СенЖермен Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Какая нахрен свечка 🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Пора переходить на более эффективные меры чем свечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) А пока Я сплю найди ту к которой Я приставал пока мы были в отношениях или свидетелей этого. Я с дамами то не общался. Я за все время в чат написал слов, больше чем ты в жизни выговорила. По-любому если Я к кому и клеится, то это было публично и кучу народу это видели и слышали как тут например. И хочешь сказать по отношению к тебе у меня было отношение высокомерное 😱 ????? Изменено 13 июля, 2021 пользователем СенЖермен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 8 минут назад, СенЖермен сказал: А пока Я сплю найди ту к которой Я приставал пока мы были в отношениях или свидетелей этого. Я с дамами то не общался. Я за все время в чат написал слов, больше чем ты в жизни выговорила. По-любому если Я к кому и клеится, то это было публично и кучу народу это видели и слышали как тут например. И хочешь сказать по отношению к тебе у меня было отношение высокомерное 😱 ????? поздно оправдываться. Свечка уже стоит) Кстати мои отношения в Л2 длятся уже вот 10 лет))) и мне упрекнуть его не в чем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 7 минут назад, СенЖермен сказал: А пока Я сплю найди ту к которой Я приставал пока мы были в отношениях или свидетелей этого. Я с дамами то не общался. Я за все время в чат написал слов, больше чем ты в жизни выговорила. По-любому если Я к кому и клеится, то это было публично и кучу народу это видели и слышали как тут например. И хочешь сказать по отношению к тебе у меня было отношение высокомерное 😱 ????? Боже, так у вас прям бразильские страсти, вы там душ примите оба, явно живете далеко друг от друга, а мы то оказалось, что живем в одном городе. Как правило такие отношения на расстоянии не приводяк к логическому завершению, то есть к свадьбе или совмесному проживанию. Вот и пусть будет тупо флирт легонький и всем приятненько играть и общаться, ну и надо на этой прекрасной ноте остановиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 У меня вопрос созрел. Зачем искать жён в игре если можно публично клеиться к каждой 3?) Это так модно вообще-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 57 минут назад, MorganaLeFay сказал: Чувствую подвох Правильно чувствуешь, бред какой-то 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: поздно оправдываться. Свечка уже стоит) Кстати мои отношения в Л2 длятся уже вот 10 лет))) и мне упрекнуть его не в чем) А меня в чем упрекнуть? Что после того как меня бросили я на форуме писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 1 минуту назад, Swska2K17 сказал: У меня вопрос созрел. Зачем искать жён в игре если можно публично клеиться к каждой 3?) Это так модно вообще-то! не, ну тот все просто в игре клеится потому что не отошьют, ну хотя бы сразу же))) а в реалии все на альфа-самца спрос не большой, шарахаются убегают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 3 минуты назад, Swska2K17 сказал: У меня вопрос созрел. Зачем искать жён в игре если можно публично клеиться к каждой 3?) Это так модно вообще-то! Так тыж меня бросила , что за вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 3 минуты назад, СенЖермен сказал: А меня в чем упрекнуть? Что после того как меня бросили я на форуме писал? да! Должен был пить с товарищами. Так все делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Только что, MorganaLeFay сказал: да! Должен был пить с товарищами. Так все делают Я не пью не курю 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: не, ну тот все просто в игре клеится потому что не отошьют, ну хотя бы сразу же))) а в реалии все на альфа-самца спрос не большой, шарахаются убегают) Меня нигде не отшивают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Только что, СенЖермен сказал: Я не пью не курю От никотина кони мрут, я знаю, зая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 5 минут назад, Swska2K17 сказал: У меня вопрос созрел. Зачем искать жён в игре если можно публично клеиться к каждой 3?) Это так модно вообще-то! в 2к21 искать жён в реале?? на фоне коронавируса??? моветон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 1 минуту назад, COTTON сказал: в 2к21 искать жён в реале?? на фоне коронавируса??? моветон. зачем ты тут? Уж вечер на дворе и спать зовет жена. Иди, мой друг, усни. 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 8 минут назад, Swska2K17 сказал: У меня вопрос созрел. Зачем искать жён в игре если можно публично клеиться к каждой 3?) Это так модно вообще-то! Мы пока были вместе Я слова никакой девушке неправильного не сказал. А ты меня так бросила на ровном месте ваще хз за что даже и заблочила даж в телеге ну Я подумал ну все. Не надо мне туту навешивать, Я самый верный по жизни, себе, принципам, идеи, девушке своей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 1 минуту назад, СенЖермен сказал: Так тыж меня бросила , что за вопрос? За тот момент пока не бросила. Не ну образ твой стало действительно модным, почему бы нет? Я дала полную свободу, делай что душе угодно, ты вот уже хорошо справляешься. А я отдохну хоть от тебя наконец. Это все таки игра тут можно делать что угодно, ну так зачем тебе эти ограничения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 1 час назад, Swska2K17 сказал: А чо рассказывать? Типичная история длившаяся на протяжении 4 лет и не имеющая никакого смысла в итоге. Думаю у многих было так когда "не сошлись характерами" :) Ты кстати уже тут сочинять начинаешь. Не 4 , а 2 года. Во вторых сама говорила "по нашей истории книгу писать надо" типичной ага? Я хз с кем ты там характером не сошлась, Я с тобой даж не вспомню как ругался хоть раз. Всегда на позитиве... 1 минуту назад, Swska2K17 сказал: За тот момент пока не бросила. Не ну образ твой стало действительно модным, почему бы нет? Я дала полную свободу, делай что душе угодно, ты вот уже хорошо справляешься. А я отдохну хоть от тебя наконец. Это все таки игра тут можно делать что угодно, ну так зачем тебе эти ограничения) За тот момент пока не бросила ничего нигде и небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 2 минуты назад, СенЖермен сказал: Мы пока были вместе Я слова никакой девушке неправильного не сказал. Не надо мне туту навешивать, Я самый верный по жизни, себе, принципам, идеи, девушке своей. Так.... Значит... Флирты с девушками на форуме пока у тебя есть в игре жена это так верность называется. Может я правда отстала от жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Только что, Swska2K17 сказал: Так.... Значит... Флирты с девушками на форуме пока у тебя есть в игре жена это так верность называется. Может я правда отстала от жизни... Всмысле ? Ну как бросила так начались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: зачем ты тут? Уж вечер на дворе и спать зовет жена. Иди, мой друг, усни. 🤣 а зачем я тут? и жена спать зовёт. это жизнь, детка... и Руну не обижайте. Изменено 13 июля, 2021 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Сильнейшая душевная пустота и боль утраты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 1 минуту назад, СенЖермен сказал: Ты кстати уже тут сочинять начинаешь. Не 4 , а 2 года. Во вторых сама говорила "по нашей истории книгу писать надо" типичной ага? Я хз с кем ты там характером не сошлась, Я с тобой даж не вспомню как ругался хоть раз. Всегда на позитиве... 2 года? Ок ладно, пусть 2) А вот чтобы понять что за "характерами не сошлась" найди себе другую по будьте с ней и может она тебе более понятно объяснит в чем не сходимся характерами, чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Только что, COTTON сказал: а зачем я тут? и жена спать зовёт. это жизнь, детка... и что же не идешь? зовет же, вон, орет а ты все в монитор страдаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 1 минуту назад, COTTON сказал: а зачем я тут? и жена спать зовёт. это жизнь, детка... Это хоку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 2 минуты назад, СенЖермен сказал: Всмысле ? Ну как бросила так начались Строй из себя не понимающего. Ещё раз показал что разговор с тобой как с консервой. Я уже давно тебе сказала, делай что хочешь уже. Все не буду отвлекать вас от ваших разговоров продолжайте в том же духе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Swska2K17 сказал: А вот чтобы понять что за "характерами не сошлась" найди себе другую по будьте с ней и может она тебе более понятно объяснит в чем не сходимся характерами, чем я Изменено 13 июля, 2021 пользователем СенЖермен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: и что же не идешь? зовет же, вон, орет а ты все в монитор страдаешь... лавина слов наружу рвётся, сижу, курю, когда-нибудь всё это разорвётся, на этом моя мысль заканчивается... 3 минуты назад, СенЖермен сказал: Это хоку? да, завтра Химба потрёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Санта барбара серия 1000 100\500-ная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Только что, СенЖермен сказал: каких тебе, бл** объяснений не хватает еще? На разных мимо проходящих баб вешаться не надо и сойдетесь характерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Только что, MorganaLeFay сказал: каких тебе, бл** объяснений не хватает еще? На разных мимо проходящих баб вешаться не надо и сойдетесь характерами. Так я и не вешался а меня всеравно бросили ахахахахахпха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения