BALENCIAGA Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 1 час назад, Звездолётик сказал: лучший метод на свете... не будешь скидывать свои длинные части ? или ... широкие... Фейспалм от сложившейся ситуации в этой темке🤣нет, не скидываю хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 11 минут назад, Tucana сказал: Фейспалм от сложившейся ситуации в этой темке🤣нет, не скидываю хД скинуть нечего. печалька. ситуация здесь всегда такая, только Химба лютует. а сейчас её нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Телецкое озеро Скрытый текст Скрытый текст 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 1 час назад, COTTON сказал: пойдём флудить в политику. там хоть в карму плюсики идут. мейк лав нот вар же...там не поймут... 1 час назад, COTTON сказал: до зори, значит. а потом менякуда? а потом тебя на базу, заряжаться :3 23 минуты назад, COTTON сказал: скинуть нечего. печалька. ситуация здесь всегда такая, только Химба лютует. а сейчас её нет. если будешь скидывать свои части раз в несколько сообщений, у нее здесь нет власти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 2 минуты назад, Звездолётик сказал: мейк лав нот вар же...там не поймут... а потом тебя на базу, заряжаться :3 если будешь скидывать свои части раз в несколько сообщений, у нее здесь нет власти я не готов делить свои части на части... первую строчку не понял, всё слишком британское. а про базу - я готов. забери меняна базу. только чтоб там кролики были. я в детстве мечтал о кроликах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 3 часа назад, Звездолётик сказал: я ору ))) парни тупо 2 стр обсуждают кто шире и выше на серьезных щах xDD фотки блин в студию , всех своих самых длинных и широких частей тела тогда уж... мм зачем тебе ноги ?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 3 часа назад, Звездолётик сказал: давай все дрищи будут мои , а все герои твои... потом подеремся... но сначала нужно отобрать команды ... https://www.youtube.com/watch?v=EdCf5BOxM-s Как подать заявку в команду?;) ДораДура 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 8 минут назад, DoraHousewife сказал: Как подать заявку в команду?;) ДораДура я дрищее. принят в королевскую гвардию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 9 минут назад, DoraHousewife сказал: Как подать заявку в команду?;) ДораДура Принят на место... пиротехника Что нужно будет поджигать сам разберешься? :3 Скрытый текст только не меня... я уже и так... вся горю🥵 14 минут назад, JoeJIouis сказал: мм зачем тебе ноги ?🤔 все что хочешь, милый... смотрел фильмы тарантино?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) 10 минут назад, Звездолётик сказал: Принят на место... пиротехника Что нужно будет поджигать сам разберешься? :3 Показать содержимое только не меня... я уже и так... вся горю🥵 все что хочешь, милый... смотрел фильмы тарантино?) кому на лбу свастику будем вырезать😏 Изменено 24 июля, 2021 пользователем JoeJIouis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 а я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 33 минуты назад, COTTON сказал: я дрищее. принят в королевскую гвардию? орден холодца и супового набора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 44 минуты назад, Trollberry сказал: орден холодца и супового набора? Ото лишь бы пожрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 4 часа назад, Звездолётик сказал: давай все дрищи будут мои , а все герои твои... потом подеремся... но сначала нужно отобрать команды ... https://www.youtube.com/watch?v=EdCf5BOxM-s прям чувствовал шо надо зайти на форум)) шо кто тут чем меряется? В команду старых пиратов запишите плез... йохохо!!!) ЗЫ: ну и конечно же обязательный баян - ава огонь) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 1 час назад, JoeJIouis сказал: кому на лбу свастику будем вырезать😏 У меня хорошо получается вырезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 13 часов назад, Звездолётик сказал: мейк лав нот вар же...там не поймут... а потом тебя на базу, заряжаться :3 если будешь скидывать свои части раз в несколько сообщений, у нее здесь нет власти Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 7 минут назад, COTTON сказал: Скрыть содержимое Ну не плохо ) лайк за хорошее настроение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 1 час назад, COTTON сказал: Скрыть содержимое 42й значит... 14 часов назад, JoeJIouis сказал: кому на лбу свастику будем вырезать😏 13 часов назад, DoraHousewife сказал: У меня хорошо получается вырезать @Анор смотри смотри!! тут братья Гитлеры, Норт и Билл... как по сценарию это восторг)))) 13 часов назад, ПоРшЕ сказал: прям чувствовал шо надо зайти на форум)) шо кто тут чем меряется? В команду старых пиратов запишите плез... йохохо!!!) ЗЫ: ну и конечно же обязательный баян - ава огонь) меримся дрыщами против героев... но ты в любом весе подойдешь :3 пс... спасибо🤍 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) 10 часов назад, Звездолётик сказал: 42й значит... 46. Изменено 25 июля, 2021 пользователем COTTON растоптанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 12 часов назад, COTTON сказал: 46. блииин ...ну воот... я... не правильно измерила... нужно еще что-нибудь... измерить... ну ... что бы ...научиться Скрытый текст давай на тебе потренируемся ? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 1 час назад, Звездолётик сказал: блииин ...ну воот... я... не правильно измерила... Что у тебя с аватаркой случилось? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 16 минут назад, Ралк сказал: Что у тебя с аватаркой случилось? Oo потекла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) ну я не против. рулетка наготове. заказывай. Изменено 26 июля, 2021 пользователем COTTON +8 в Политика сервера x5 Asterios [Part 59], я тебе говорил, пошли туда флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 1 час назад, Звездолётик сказал: потекла... Ужас какой. >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 жесть какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1 Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) 7 часов назад, Звездолётик сказал: потекла... о ты случаем не ричдол или девася, они любят течь хихихи Изменено 26 июля, 2021 пользователем Mrakobes1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 8 часов назад, Ралк сказал: Ужас какой. >< сделай мне аватарку ,милый 2 часа назад, Mrakobes1 сказал: о ты случаем не ричдол или девася хочешь это проверим? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1 Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 28 минут назад, Звездолётик сказал: сделай мне аватарку ,милый хочешь это проверим? :3 хм, вот это поворот xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 12 часов назад, Звездолётик сказал: потекла... Пхахахаххахах , очень возбудительная аватарка. очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 10 часов назад, Звездолётик сказал: сделай мне аватарку ,милый Фотосессию в пм.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения