 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Только что, MorganaLeFay сказал: то есть есть в тебе такая уверенность, что чтобы прикатать Паладишку нужно быть моложе самой Паладишки? 🤣 Ну Я на несколько лет старше паладишки))) Но это не отменяет того, что она просто создана для разврата ) Я как увидел паладишку, так у меня летнее пихтостояние началось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Только что, СенЖермен сказал: Ну Я на несколько лет старше паладишки))) Но это не отменяет того, что она просто создана для разврата ) и как ты понял, что она создана для разврата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Кого это вас? Паладишке нет и 30 еще, это если ее возраст на 2 разделить, то тебе еще нет 15? 🤨 ~30+~40=~70. ~70/2=~35. Л ~ логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Кого это вас? Паладишке нет и 30 еще, это если ее возраст на 2 разделить, то тебе еще нет 15? 🤨 Ты это, пойди в мяч поиграй с мальчиками, лето скоро заканчивается скоро 1 сентября.... Тьфу Я не увидел твое сообщение))) Мы с кем тут выше общались? С тобой и троллсберри. А вам на вид лет 60, вот Я и пишу, что Я младше вас в два раза Изменено 25 августа, 2021 пользователем СенЖермен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 2 минуты назад, СенЖермен сказал: Тьфу Я не увидел твое сообщение))) Мы с кем тут выше общались? С тобой и троллсберри. А вам на вид лет 60, вот Я и пишу, что Я младше вас в два раза дурак? моргане 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, MorganaLeFay сказал: и как ты понял, что она создана для разврата? Просто Я мастер спорта международного класса по разоблачению развратных леди 😇 4 минуты назад, NISMO сказал: дурак? моргане 30. Ок тогда мне 15 😇, а Моргане стоит бросить пить, курить, начать здорово питаться и заняться спортом) для 30 все запущенно простите) 4 минуты назад, NISMO сказал: 4 минуты назад, NISMO сказал: 4 минуты назад, NISMO сказал: Изменено 25 августа, 2021 пользователем СенЖермен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 7 минут назад, СенЖермен сказал: ...Моргане стоит бросить пить, курить, начать здорово питаться и заняться спортом) для 30 все запущенно простите) Моргана сама знает, что ей стоит. и что на неё стоит. всё вокруг не стоит крыла стрекозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 5 минут назад, NISMO сказал: Мне кажется что ты щаз прибухиваеш ?) Алкаш гидролизный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 2 минуты назад, СенЖермен сказал: Мне кажется что ты щаз прибухиваеш ?) Алкаш гидролизный) дурак? не о том речь. Моргашунетрогай за мягкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Только что, NISMO сказал: дурак? не о том речь. Моргашунетрогай за мягкое. Мне кажется, что когда ты проходишь мимо телевизора, в котором крутят рекламу от простатита, останавливаешься и внимательно слушаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 8 минут назад, NISMO сказал: Скрыть содержимое Скрытый текст 8 минут назад, NISMO сказал: Показать содержимое в тебе дар пиз... оратора проснулся? Он всегда бодр) чё чё ты хочешь старый?) Твой сад давно уже вялый) Я мастер слова и Легенда тут зимой и летом, а ты на заячьих правах, но с волчьим билетом Изменено 25 августа, 2021 пользователем СенЖермен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 🤦♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 41 минуту назад, NISMO сказал: а тебе сколько лет? 25? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения